タマクエしんじょの吸い物
ツナサラダ
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天然鯛の柳川風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カキのオイル漬
子持ち赤かれいの田舎煮
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
はたはた炊き込みご飯の素
サザエのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サバのおろし煮
スズキのアクアパッツア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛かぶら
サザエの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サヴァメシリゾット
カワハギの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸のやわらか煮
ぶり大根
メバルの煮付け
鯖大根
カキと香草バターの包み焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰻の切り株煮
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
バイ貝のオイル煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホッキ貝の時雨煮
カキのミルク煮
八戸産イワシのコンフィ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰤みぞれ鍋
帆立の一夜干炙り2種
早春のはまぐりチャウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イカ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちと大根の煮物
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マハタ
かんぱちのオランダ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛かぶら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたのみぞれ餡
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
オリーブぶり
マハタの酒蒸し
赤ムツの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
ぶり大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
天然鯛のリゾット
カワハギ沢煮
あんこう鍋
つぶ貝のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
タイのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラ甘酢煮
和らか蛸の天ぷら
シーフード ガンボライス
黒ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロ叉焼
金目鯛 煮付け
カンパチのすき鍋
甘海老グリーンカレー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛の煮付け
あかえびの水煮
金華塩サバの味噌煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のスープドポワソン
レシピ03
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
サザエカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり大根
ならがみの味噌チゲ
魚のパイナップル煮
さばのみそ煮
ホタテの佃煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大根
マハタのアクアパッツァ風
ぶりラグー
カンパチ照焼
ブリ大将のサルスエラ
天然真穴子のアヒージョ
さばのみそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキのドフィノワーズスープ
真鯛の煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
すずきの生姜煮
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ飯
ハマグリ酒煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコと季節野菜のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
いかめし
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ煮付け
磯風味のホタテリゾット
イカとせせりの玉子とじ丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいのあら炊き
魚のうま煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
真つぶ貝のうま煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宮城産金華さばのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝の旨煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
帆立の旨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちの煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
イサキとレンコンの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
水蛸チヂミ
スーパー鯖チャンス
カンパチの煮つけ
愛南真鯛の軽い煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
さば味噌煮
スズキのアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
車エビの天ぷら
鮃のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
汐サバのみぞれ煮
クエのちり鍋
マハタのスープ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
カキの赤だし味噌煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリ大根醗酵スープ
サザエ 山葵和え
タコのアフォガード
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのリゾット
ふぐのチゲ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
気仙沼シーフードチャウダー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバの時雨煮
鯖の味噌煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのつぼ煮
タコのトマト煮込み
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根煮
あんこうと生のりのリゾット
アカムツのショウガ煮
クエのアクアパッツァ
助子の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
のどぐろの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
牡蠣の土手煮
サバのオランダ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鱈の治部煮
海の幸マーラー煮込み鍋
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
かれいの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダラのブイヤベース
金目鯛の煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
はたはたの甘煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのすり身(オデン)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
黒むつ鍋
しじみ醤油漬
サワラのアヒージョ風
キンキの淡煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
黒ムツの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
鮃の焼き煮つけ
鰤大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の揚げ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆の醤油麹焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶとセリの卵とじ
かんぱちの煮つけ
トロ鯖のすき焼き風
鯛のひつまぶし風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニのみそボナーラ
たこのしぐれ煮
クエの湯豆腐
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
メヒカリと根菜のつみれ汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの軽いトマト煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの宮古みそ煮
マイカのチリソース
愛南クエの琥珀鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目とキノコのフリカッセ
スマのミ・キュイのマリネ
サバの味噌煮
鯛あらだき
自家製オイスターソースの冷奴
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スペイン風 ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶりの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
ブリと根菜の煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤甘鯛のあら煮
クエと魚介のブイヤベース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛だし塩ラーメン
蒸し車エビの握り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
クエあら煮
真鱈のかぶと煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのパテ
かんぱちのみぞれあん掛け
おでんのブリ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ハマグリのコンフィー
クエのアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテのみぞれ和え
ねぎま汁
尾長鯛のアクアパッツア
手作りツナと明太子の最中
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
アオリイカのアヒージョ
カンパチの稲荷
鯛のアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
レシピ04
鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエの煮食い
まだらの水煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り煮
柳の舞のおろし煮
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰹のスパイスカレー
きんきの煮付
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ほたるいかの甘煮
サザエの卵とじ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
セル牡蠣旨煮
金目鯛の煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
あらの荒だき
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの塩ニンニク蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スズキの中華塩煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛の煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
煎り牡蠣
メカジキと旬野菜のスープ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ミル貝 潮煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タコの一口オデン
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダイのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
鯛と蕪の煮物椀
カキとルーコラのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
平目と厚揚げの煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
蛤治部煮 土瓶仕立
クエと旬野菜の照り煮
あかえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのマルミタコ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒ブリと蕪のたいたん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテデミグラスソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の有馬煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のコンフィ
サワラの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃のアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ノドグロ煮付け
トマトとメカジキの煮込み
魚のあら煮大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タコ飯
アカムツと津南舞茸のスープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
漬け縞鯵いなり
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのアヒージョ
ウナギの柳川風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛のギモーブ
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と浅利の温うどん
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
なまこの醤油煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
宮城産ほたてのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
スズキのみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツア
うなぎ大根
さばの味噌煮
生ホタテのオイル煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエと白菜のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の煮汁おろし
黒ソイのスパイシー煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
たちーズフォンデュ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブランダードのラビオリ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖のペンネアラビアータ
鯖の味噌煮
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
伊勢まだい飾り切り煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダラの煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ウスバハギの煮つけ
帆立貝柳川風玉子とじ
海老と豆の煮込み
カサゴのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの真丈椀
青森産タコのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の佃煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
煮タコ カット
オリーブぶりのぶり大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラの醤油煮込み弁当
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮付け
鯛の煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
真鯛のアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カワハギのしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのトマト煮
ブリと大根の煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
海鮮タンメン
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然鯛のしろ炊き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤むつの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛のかぶら鍋
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエの酒粕煮
活サザエの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
粒貝旨煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
ネギマグロ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキのナージュ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ミーバイの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶり大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
韓国風ぶり大根
酔っぱらいカキ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シーフード グリーンカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かわはぎの生姜煮
平目 吉野煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
ブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
かんぱちの船場煮風
スズキのアクアパッツア
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
クレイジートマト
アサリたっぷりグリーンカレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さばの味噌煮
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの醤油煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さざえのうま煮
子持ちカレイの煮付け