新鮮サザエのスパゲティー
ノドグロ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
帆立の一夜干炙り2種
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ミーバイの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
のどぐろの煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりの四川風炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
イカとジャガイモの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
魚のうま煮込み
ウマヅラハギの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤大根の淡雪蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンの塩トマトスープ春雨
あさりと菜の花の瞬間燻製
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
カツオの和風ワンタンスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
マハタの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かんぱちのオランダ煮
イサキとレンコンの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
漬け縞鯵いなり
サザエの酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ大根
平目のカツレツ フォアグラソース
帆立貝と木の子の吉野煮
和らか蛸の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリ大根
かんぱちの小鍋仕立て
ブリと里芋のブランダード
赤めばる煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
カキのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝のクリーム煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マダラの煮つけ
ネギマグロ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキの中華塩煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マグロ叉焼
ブリ大根
名古屋ブリ大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮タンメン
鰆の揚げ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤ムツの煮付け
平目と厚揚げの煮込み
金目鯛の煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あらの荒だき
カンパチ煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
かわはぎ煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
おでんのブリ大根
蒸し車エビの握り
あさりのトマトキムチ鍋
オリーブぶり
牡蠣のしぐれ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰹のスパイスカレー
甘鯛と菜の花のおでん
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
八戸産イワシのコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
やわらか蛸の天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛かぶら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝のコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メバルの餡かけ煮
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
クエのちり鍋
赤むつの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
あかえびのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ブリと根菜の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのグラチネ・チーズソース
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリ大将のサルスエラ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛かぶら
媛スマの椀
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
早春のはまぐりチャウダー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
赤カレイのスパイス煮
ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
クエの煮食い
イサキのナージュ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
セル牡蠣旨煮
アオリイカのアヒージョ
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
マハタのスープ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クロムツと野菜のあら汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鱈の治部煮
魚のパイナップル煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛 煮付け
カンパチ煮つけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ぶり大根
マハタのアクアパッツァ風
伊勢まだい飾り切り煮
サザエのつぼ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ドンコの甘辛みそ煮
ツナサラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
さばの味噌煮
ふぐのチゲ鍋
サザエの卵とじ丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サバのおろし煮
かわはぎの生姜煮
鯛あらだき
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮪の土手煮豆腐
鯖の味噌煮
カジカのとも和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
紅ズワイガニの和風スープ
レシピ04
カンパチのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シーフード グリーンカレー
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮃のアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
うなぎ大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバと豆腐の土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
クリガニのみそボナーラ
青森産タコのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
はたはたの甘煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南鯛の旨潮煮
ホタテと野菜の煮物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの煮付け
かんぱちの煮つけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブランダードのラビオリ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
なまこの醤油煮込み
カワハギの煮付け
ぶり大根
黒ムツのブイヤベース
牡蠣の土手煮
平目とキノコのフリカッセ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
さば味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クレイジートマト
クエのリゾット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マハタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエ 山葵和え
サザエと木の子のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばのみそ煮
ブリのオイルシャブシャブ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アカムツのショウガ煮
愛南クエの琥珀鍋
カキのミルク煮
クエの湯豆腐
愛南の鯛の唐辛子煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サバの味噌煮
スズキのアクアパッツア
サワラのアヒージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
しじみ醤油漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの酒粕煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のかぶら鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目 吉野煮
ハマグリのコンフィー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの出汁バター焼き
サワラ甘酢煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバカレー
カキの赤だし味噌煮
活サザエの酒蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
マダラのブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のギモーブ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
サーモンときのこの豆乳煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
煮タコ カット
クエのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
大トロメカジキの葱間なべ
ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
さばの味噌煮
生ホタテのオイル煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天然鯛のしろ炊き
カキとルーコラのリゾット
かんぱちの船場煮風
レシピ03
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
北寄貝の佃煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイのチゲ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤みぞれ鍋
魚のあら煮大根
海鮮クリームシチュー
カンパチの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮つけ
クエ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
汐サバのみぞれ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あかえび炊き込みご飯の素
海老と豆の煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの佃煮
鯖大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白エビのビスク
オリーブぶりのぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カワハギ沢煮
鯛のひつまぶし風
磯風味のホタテリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエと白ねぎのアヒージョ
車エビの天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチ照焼
ホッキ貝の時雨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
オリーブぶりのぶり大根
いかめし
ウスバハギの煮つけ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちのトマト煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶり大根煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
つぶとセリの卵とじ
クエのアクアパッツァ
カキのオイル漬
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
白子、鱈の親子鍋
スペイン風 ブリ大根
鯛だし塩ラーメン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのトマト煮込み
トロ鯖のすき焼き風
まだらの水煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ドンコの土鍋煮込み
ハマグリ酒煮
サーモンの真丈椀
イカ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチの照り煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリカブの大根釜仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ミル貝 潮煮
サワラのすり身(オデン)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウのグリーンカレー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビのカクテル
真鯛の煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛の野菜あんかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の醤油麹焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
煎り牡蠣
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
魚の激辛煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大根醗酵スープ
カキと香草バターの包み焼き
さざえのうま煮
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
帆立の旨煮
マダイのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タコの一口オデン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
タコ飯
サバの時雨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たこのしぐれ煮
鯛と浅利の温うどん
カンパチのすき鍋
真鱈のかぶと煮
サザエカレー
キンキの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ホタテのみぞれ和え
スズキのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのアクアパッツァ
キンキの淡煮
気仙沼シーフードチャウダー
愛南真鯛の軽い煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
シーフード ガンボライス
クエと島トーフの煮つけ
タコのアフォガード
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
愛南クエのズッパディペッシェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
韓国風ぶり大根
カワハギのしゃぶ鍋
天然鯛のリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
くえ鍋
タコのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
特大サザエと青海苔の煮浸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤大根
たちーズフォンデュ
ウナギの柳川風
サバのオランダ煮
甘海老グラタンスープ
鯖の味噌煮
ぶりラグー
金目鯛の煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
きんきの煮付
北海道函館産白子のアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
さばのみそ煮
マイカのチリソース
ホッキ飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タイのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
媛スマのマルミタコ
ぶり大根
にぎす炊き込みご飯の素
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤甘鯛のあら煮
黒ムツの煮付け
酔っぱらいカキ
鰻の切り株煮
柳の舞のおろし煮
天然真穴子のアヒージョ
あんこう鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの軽いトマト煮込み
蛸のやわらか煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のブイヤベース
つぶ貝の旨煮
鯛のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
水蛸チヂミ
サワラの醤油煮込み
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ホタテの味噌煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちのパテ
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛のアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
鮃の焼き煮つけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
黒むつ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエあら煮
子持ちカレイの煮付け
ホタテの佃煮
助子の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ねぎま汁
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
たいのあら炊き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
粒貝旨煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛のとろろ鍋御膳
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチ煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえびの水煮
スズキのみぞれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテデミグラスソース
鯛と蕪の煮物椀
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かれいの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラの玉子とじ
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
黒ムツの煮付け
ぶり大根
天然鯛の柳川風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチの稲荷
シマアジのズッパディペシェ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サワラのチゲ豆腐