鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
カンパチの照り煮
カワハギ沢煮
マハタのスープ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのアクアパッツア
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
すずきの生姜煮
うなぎ大根
金目鯛の煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
早春のはまぐりチャウダー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ムツの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ウマヅラハギの煮付け
クエのちり鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ツナサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
豆乳サーモントマトにゅう麵
金華塩サバの味噌煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の煮付け
子持ちカレイの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえのうま煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アオリイカのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
白子、鱈の親子鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコのトマト煮込み
クエ鍋
活サザエの酒蒸し
鯛かぶら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
とらふぐの四川風辛味煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチラグーのスパゲティ
粒貝旨煮
スズキのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
クエの煮食い
ねぎま汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリ大根醗酵スープ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
和らか蛸の天ぷら
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイのアクアパッツァ
いかめし
イカとせせりの玉子とじ丼
金目鯛のかぶら鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
北海道函館産白子のアヒージョ
おでんのブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのオイルシャブシャブ
マダイのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
天然鯛のしろ炊き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
煎り牡蠣
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンときのこの豆乳煮
イサキのナージュ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの真丈椀
のどぐろの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
銚子産 金目鯛のリゾット
メバルの餡かけ煮
鰹のスパイスカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチ照焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの卵とじ丼
柳の舞のおろし煮
カンパチのマディラ酒風味
ブリの軽いトマト煮込み
魚のうま煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
金目鯛のギモーブ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然鯛の柳川風
ホタテのみぞれ和え
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平目とキノコのフリカッセ
鯛の野菜あんかけ
汐サバのみぞれ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
クエあら煮
金目鯛のアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのみぞれ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
つぶ貝のコンフィ
カンパチ煮つけ
ノドグロ煮付け
天然鯛のリゾット
八戸産イワシのコンフィ
磯風味のホタテリゾット
ぶり大根
クエの湯豆腐
ほたるいかの甘煮
鰆の醤油麹焼き
アカムツのショウガ煮
しじみ醤油漬
クエと旬野菜の照り煮
タイのチゲ鍋
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
たこのしぐれ煮
カワハギの煮付け
つぶ貝の旨煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちのトマト煮
さばの味噌煮
レシピ03
ブリと根菜の煮付け
サワラのすり身(オデン)
帆立の一夜干炙り2種
ブリと里芋のブランダード
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝の時雨煮
マグロ叉焼
ぶりの四川風炒め
くえ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クリガニのみそボナーラ
サバカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰆の揚げ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖大根
鰤みぞれ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼鯛の炊き込みご飯
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのとも和え
ヒラメのアクアパッツァ
イカ大根
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大将のサルスエラ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
オリーブぶりのぶり大根
サバの味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキのオイル漬
真つぶ貝のうま煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白エビのビスク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
キンキの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキの中華塩煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
寒ブリと蕪のたいたん
サバのオランダ煮
ブリカブの大根釜仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
ブランダードのラビオリ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチ煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スペイン風 ブリ大根
ブリ大根
さば味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のスープドポワソン
つぶとセリの卵とじ
カンパチの宮古みそ煮
ウナギの柳川風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコのアフォガード
名古屋ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテの味噌煮付け
愛南鯛の旨潮煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
レシピ04
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのカマ塩焼き
マダラの煮つけ
かんぱちと大根の煮物
鰆の和風玄米酢あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちのオランダ煮
ハマグリ酒煮
甘海老グラタンスープ
媛スマのマルミタコ
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
魚の激辛煮込み
鮃のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
丸ごと鯵のコンフィ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と浅利の温うどん
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マイカのチリソース
愛南クエの琥珀鍋
ドンコの土鍋煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目 吉野煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒ムツの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シーフード ガンボライス
ミル貝 潮煮
ドンコの甘辛みそ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根煮
赤甘鯛のあら煮
ブリ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルの煮付け
鯛あらだき
カキとルーコラのリゾット
ハマグリのコンフィー
ならがみの味噌チゲ
真鱈のかぶと煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鮪の土手煮豆腐
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
活車エビのボリート シチリア風
スズキのアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
タコの一口オデン
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
海老と豆の煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
車エビの天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキと旬野菜のスープ煮
ネギマグロ鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの船場煮風
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻の切り株煮
マハタの酒蒸し
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さばのみそ煮
サワラの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
サワラのチゲ豆腐
キンキの淡煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
すけそうだらのさつまあげ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちのオランダ煮
鱈の治部煮
イサキの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリ大根
天然真穴子のアヒージョ
ホッキ飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのタルトレット
韓国風ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテデミグラスソース
トマトとメカジキの煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
まだらの水煮
タコのラグーのスパゲッティー
はたはたの甘煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエのリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
はたはたのみぞれ餡
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラ甘酢煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのみぞれ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
セル牡蠣旨煮
鯛のアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエしんじょの吸い物
国産グリルレモンで作った〆鯖
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
宮城産金華さばのアヒージョ
あらの荒だき
なまこの醤油煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
魚のあら煮大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと野菜の煮物
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
やわらか蛸の天ぷら
スーパー鯖チャンス
サザエのアヒージョ
カンパチ煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛と新タマネギのおでん
くるまえびのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの煮付け
蛸のやわらか煮
鯖のペンネアラビアータ
オリーブぶり
甘エビのトマトクリームペンネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カワハギのしゃぶ鍋
ぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
海鮮クリームシチュー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの煮付け
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのパテ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
シマアジのズッパディペシェ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
赤めばる煮つけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘海老グリーンカレー
カンパチのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛の煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
魚のパイナップル煮
鯛のひつまぶし風
かれいの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの椀
特製塩ちゃんこクエ鍋
煮穴子のちらし寿司
ブリと大根の煮付け
水蛸チヂミ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目と厚揚げの煮込み
かわはぎの生姜煮
漬け縞鯵いなり
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ふぐのチゲ鍋
鯛の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤むつの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
あかえびのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サザエカレー
帆立のブイヤベース仕立て
たちーズフォンデュ
サバのおろし煮
クエと白菜のクリーム煮
クエの酒粕煮
海鮮タンメン
ホタテの佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
さばのみそ煮
サザエの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒むつ鍋
手作りツナと明太子の最中
酔っぱらいカキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
はたはた炊き込みご飯の素
カキと香草バターの包み焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
ずわいがにのベシャメルソース
帆立の旨煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラのアヒージョ風
子持ち赤かれいの田舎煮
鰤大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶ貝のアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝の佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのサルサヴェルデ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イサキとレンコンの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
煮タコ カット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
鮃のアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣の土手煮
ほたてとカブの山葵煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛のピリ辛煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダラのブイヤベース
蒸し車エビの握り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝のクリーム煮
サバの時雨煮
北寄貝の有馬煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮃の焼き煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
鯖の味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきの煮付
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりラグー
にぎす炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クレイジートマト
かんぱちの煮つけ
生ホタテのオイル煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛のブイヤベース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
タコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの醤油煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カキのミルク煮
金目鯛の煮汁おろし
鯛かぶら
あかえびの水煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエと島トーフの煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエ 山葵和え
助子の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキの赤だし味噌煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの稲荷
たいのあら炊き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
尾長鯛のアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サザエのつぼ煮
金目鯛 煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ大根のけんちん煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツのブイヤベース