豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘エビのカクテル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森産タコのアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
まだらの水煮
あかあしえびの炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
鯛だし塩ラーメン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶり大根
はたはた炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテの佃煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤カレイのスパイス煮
クエのリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
タイのチゲ鍋
マハタのスープ煮
鰆の揚げ煮
カキのドフィノワーズスープ
カンパチのアクアパッツア
タマクエしんじょの吸い物
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かんぱちの船場煮風
ぶり大根煮
天然鯛の柳川風
真鱈のかぶと煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰻の切り株煮
うなぎ大根
タコ飯
サーモンときのこの豆乳煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
尾長鯛のアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
あさりのトマトキムチ鍋
やわらか蛸の天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
赤ムツの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ大根のけんちん煮
サザエの酒蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
黒ムツの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
助子の煮付け
ツナサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイル漬
クエの湯豆腐
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラのチゲ豆腐
ぶりの四川風炒め
カキと香草バターの包み焼き
ほたてとカブの山葵煮
かわはぎ煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
おでんのブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチ煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホタテと根菜のチーズがけ
オリーブぶりのぶり大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマのマルミタコ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのトマト煮
海鮮クリームシチュー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶり大根
クエあら煮
サバカレー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛のかぶら鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と蕪の煮物椀
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかえびの水煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸し車エビの握り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
天然鯛のしろ炊き
スズキのアクアパッツア
いかめし
活サザエの酒蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
ホヤのしぐれ煮
鮃の焼き煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
気仙沼シーフードチャウダー
スーパー鯖チャンス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
たいのあら炊き
クエと島トーフの煮つけ
ほたるいかの甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝のアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエの卵とじ丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと玉ねぎの梅煮
平目と厚揚げの煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
煎り牡蠣
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
とらふぐの四川風辛味煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮃のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの中華塩煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛かぶら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
アカムツのショウガ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の一夜干炙り2種
きんきの煮付
赤甘鯛のあら煮
鯛そぼろ白玉包み
ブリ大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホッキ飯
レシピ03
あらの荒だき
タコのトマト煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエの琥珀鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの餡かけ煮
カンパチのみぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
車エビの天ぷら
キンキの淡煮
マハタのアクアパッツァ風
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛 煮付け
くえ鍋
かんぱちのオランダ煮
真鯛のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ねぎま汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タイのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ホタテの佃煮
かんぱちのオランダ煮
鯖大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然真穴子のアヒージョ
平目 吉野煮
甘海老グリーンカレー
鯛のしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さばの味噌煮
サバのオランダ煮
スズキのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
サワラのアヒージョ風
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンの真丈椀
セル牡蠣旨煮
スズキのアクアパッツア
鯛あらだき
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
赤めばる煮つけ
サザエの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝の旨煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
伊勢まだい飾り切り煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
寒鰤のみぞれさっと煮
カワハギ沢煮
すけそうだらのさつまあげ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のしぐれ煮
早春のはまぐりチャウダー
鰤みぞれ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
たこのしぐれ煮
ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのカマ塩焼き
魚のパイナップル煮
ならがみの味噌チゲ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの軽いトマト煮込み
ブリ大根醗酵スープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
帆立の旨煮
クエのアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ハマグリ酒煮
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝の時雨煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
カキのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
真鱈と白子のアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
甘鯛と菜の花のおでん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカとせせりの玉子とじ丼
漬け縞鯵いなり
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のあんかけオムライス
クエのサルサヴェルデ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエのつぼ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の土手煮
真鯛の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
サバのおろし煮
鯛のレモン塩バターパスタ
オリーブぶりのぶり大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はたはたのみぞれ餡
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
魚の激辛煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
トロ鯖のすき焼き風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真つぶ貝のうま煮
カサゴのアクアパッツァ
オリーブぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海鮮タンメン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
寒ブリと蕪のたいたん
すずきの生姜煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のカツレツ フォアグラソース
ノドグロ煮付け
真鯛のアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの玉子とじ
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の煮汁おろし
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鱈と白子のチーズリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの稲荷
マハタの酒蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マハタ
にぎす炊き込みご飯の素
銚子産 金目鯛のリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのグラチネ・チーズソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコの一口オデン
たちーズフォンデュ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカ大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シーフード グリーンカレー
はたはたの甘煮
北寄貝の有馬煮
アオリイカのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮城産ほたてのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サバの時雨煮
鱈の治部煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
大トロメカジキの葱間なべ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
酔っぱらいカキ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒むつ鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さばのみそ煮
スズキのみぞれ煮
キンキの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのすり身(オデン)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
媛スマの椀
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリと大根の煮付け
かれいの煮付け
クリガニのみそボナーラ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
北寄貝の酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛のアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの味噌煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの醤油煮込み
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちと大根の煮物
サザエカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒ムツのブイヤベース
子持ちカレイの煮付け
鰤大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛塩海鮮スープ春雨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
タコのアフォガード
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さばのみそ煮
焼鯛の炊き込みご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
のどぐろの煮つけ
鯛かぶら
あんこうと生のりのリゾット
磯風味のホタテリゾット
メバルの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
バイ貝のオイル煮
北寄貝の佃煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウのグリーンカレー
鯛のアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
クエの酒粕煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のギモーブ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダラの煮つけ
鯛のピリ辛煮込み
サヴァメシリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
名古屋ブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテデミグラスソース
ミーバイの煮付け
クレイジートマト
カンパチのすき鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マダラのブイヤベース
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝のクリーム煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
金目鯛の煮付け
さば味噌煮
かんぱちの小鍋仕立て
あんこう鍋
ブリ大根
クエと魚介のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちの煮つけ
サワラのタルトレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ネギマグロ鍋
イサキとレンコンの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
シーフード ガンボライス
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの照り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
水蛸チヂミ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの醤油煮込み弁当
魚のあら煮大根
さばの味噌煮
カンパチ煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イカとジャガイモの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
イサキの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
なまこの醤油煮込み
ミル貝 潮煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
汐サバのみぞれ煮
鯛のひつまぶし風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛と浅利の温うどん
カキとルーコラのリゾット
ウスバハギの煮つけ
カンパチ煮つけ
スペイン風 ブリ大根
クエのちり鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タコのラグーのスパゲッティー
サザエと白ねぎのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蛸のやわらか煮
サワラ甘酢煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かわはぎの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのみぞれ和え
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ウナギの柳川風
ふぐのチゲ鍋
サザエ 山葵和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちの煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶとセリの卵とじ
イサキのナージュ仕立て
ぶりラグー
くるまえびのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マイカのチリソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチ照焼
ウマヅラハギの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのスープ仕立て
魚のうま煮込み
かんぱちのパテ
愛南の真鯛と貝の南仏風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮪の土手煮豆腐
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
煮タコ カット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
柳の舞のおろし煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテと野菜の煮物
ブリと里芋のブランダード
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆の和風玄米酢あんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
金目鯛のブイヤベース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリと根菜の煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
シマアジのズッパディペシェ
カワハギの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さざえのうま煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの味噌煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチの煮つけ
韓国風ぶり大根