瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆の揚げ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
なまこの醤油煮込み
媛スマの椀
青森産タコのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
すずきの生姜煮
かんぱちのみぞれあん掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あかえび炊き込みご飯の素
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたるいかの甘煮
サワラの煮付け
ハマグリのコンフィー
ツナサラダ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと根菜のチーズがけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ウナギの柳川風
気仙沼シーフードチャウダー
レシピ04
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチのみぞれ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
海鮮クリームシチュー
赤甘鯛のあら煮
サザエの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
甘エビのカクテル
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
黒ムツのブイヤベース
真つぶ貝のうま煮
鰤みぞれ鍋
金目鯛の煮つけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛のあんかけオムライス
サバの味噌煮
カンパチの稲荷
鯛塩海鮮スープ春雨
北寄貝の佃煮
オリーブぶりのぶり大根
つぶとセリの卵とじ
カキのアヒージョ
さばのみそ煮
酔っぱらいカキ
あかえびの水煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちの煮つけ
車エビの天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かんぱちのオランダ煮
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテデミグラスソース
ブリ大将のサルスエラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコのアフォガード
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖の味噌煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛 煮付け
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラの玉子とじ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウマヅラハギの煮付け
スズキの中華塩煮込み
魚のパイナップル煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
スーパー鯖チャンス
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチのすき鍋
鱈の治部煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリと玉ねぎの梅煮
かわはぎの生姜煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
アオリイカのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛だし塩ラーメン
トマトとメカジキの煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶり大根煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかめし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリ大根
金目鯛のかぶら鍋
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝のオイル煮
鯛そぼろ白玉包み
手作りツナと明太子の最中
ぶり大根
鯖の味噌煮
カンパチ照焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテの味噌煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のピリ辛煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
さばの味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
イサキの煮付け
煮穴子のちらし寿司
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根
クエの煮食い
ハマグリ酒煮
カワハギ沢煮
あんこう鍋
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
スペイン風 ブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クレイジートマト
カンパチのグラチネ・チーズソース
魚のあら煮大根
帆立貝と木の子の吉野煮
うなぎ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛と浅利の温うどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
漬け縞鯵いなり
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテの佃煮
尾長鯛のアクアパッツア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜の煮物
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たいのあら炊き
さば味噌煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキのアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチの照り煮
金目鯛の煮付け
カンパチ煮つけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のひつまぶし風
レシピ03
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛のスープドポワソン
かんぱちと大根の煮物
カジカのとも和え
クエ鍋
サバカレー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
天然鯛のリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
さざえのうま煮
タイのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
マハタのスープ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキの赤だし味噌煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の醤油麹焼き
カンパチのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
鰻の切り株煮
マダラのブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すけそうだらのさつまあげ
クエのちり鍋
鯛のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
タイのチゲ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くるまえびのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
平目 吉野煮
カンパチのアクアパッツア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のギモーブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
はたはたのみぞれ餡
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチ煮付け
真鱈のかぶと煮
たちーズフォンデュ
寒鰤のみぞれさっと煮
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
まだらの水煮
金目鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
ブリのオイルシャブシャブ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
汐サバのみぞれ煮
煎り牡蠣
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのチゲ豆腐
イサキのナージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平目と厚揚げの煮込み
マハタの酒蒸し
サザエの卵とじ丼
サザエのつぼ煮
愛南鯛の旨潮煮
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
ミーバイの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエ 山葵和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マダラの煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マイカのチリソース
鰹のスパイスカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のクリーム煮
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのみぞれ煮
ブランダードのラビオリ
ぶりの四川風炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
和らか蛸の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの煮つけ
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエと島トーフの煮つけ
マグロ叉焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛かぶら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニのみそボナーラ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのオランダ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鱈と白子のチーズリゾット
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
クエと白菜のクリーム煮
ブリと里芋のブランダード
ウスバハギの煮つけ
カワハギの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
金華塩サバの味噌煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバのオランダ煮
さばの味噌煮
帆立の旨煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラの醤油煮込み弁当
金目鯛の煮汁おろし
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メバルの煮付け
マダイのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコと季節野菜のアヒージョ
黒むつ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛の煮付け
サザエの肝煮ペースト
自家製オイスターソースの冷奴
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
磯風味のホタテリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
鰤大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
韓国風ぶり大根
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのアクアパッツア
カツオの和風ワンタンスープ
あかあしえびの炊き込みご飯
真鱈と白子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯖のペンネアラビアータ
魚のうま煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
はたはたの甘煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバのおろし煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
丸ごと鯵のコンフィ
サバと豆腐の土鍋煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の野菜あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ煮付け
クエと旬野菜の照り煮
粒貝旨煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジのズッパディペシェ
鯛の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
海鮮タンメン
蒸し車エビの握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエのアヒージョ
マハタ
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
シーフード ガンボライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
生ホタテのオイル煮
蛸のやわらか煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリゾット
鮃のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリ大根醗酵スープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のコンフィ
甘海老グラタンスープ
焼鯛の炊き込みご飯
マハタのアクアパッツァ風
甘鯛と菜の花のおでん
水蛸チヂミ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
助子の煮付け
ぶり大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエのサルサヴェルデ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
あらの荒だき
愛南の鯛の唐辛子煮込み
おでんのブリ大根
赤むつの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
オリーブぶり
アカムツのショウガ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ飯
白子、鱈の親子鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
煮タコ カット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鮪の土手煮豆腐
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテの佃煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
かんぱちのトマト煮
あかえびのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
ぶり大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メバルの餡かけ煮
タコのトマト煮込み
タイのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
平目と根菜のピリ辛煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちの小鍋仕立て
ふぐのチゲ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミル貝 潮煮
ブリと大根の煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カワハギのしゃぶ鍋
キンキの淡煮
タラの柚子ハリハリ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
牡蠣の土手煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イカ大根
サヴァメシリゾット
シーフード グリーンカレー
甘海老グリーンカレー
くえ鍋
サワラの醤油煮込み
きんきの煮付
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
八戸産イワシのコンフィ
黒ムツと白菜のクリーム煮
子持ち赤かれいの田舎煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
やわらか蛸の天ぷら
しじみ醤油漬
キンキの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根
かんぱちのパテ
たこのしぐれ煮
鮃のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛あらだき
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
牡蠣のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ずわいがにのベシャメルソース
伊勢まだい飾り切り煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちの船場煮風
魚の激辛煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの軽いトマト煮込み
イカとジャガイモの煮付け
カンパチの宮古みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タコの一口オデン
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カキのオイル漬
北寄貝の有馬煮
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
タマクエしんじょの吸い物
カキのドフィノワーズスープ
鯛かぶら
カンパチの木の子カレーあんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛のアクアパッツァ
かれいの煮付け
カキのミルク煮
サバの時雨煮
鯖大根
カンパチラグーのスパゲティ
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤めばる煮つけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラのアヒージョ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ソイのスパイシー煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
柳の舞のおろし煮
海老と豆の煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
子持ちカレイの煮付け
セル牡蠣旨煮
ネギマグロ鍋
北寄貝の酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエの酒粕煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カキとルーコラのリゾット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
帆立の一夜干炙り2種
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
天然真穴子のアヒージョ
白エビのビスク
ねぎま汁
クエの湯豆腐
クエのアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
クエあら煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
かわはぎ煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
浅利の燻製 ガーリック風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み