愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリ大根
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤大根
イサキのナージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真つぶ貝のうま煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのトマト煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ飯
マハタの酒蒸し
レシピ04
鰹のスパイスカレー
サワラのチゲ豆腐
赤甘鯛のあら煮
クエのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
カサゴのアクアパッツァ
マハタ
媛スマのマルミタコ
金目鯛の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふぐのチゲ鍋
漬け縞鯵いなり
金目鯛のブイヤベース
愛南の真鯛と貝の南仏風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の煮汁おろし
ぶり大根煮
しじみ醤油漬
焼鯛の炊き込みご飯
なまこの醤油煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラの醤油煮込み弁当
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖の味噌煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
まだらの水煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ツナサラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ムツの玄米寿し三種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラの玉子とじ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
スズキのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のひつまぶし風
カンパチの照り煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと根菜のチーズがけ
鮃の焼き煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバの時雨煮
スズキの中華塩煮込み
ぶりの四川風炒め
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サバのおろし煮
たちーズフォンデュ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエ 山葵和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
天然鯛のしろ炊き
やわらか蛸の天ぷら
タコのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの真丈椀
水蛸チヂミ
浅利の燻製 ガーリック風味
白子、鱈の親子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
特大サザエと青海苔の煮浸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエの湯豆腐
カワハギのしゃぶ鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
子持ちカレイの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
くにさきOYSTERの土手鍋風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのトマト煮
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イサキつみれでイサキ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
のどぐろの煮つけ
サザエカレー
メバルの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤むつの煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエあら煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
北寄貝の酒蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエ鍋
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
キンキの煮付け
イサキの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
殻付きホタテのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ウナギの柳川風
真鱈のかぶと煮
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
マダラの煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
タコのアフォガード
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの宮古みそ煮
ブリと根菜の煮付け
鯖の味噌煮
ブリ大根
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝の旨煮
活サザエの酒蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
鰆の揚げ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
さばの味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
サザエのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの稲荷
ブリ大根
たこのしぐれ煮
うなぎ大根
ミル貝 潮煮
愛南クエの琥珀鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸し車エビの握り
青森産タコのアヒージョ
魚のパイナップル煮
黒ムツの煮付け
クエの酒粕煮
車エビの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ねぎま汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカムツと津南舞茸のスープ
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのパテ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
平目 吉野煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くえ鍋
マイカのチリソース
カジカのとも和え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのみぞれ煮
鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
汐サバのみぞれ煮
ブリと里芋のブランダード
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スペイン風 ブリ大根
魚の激辛煮込み
カキのオイル漬
黒ソイのスパイシー煮込み
煎り牡蠣
カンパチ煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
アオリイカのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マハタのアクアパッツァ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あらの荒だき
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ブリのオイルシャブシャブ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯖のペンネアラビアータ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
にぎす炊き込みご飯の素
鯛と蕪の煮物椀
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛 煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
イカ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ぶり大根
カンパチ煮つけ
甘海老グリーンカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
名古屋ブリ大根
スズキのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤めばる煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
甘エビのカクテル
ヒラメのアクアパッツァ
キンキの淡煮
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちのオランダ煮
蛸のやわらか煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジのズッパディペシェ
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛の煮付け
ほたるいかの甘煮
サーモンと白菜のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
海鮮クリームシチュー
海鮮タンメン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タラの柚子ハリハリ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエと島トーフの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
天然鯛の柳川風
ウマヅラハギの煮付け
タイのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラの煮付け
ホタテの佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリゾット
ヒラメのアクアパッツア
カキのミルク煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
オリーブぶりのぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチ煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
タコ飯
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
早春のはまぐりチャウダー
カンパチの木の子カレーあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の煮付け
あんこう鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の醤油麹焼き
鮃のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
タイのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鱈と白子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンときのこの豆乳煮
タコの一口オデン
ホタテと野菜の煮物
鯛のアクアパッツァ
クレイジートマト
国産グリルレモンで作った〆鯖
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛かぶら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
甘海老グラタンスープ
ホタテの味噌煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鱈の治部煮
金目鯛のアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の野菜あんかけ
カワハギ沢煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
カンパチのカマ塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのオランダ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目と厚揚げの煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
カンパチ照焼
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
和らか蛸の天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
きんきの煮付
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
黒むつ鍋
真鯛のアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
さざえのうま煮
アカムツのショウガ煮
おでんのブリ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
鯖大根
ミーバイの煮付け
さば味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
助子の煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちと大根の煮物
つぶ貝のコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
メバルの餡かけ煮
シーフード グリーンカレー
煮タコ カット
サザエのつぼ煮
スズキのアクアパッツア
イサキとレンコンの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
鰤みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スズキのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ならがみの味噌チゲ
ネギマグロ鍋
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のスープドポワソン
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブランダードのラビオリ
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮付け
粒貝旨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北寄貝の有馬煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ぶりラグー
クリガニのみそボナーラ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテのアヒージョ
天然鯛のリゾット
サザエの肝煮ペースト
酔っぱらいカキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あかえびのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
寒ブリと蕪のたいたん
カワハギの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリ大根
かわはぎ煮付け
クエと旬野菜の照り煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
牡蠣の土手煮
タイのチゲ鍋
いかめし
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキとルーコラのリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶとセリの卵とじ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
かんぱちの煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
サヴァメシリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さばのみそ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
北寄貝の佃煮
赤カレイのスパイス煮
生ホタテのオイル煮
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロ叉焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
はたはたの甘煮
ハマグリのコンフィー
海老と豆の煮込み
ほたてとカブの山葵煮
サワラの醤油煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバカレー
スーパー鯖チャンス
バイ貝のオイル煮
媛スマの椀
黒ムツのブイヤベース
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちの煮つけ
マダラのブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南鯛の旨潮煮
ブリ大将のサルスエラ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのすき鍋
カキのドフィノワーズスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さばのみそ煮
鯛そぼろ白玉包み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラ甘酢煮
平目とキノコのフリカッセ
ブリ大根
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチ大根のけんちん煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スズキのアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのすり身(オデン)
鱈と白子のチーズリゾット
クエの煮食い
サバのオランダ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たいのあら炊き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
銚子産 金目鯛のリゾット
鰻の切り株煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの出汁バター焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
オリーブぶり
真鯛のアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かわはぎの生姜煮
ブリと玉ねぎの梅煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテデミグラスソース
サワラのアヒージョ風
クエのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
あかえびの水煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
ドンコの土鍋煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
白エビのビスク
かれいの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
黒ムツの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛の煮つけ
鯛と浅利の温うどん
オリーブぶりのぶり大根
魚のあら煮大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
すずきの生姜煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛かぶら
栄螺真丈小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの佃煮
金目鯛の煮付け
サバの味噌煮
ぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのスープ煮
柳の舞のおろし煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
牡蠣のアヒージョ
鯛あらだき
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
さばの味噌煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
愛南クエのズッパディペッシェ
海の幸マーラー煮込み鍋
カツオの和風ワンタンスープ
魚のうま煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ