クエのリゾット
あんこう鍋
サバの味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛あらだき
うなぎ大根
ホッキ飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
平目と根菜のピリ辛煮
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホウボウのグリーンカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤むつの煮つけ
カキのアヒージョ
赤めばる煮つけ
ブリ大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
漬け縞鯵いなり
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの真丈椀
カキのオイル漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あかあしえびの炊き込みご飯
黒むつ鍋
カサゴのアクアパッツァ
鰤大根
イサキとレンコンの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
つぶとセリの卵とじ
いかめし
蒸し車エビの握り
ウマヅラハギの煮付け
魚の激辛煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
自家製オイスターソースの冷奴
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエ 山葵和え
ホタテのみぞれ和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛のギモーブ
ホタテの味噌煮付け
たいのあら炊き
にぎす炊き込みご飯の素
サザエのつぼ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
磯風味のホタテリゾット
カンパチのエスカベーチェ
オリーブぶりのぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
さばのみそ煮
やわらか蛸の天ぷら
魚のうま煮込み
媛スマのマルミタコ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
名古屋ブリ大根
サザエカレー
金目鯛 煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮪の土手煮豆腐
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえ鍋
あかえびのアヒージョ
ブリ大根
汐サバのみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カワハギの煮付け
ねぎま汁
かんぱちの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきオイスターのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と新タマネギのおでん
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエと白菜のクリーム煮
海老と豆の煮込み
スーパー鯖チャンス
かんぱちの小鍋仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アカムツのショウガ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のアクアパッツァ
ぶりラグー
鰻の切り株煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖の味噌煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
鯖大根
活サザエの酒蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛のアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチのカマ塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダラのブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキのドフィノワーズスープ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリ大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのオイルシャブシャブ
クエの湯豆腐
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
酔っぱらいカキ
なまこの醤油煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
黒ムツのブイヤベース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛そぼろ白玉包み
タコと季節野菜のアヒージョ
たこのしぐれ煮
サワラ甘酢煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝のオイル煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちと大根の煮物
サワラの玉子とじ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
助子の煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のひつまぶし風
赤甘鯛のあら煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
栄螺真丈小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
イカ大根
ならがみの味噌チゲ
ぶり大根煮
カンパチの宮古みそ煮
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カワハギ沢煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛かぶら
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スズキのアクアパッツア
シーフード グリーンカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しじみ醤油漬
ヒラメのアクアパッツア
サワラのアヒージョ風
牡蠣のしぐれ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのみぞれ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛だし塩ラーメン
ホタテの佃煮
天然真穴子のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
キンキの煮付け
クエの煮食い
カンパチ煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラのチゲ豆腐
オリーブぶり
クエのアクアパッツァ
鯛かぶら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
早春のはまぐりチャウダー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジのズッパディペシェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の煮付け
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まだらの水煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アオリイカのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
さばの味噌煮
鮃の焼き煮つけ
カキの赤だし味噌煮
ドンコの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かわはぎの生姜煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ウナギの柳川風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ大根
カンパチの照り煮
クエあら煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちの船場煮風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバカレー
スペイン風 ブリ大根
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ照焼
ずわいがにのベシャメルソース
ブリカブの大根釜仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコのアフォガード
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
八戸産イワシのコンフィ
スズキの中華塩煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然鯛のリゾット
マハタ
帆立の一夜干炙り2種
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さばの味噌煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タイのチゲ鍋
鰹のスパイスカレー
金目鯛の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタのアクアパッツァ風
甘海老グリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
はたはたの甘煮
くるまえびのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラの煮付け
白子、鱈の親子鍋
かんぱちのオランダ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イカとジャガイモの煮付け
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
サバのオランダ煮
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの椀
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サーモンときのこの豆乳煮
海鮮タンメン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチのアクアパッツア
牡蠣の土手煮
韓国風ぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
子持ちカレイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチの稲荷
マグロ叉焼
さば味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タマクエしんじょの吸い物
平目と厚揚げの煮込み
さばのみそ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツの玄米寿し三種
シーフード ガンボライス
カキと香草バターの包み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
クエのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
赤カレイのスパイス煮
マイカのチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
寒鰤のみぞれさっと煮
ふぐのチゲ鍋
すけそうだらのさつまあげ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あさりのトマトキムチ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテの佃煮
煎り牡蠣
サヴァメシリゾット
ブリ大根
真鯛のあんかけオムライス
鯖の塩麴 炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと大根の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鱈と白子のチーズリゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マハタの酒蒸し
真つぶ貝のうま煮
天然鯛のしろ炊き
はたはたのみぞれ餡
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビのカクテル
柳の舞のおろし煮
サワラのすり身(オデン)
カキのミルク煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのクリームブルスケッタ
ツナサラダ
ぶり大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
たちーズフォンデュ
クエの酒粕煮
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮付け
クレイジートマト
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北寄貝の有馬煮
ハマグリのコンフィー
すずきの生姜煮
カキとルーコラのリゾット
ネギマグロ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ03
カワハギのしゃぶ鍋
サワラの醤油煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ほたるいかの甘煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキの煮付け
サザエの卵とじ丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコのトマト煮込み
ブリと根菜の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
金目鯛の煮つけ
鮃のアクアパッツァ
鱈の治部煮
粒貝旨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
銚子産 金目鯛のリゾット
きんきの煮付
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大根醗酵スープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコ飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエ鍋
ホッキ貝の時雨煮
イサキのナージュ仕立て
カンパチのすき鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
おでんのブリ大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
平目とキノコのフリカッセ
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タコの一口オデン
赤ムツの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
煮タコ カット
あらの荒だき
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかえびの水煮
マダラの煮つけ
さざえのうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ煮付け
魚のパイナップル煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水蛸チヂミ
真鱈のかぶと煮
鰆の揚げ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あかえび炊き込みご飯の素
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
手作りツナと明太子の最中
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリと玉ねぎの梅煮
つぶ貝のコンフィ
サザエのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテデミグラスソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
天然鯛の柳川風
鰤みぞれ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
ヒラマサのサルサヴェルデ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
メバルの餡かけ煮
ぶりの四川風炒め
タコのラグーのスパゲッティー
ミル貝 潮煮
キンキの淡煮
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの煮付け
サザエの肝煮ペースト
タイのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
サバのおろし煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテと根菜のチーズがけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マハタのスープ煮
クリガニのみそボナーラ
車エビの天ぷら
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛の煮付け
蛸のやわらか煮
イサキつみれでイサキ鍋
魚のあら煮大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ソイのスパイシー煮込み
鰆の醤油麹焼き
黒ムツの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
鮃のアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチラグーのスパゲティ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのみぞれ煮
ぶり大根
子持ち赤かれいの田舎煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリと里芋のブランダード
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのとも和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの軽いトマト煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かんぱちのパテ
平目 吉野煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
かれいの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メバルの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の旨煮
サバの時雨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アカムツと津南舞茸のスープ
ブランダードのラビオリ
気仙沼シーフードチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煮穴子のちらし寿司
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖の味噌煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのマディラ酒風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北寄貝の佃煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
セル牡蠣旨煮
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうと生のりのリゾット
海鮮クリームシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチ煮つけ
カンパチの煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホヤのしぐれ煮
ブリ大将のサルスエラ
アンコウと魚介のバスク風煮込
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ノドグロ煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリ酒煮
甘鯛と菜の花のおでん
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
かんぱちのトマト煮