広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
帆立貝柳川風玉子とじ
媛スマのマルミタコ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶり
ぶり大根
鰤大根の淡雪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
水蛸チヂミ
焼鯛の炊き込みご飯
浅利の燻製 ガーリック風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぶりラグー
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
汐サバのみぞれ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
海老と豆の煮込み
ヒラメのアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
漬け縞鯵いなり
かんぱちのトマト煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロ叉焼
タコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのズッパディペシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣の土手煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イカ大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリと根菜の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエと旬野菜の照り煮
カキのドフィノワーズスープ
クエの湯豆腐
伊勢まだい飾り切り煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の煮付け
レシピ03
いかめし
タコの一口オデン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
魚のあら煮大根
オリーブぶりのぶり大根
甘エビのトマトクリームペンネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
カンパチの稲荷
タコと季節野菜のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
サバのオランダ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
つぶ貝とタコのアヒージョ
さばのみそ煮
カンパチのカマ塩焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さば味噌煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
魚のパイナップル煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
黒ムツの玄米寿し三種
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰻の切り株煮
金目鯛の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのエスカベーチェ
尾長鯛のアクアパッツア
ぶりの四川風炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちのパテ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
ドンコの土鍋煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マハタのスープ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アカムツのショウガ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サバの味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのアクアパッツア
帆立の旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かれいの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ムツの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテのアヒージョ
鯛の煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのつぼ煮
海鮮クリームシチュー
カサゴのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆の揚げ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイのチゲ鍋
タコのアフォガード
真つぶ貝のうま煮
天然真穴子のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛のアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
かわはぎ煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サバの時雨煮
名古屋ブリ大根
金目鯛のかぶら鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
助子の煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
赤めばる煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒むつ鍋
柳の舞のおろし煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのみぞれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリ大将のサルスエラ
クエのリゾット
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
シーフード ガンボライス
ぶり大根
クエの煮食い
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メバルの餡かけ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキのアクアパッツア
ふぐのチゲ鍋
ハマグリのコンフィー
真鯛のあんかけオムライス
なまこの醤油煮込み
鯖の味噌煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘エビのカクテル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛 煮付け
カンパチのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラ甘酢煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子、鱈の親子鍋
ツナサラダ
鯛のしゃぶしゃぶ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛と浅利の温うどん
平目 吉野煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メバルの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
イカとせせりの玉子とじ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
つぶ貝の旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエと島トーフの煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ照焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリのオイルシャブシャブ
サザエの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あかえびの水煮
さばの味噌煮
赤カレイのスパイス煮
つぶ貝のコンフィ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱈の治部煮
カンパチ煮つけ
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
カンパチの照り煮
金目鯛の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海鮮タンメン
ブリ大根醗酵スープ
イカとジャガイモの煮付け
たいのあら炊き
サーモンと白菜のクリーム煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活サザエの酒蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエのちり鍋
タイのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキのミルク煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤甘鯛のあら煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サワラのアヒージョ風
トロ鯖のすき焼き風
サザエ 山葵和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウスバハギの煮つけ
八戸産イワシのコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マハタ
煎り牡蠣
カンパチ煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あかえびのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のひつまぶし風
ブランダードのラビオリ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖大根
スペイン風 ブリ大根
北寄貝の佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クリガニのみそボナーラ
かんぱちのみぞれあん掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮃のアクアパッツァ
ホッキ飯
サワラのすり身(オデン)
サザエと木の子のアヒージョ
たちーズフォンデュ
イサキつみれでイサキ鍋
さざえのうま煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘海老グラタンスープ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南鯛の旨潮煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛の煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
まだらの水煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホヤのしぐれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテと根菜のチーズがけ
カキとルーコラのリゾット
カキのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリカブの大根釜仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
サザエと白ねぎのアヒージョ
カワハギの煮付け
サバカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛かぶら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
平目とキノコのフリカッセ
鮪の土手煮豆腐
和らか蛸の天ぷら
クレイジートマト
鯛かぶら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸し車エビの握り
スズキのみぞれ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
北寄貝の有馬煮
おでんのブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
子持ちカレイの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
赤ムツの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
帆立のブイヤベース仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
バイ貝のオイル煮
銚子産 金目鯛のリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
キンキの煮付け
ほたるいかの甘煮
タコのラグーのスパゲッティー
鯛あらだき
カツオの和風ワンタンスープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
ハマグリ酒煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツのブイヤベース
タコのトマト煮込み
蛸のやわらか煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生ホタテのオイル煮
ぶり大根煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
韓国風ぶり大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ならがみの味噌チゲ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテデミグラスソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
粒貝旨煮
クエあら煮
マダイのアクアパッツァ
さばの味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの玉子とじ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈のかぶと煮
カンパチ大根のけんちん煮
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの塩ニンニク蒸し
くるまえびのアヒージョ
サヴァメシリゾット
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエ鍋
くえ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
媛スマの椀
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちの船場煮風
あんこう鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サバのおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ムツの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテの佃煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アオリイカのアヒージョ
レシピ04
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スーパー鯖チャンス
ホタテのみぞれ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰤みぞれ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの塩トマトスープ春雨
イサキとレンコンの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤むつの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
真鯛と新タマネギのおでん
金華塩サバの味噌煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ノドグロ煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちと大根の煮物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
紅ズワイガニの和風スープ
サワラの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ホタテとしめじのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
ブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛のギモーブ
真鯛のスープドポワソン
ヒラマサのサルサヴェルデ
はたはた炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
天然鯛の柳川風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白エビのビスク
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの煮つけ
鯖のペンネアラビアータ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根
甘海老グリーンカレー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメのアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダラのブイヤベース
ホタテの出汁バター焼き
ブリと大根の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりのぶり大根
サザエの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと白菜のクリーム煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
うなぎ大根
鮃のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛のブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
牡蠣のしぐれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝 潮煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード グリーンカレー
タイのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツア
魚のうま煮込み
煮穴子のちらし寿司
カンパチの煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチ煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰹のスパイスカレー
鰤大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
あらの荒だき
鯖の味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチの宮古みそ煮
たこのしぐれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ネギマグロ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうと生のりのリゾット
磯風味のホタテリゾット
トマトとメカジキの煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カワハギ沢煮
やわらか蛸の天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
キンキの淡煮
ねぎま汁
かんぱちの小鍋仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
カキの赤だし味噌煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
しじみ醤油漬
イサキのナージュ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かわはぎの生姜煮
栄螺真丈小鍋仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新鮮サザエのスパゲティー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
煮タコ カット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マダラの煮つけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛の煮汁おろし
はたはたの甘煮
酔っぱらいカキ
サザエカレー
真鯛のアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
きんきの煮付
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばのみそ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
天然鯛のしろ炊き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのすき鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミーバイの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのオランダ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
魚の激辛煮込み
ブリと里芋のブランダード
ウマヅラハギの煮付け
天然鯛のリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すずきの生姜煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
車エビの天ぷら
サワラの醤油煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱈と白子のチーズリゾット
手作りツナと明太子の最中