八戸産イワシのコンフィ
あかえびの水煮
サバカレー
汐サバのみぞれ煮
媛スマのマルミタコ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
天然鯛のリゾット
キンキの淡煮
イサキのナージュ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ煮
タコ飯
サヴァメシリゾット
鯛のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
帆立貝と木の子の吉野煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ミル貝 潮煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの宮古みそ煮
カキのミルク煮
タイのチゲ鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと玉ねぎの梅煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの煮食い
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目とキノコのフリカッセ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチラグーのスパゲティ
宮城産金華さばのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちと大根の煮物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえのうま煮
タコのアヒージョ
サザエの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
はたはたの甘煮
ブリ大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カワハギ沢煮
韓国風ぶり大根
カキの赤だし味噌煮
鯛のひつまぶし風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖の味噌煮
鯛と浅利の温うどん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ネギマグロ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと大根の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
早春のはまぐりチャウダー
クエのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエあら煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいがにのベシャメルソース
シーフード ガンボライス
シマアジのズッパディペシェ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと根菜の煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛あらだき
スズキのアクアパッツア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰆の醤油麹焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛の煮つけ
マハタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ほたてとカブの山葵煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水蛸チヂミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの佃煮
煮タコ カット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちのオランダ煮
ホッキ貝のクリーム煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホッキ貝の時雨煮
魚のあら煮大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンの真丈椀
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのとも和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
きんきの煮付
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老グリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イサキの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒むつ鍋
真つぶ貝のうま煮
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリと里芋のブランダード
サザエカレー
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸し車エビの握り
鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
白エビのビスク
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ煮付け
スズキの中華塩煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキと香草バターの包み焼き
ミーバイの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
カサゴのアクアパッツァ
ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエの酒粕煮
しじみ醤油漬
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
粒貝旨煮
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちの小鍋仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのトマト煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サワラのすり身(オデン)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あかえびのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
つぶ貝のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
寒鰤のみぞれさっと煮
ホッキ飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのリゾット
鰻の切り株煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ムツの煮付け
鰹のスパイスカレー
かんぱちのパテ
タコのアフォガード
鮃のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カツオの和風ワンタンスープ
クロムツと野菜のあら汁
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
金華塩サバの味噌煮込み
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
クエのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエと木の子のアヒージョ
たちーズフォンデュ
甘海老グラタンスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
蛸のやわらか煮
サバのオランダ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエと魚介のブイヤベース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛のブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのマディラ酒風味
ホウボウのグリーンカレー
天然鯛の柳川風
栄螺真丈小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のスープドポワソン
ハマグリ酒煮
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
たいのあら炊き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛だし塩ラーメン
鯖の味噌煮
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラ甘酢煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
魚の激辛煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青森産タコのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サザエの卵とじ丼
マダイのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然鯛のしろ炊き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
すずきの生姜煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハマグリのコンフィー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かれいの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶりの四川風炒め
ならがみの味噌チゲ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃の焼き煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
真鯛の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛のアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのすき鍋
まだらの水煮
アオリイカのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
イサキとレンコンの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北寄貝の佃煮
金目鯛の煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメのアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サザエの肝煮ペースト
メバルの餡かけ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目 吉野煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり大根
媛スマの椀
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣の土手煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマのミ・キュイのマリネ
手作りツナと明太子の最中
カンパチのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
子持ちカレイの煮付け
クリガニのみそボナーラ
真鯛のアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
イカとせせりの玉子とじ丼
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛と新タマネギのおでん
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエ 山葵和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶとセリの卵とじ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリの軽いトマト煮込み
つぶ貝のコンフィ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤甘鯛のあら煮
サザエの酒蒸し
真鱈のかぶと煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ねぎま汁
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の野菜あんかけ
オリーブぶりのぶり大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰤みぞれ鍋
ウマヅラハギの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤ムツの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金目鯛のギモーブ
ぶり大根煮
車エビの天ぷら
サワラの玉子とじ
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモンときのこの豆乳煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
さばの味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白子、鱈の親子鍋
ホヤのしぐれ煮
さばの味噌煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ大根醗酵スープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タイのアクアパッツァ
サバのおろし煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南鯛の旨潮煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ煮つけ
クエのちり鍋
赤カレイのスパイス煮
かわはぎの生姜煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ツナサラダ
魚のうま煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの醤油煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの煮つけ
かんぱちの船場煮風
名古屋ブリ大根
キンキの煮付け
カンパチの稲荷
カワハギのしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキのアヒージョ
カワハギの煮付け
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
鰆の揚げ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クエと旬野菜の照り煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
オリーブぶり
クエと白菜のクリーム煮
ぶりラグー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
おでんのブリ大根
生ホタテのオイル煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さばのみそ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
マグロ叉焼
いかめし
マダラの煮つけ
サバの時雨煮
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチ煮つけ
北寄貝の酒蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
うなぎ大根
鯛の煮付け
かわはぎ煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちのオランダ煮
金目鯛 煮付け
マハタのスープ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリ大根
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの出汁バター焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のしぐれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ムツの玄米寿し三種
スーパー鯖チャンス
ブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリのオイルシャブシャブ
鰤大根
牡蠣のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
トロ鯖のすき焼き風
タイのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
タコの一口オデン
和らか蛸の天ぷら
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤むつの煮つけ
あんこう鍋
タコのトマト煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ドンコの甘辛みそ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛かぶら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛のアクアパッツァ
マイカのチリソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
磯風味のホタテリゾット
カキのオイル漬
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛のかぶら鍋
鯛かぶら
黒ムツのブイヤベース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さば味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
伊勢まだい飾り切り煮
ウナギの柳川風
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのみぞれ煮
イサキつみれでイサキ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
北寄貝の有馬煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
たこのしぐれ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あさりのトマトキムチ鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クレイジートマト
とらふぐの四川風辛味煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
つぶ貝の旨煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
海鮮クリームシチュー
クエのサルサヴェルデ
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イカ大根
帆立の旨煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのカクテル
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
漬け縞鯵いなり
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
煎り牡蠣
くえ鍋
レシピ04
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛のあんかけオムライス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの佃煮
ぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
赤めばる煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチのみぞれ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マハタのアクアパッツァ風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮付け
レシピ03
カンパチ大根のけんちん煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
オリーブぶりのぶり大根
煮穴子のちらし寿司
鯛そぼろ白玉包み
スズキのアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
サワラの煮付け
ホタテデミグラスソース
アカムツのショウガ煮
セル牡蠣旨煮
サバの味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
マダラのブイヤベース
クエの湯豆腐
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活サザエの酒蒸し
魚のパイナップル煮
ノドグロ煮付け
海鮮タンメン
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチ照焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道函館産白子のアヒージョ
海老と豆の煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
くるまえびのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテの味噌煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱈の治部煮
助子の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
黒ムツの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエと島トーフの煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯖大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
銚子産 金目鯛のリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのアヒージョ風