サヴァメシリゾット
真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
セル牡蠣旨煮
ぶりの四川風炒め
さばの味噌煮
鯛と浅利の温うどん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶり大根
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛の煮付け
カキのオイル漬
サワラのアヒージョ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
クエのアクアパッツァ
レシピ03
鯛そぼろ白玉包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの照り煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのグラチネ・チーズソース
汐サバのみぞれ煮
金目鯛のかぶら鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの玉子とじ
鯛かぶら
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツア
煮タコ カット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海老と豆の煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
真つぶ貝のうま煮
真鱈のかぶと煮
ホタテの出汁バター焼き
海鮮タンメン
鯖の味噌煮
ツナサラダ
クエのリゾット
かんぱちの煮つけ
海鮮クリームシチュー
マハタのスープ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのつぼ煮
スズキのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエの煮食い
サワラの醤油煮込み弁当
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クリガニのみそボナーラ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
牡蠣のしぐれ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコ飯
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのオイル漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエの湯豆腐
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝の時雨煮
オリーブぶりのぶり大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮃のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産イワシのコンフィ
魚の激辛煮込み
名古屋ブリ大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
マハタの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
かれいの煮付け
サザエの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
スペイン風 ブリ大根
媛スマの椀
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車エビの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちのオランダ煮
手作りツナと明太子の最中
赤むつの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
赤めばる煮つけ
韓国風ぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエカレー
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバの味噌煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の土手煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
きんきの煮付
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
イサキとレンコンの煮付け
鯛あらだき
酔っぱらいカキ
伊勢まだい飾り切り煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ぶり大根煮
はたはたの甘煮
ブリ大根
金目鯛のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
はたはたのみぞれ餡
サワラ甘酢煮
カンパチ煮つけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華塩サバの味噌煮込み
カキのミルク煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ミーバイの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
宮城産金華さばのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イサキの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水蛸チヂミ
あんこう鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキとルーコラのリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
シーフード ガンボライス
牡蠣のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコのトマト煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子、鱈の親子鍋
サザエ 山葵和え
金目鯛の煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
タコのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たちーズフォンデュ
サバの時雨煮
黒むつ鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌煮付け
さざえのうま煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平目と根菜のピリ辛煮
タコのアフォガード
助子の煮付け
黒ムツのブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カキと香草バターの包み焼き
イサキのナージュ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃のアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
マイカのチリソース
のどぐろの煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛と菜の花のおでん
柳の舞のおろし煮
キンキの淡煮
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のギモーブ
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アサリたっぷりグリーンカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツア
あかえび炊き込みご飯の素
クエあら煮
鯖の味噌煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み
ホウボウのグリーンカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘海老グラタンスープ
カツオの和風ワンタンスープ
平目のカツレツ フォアグラソース
鮪の土手煮豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのオランダ煮
スーパー鯖チャンス
カンパチのすき鍋
クエのちり鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテの佃煮
ホッキ飯
ハマグリ酒煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちの船場煮風
焼鯛の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ウスバハギの煮つけ
甘エビのカクテル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さばのみそ煮
魚のあら煮大根
海の幸マーラー煮込み鍋
甘海老グリーンカレー
にぎす炊き込みご飯の素
ほたるいかの甘煮
鰤みぞれ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
つぶとセリの卵とじ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮃の焼き煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メバルの煮付け
スズキのアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチの稲荷
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のスープドポワソン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さばの味噌煮
帆立の一夜干炙り2種
あらの荒だき
魚のうま煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
うなぎ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
天然鯛のしろ炊き
平目とキノコのフリカッセ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たこのしぐれ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柳川風玉子とじ
サバカレー
子持ちカレイの煮付け
天然鯛の柳川風
栄螺真丈小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのズッパディペシェ
ホタテとしめじのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒ムツの煮付け
かんぱちのパテ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タコと季節野菜のアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの煮付け
生ホタテのオイル煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛のあんかけオムライス
あかえびのアヒージョ
ブリ大根
カジカのとも和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マダラの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マダラのブイヤベース
活サザエの酒蒸し
いかめし
赤ムツの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
おでんのブリ大根
クエの酒粕煮
さば味噌煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ならがみの味噌チゲ
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
イカ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
あさりのトマトキムチ鍋
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウナギの柳川風
カキのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アオリイカのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
かんぱちのトマト煮
まだらの水煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かわはぎの生姜煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
尾長鯛のアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ照焼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮サザエのスパゲティー
ホヤのしぐれ煮
クレイジートマト
鯛のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰻の切り株煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
白エビのビスク
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蛸のやわらか煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ドンコの土鍋煮込み
魚のパイナップル煮
サザエの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
さばのみそ煮
カンパチラグーのスパゲティ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの煮つけ
カワハギの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
サワラのチゲ豆腐
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
漬け縞鯵いなり
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆の醤油麹焼き
帆立の旨煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
粒貝旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエのサルサヴェルデ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
北寄貝の佃煮
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのアヒージョ
かわはぎ煮付け
サバのオランダ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
たいのあら炊き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
すずきの生姜煮
クエ鍋
ホタテのみぞれ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
鰹のスパイスカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ウマヅラハギの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイのチゲ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
天然真穴子のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サワラのタルトレット
サザエの卵とじ丼
くるまえびのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カサゴのアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛だし塩ラーメン
金目鯛の煮汁おろし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのみぞれ煮
北寄貝の有馬煮
ホタテデミグラスソース
ホタテと野菜の煮物
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶりのぶり大根
サザエと木の子のアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ネギマグロ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
平目と厚揚げの煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮付け
金目鯛の煮付け
青森産タコのアヒージョ
あかえびの水煮
ミル貝 潮煮
イカとジャガイモの煮付け
牡蠣のアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛の煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリ大根
サワラのすり身(オデン)
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ04
クエと魚介のブイヤベース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くえ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
天然鯛のリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコの一口オデン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カワハギ沢煮
ほたてとカブの山葵煮
ブリと根菜の煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタ
平目 吉野煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯖大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
煎り牡蠣
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しじみ醤油漬
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛 煮付け
カンパチの宮古みそ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ぶり大根
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキのアクアパッツア
鯛の煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ねぎま汁
ブリ大将のサルスエラ
早春のはまぐりチャウダー
浅利の燻製 ガーリック風味
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと里芋のブランダード
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝と木の子の吉野煮
鰤大根の淡雪蒸し
ブリと大根の煮付け
鱈の治部煮
サワラの煮付け
つぶ貝の旨煮
ブランダードのラビオリ
ブリカブの大根釜仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
ノドグロ煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリ大根醗酵スープ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
蒸し車エビの握り
メバルの餡かけ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのマルミタコ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
スズキのアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
マグロ叉焼
タイのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
カキの赤だし味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエと白菜のクリーム煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリのオイルシャブシャブ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶり
鰆の揚げ煮
鯛のひつまぶし風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
アカムツと津南舞茸のスープ
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
煮穴子のちらし寿司
サバのおろし煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
自家製オイスターソースの冷奴
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
赤甘鯛のあら煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
特大サザエと青海苔の煮浸し