イサキの煮付け
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み
ブリと里芋のブランダード
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の酒蒸し
真鯛の煮付け
マダラの煮つけ
いかめし
鰤のスペイン風トマト煮込み
はたはたの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの照り煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの稲荷
車エビの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオランダ煮
海鮮クリームシチュー
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのドフィノワーズスープ
サバカレー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マハタの酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキと香草バターの包み焼き
にぎす炊き込みご飯の素
赤カレイのスパイス煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイガニの和風スープ
さざえのうま煮
タコのトマト煮込み
イサキとレンコンの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの肝煮ペースト
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバの味噌煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
サバのオランダ煮
きんきの煮付
カキの赤だし味噌煮
うなぎ大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カツオの和風ワンタンスープ
さばの味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
和らか蛸の天ぷら
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤むつの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘海老グリーンカレー
黒ムツのブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶり大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ソイのスパイシー煮込み
助子の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
すずきの生姜煮
マダラのブイヤベース
鰤みぞれ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛かぶら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の野菜あんかけ
浅利の燻製 ガーリック風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエのちり鍋
サザエのつぼ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
あかえびの水煮
ミーバイの煮付け
名古屋ブリ大根
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
煮穴子のちらし寿司
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クレイジートマト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
甘海老グラタンスープ
牡蠣のしぐれ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと野菜の煮物
サーモンの塩トマトスープ春雨
ヒラメのアクアパッツァ
鯖大根
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのトマト煮
トロ鯖のすき焼き風
牡蠣のアヒージョ
ホタテの佃煮
サザエの煮付け
サザエ 山葵和え
金目鯛の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サバの時雨煮
白子、鱈の親子鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
イカとせせりの玉子とじ丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮃のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イサキのナージュ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
はたはたのみぞれ餡
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のピリ辛煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南鯛の旨潮煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと白菜のクリーム煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリ大根
鯛あらだき
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロムツと野菜のあら汁
ホタテデミグラスソース
サバのおろし煮
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛と季節野菜のオイル焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の土手煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スーパー鯖チャンス
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのオランダ煮
タイのチゲ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カワハギの煮付け
真鯛のスープドポワソン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さばのみそ煮
粒貝旨煮
クエあら煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリ大根醗酵スープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ずわいがにのベシャメルソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ飯
子持ちカレイの煮付け
スズキのアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
鰻の切り株煮
魚のうま煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
青森産タコのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろの煮つけ
カンパチ煮つけ
かんぱちの船場煮風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
鯛と浅利の温うどん
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立貝柳川風玉子とじ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのオイル漬
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
つぶとセリの卵とじ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
八戸産イワシのコンフィ
タコのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大根
媛スマの椀
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキとアーティチョークのオイル煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
キンキの淡煮
鯛だし塩ラーメン
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城産金華さばのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ照焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の和風玄米酢あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金目鯛の煮つけ
海鮮タンメン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
蒸し車エビの握り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
新鮮サザエのスパゲティー
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
煮タコ カット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
バイ貝のオイル煮
魚の激辛煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
韓国風ぶり大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチラグーのスパゲティ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たこのしぐれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メバルの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
マハタのスープ煮
たちーズフォンデュ
ブリの軽いトマト煮込み
タイのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と菜の花のおでん
特大サザエと青海苔の煮浸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のあんかけオムライス
黒ムツの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ネギマグロ鍋
ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ねぎま汁
魚のあら煮大根
カキとルーコラのリゾット
ブリと大根の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
シーフード ガンボライス
あらの荒だき
金目鯛の煮汁おろし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬け縞鯵いなり
マハタ
金目鯛の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真つぶ貝のうま煮
ミル貝 潮煮
カンパチ煮付け
クエと魚介のブイヤベース
天然鯛のリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリと玉ねぎの梅煮
つぶ貝のコンフィ
キンキの煮付け
さばのみそ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝の佃煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ぶり大根煮
ハマグリ酒煮
ウナギの柳川風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
水蛸チヂミ
サワラの煮付け
サワラのすり身(オデン)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛のアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
さば味噌煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
柳の舞のおろし煮
伊勢まだい飾り切り煮
サザエの卵とじ丼
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目 吉野煮
スズキのアクアパッツア
汐サバのみぞれ煮
かわはぎの生姜煮
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤甘鯛のあら煮
サザエと木の子のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くえ鍋
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南真鯛の軽い煮込み
黒むつ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテの佃煮
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリと根菜の煮付け
白エビのビスク
鰆の揚げ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶり大根
赤ムツの煮付け
たいのあら炊き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サヴァメシリゾット
まだらの水煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
シマアジのズッパディペシェ
オリーブぶり
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くるまえびのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
寒鰤のみぞれさっと煮
クエの煮食い
カワハギのしゃぶ鍋
カキのアヒージョ
レシピ04
鯛の鯛出し地酒蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホッキ貝のクリーム煮
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
くにさきオイスターのオイル漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈の治部煮
鰤大根
かんぱちのパテ
カンパチのカマ塩焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カワハギ沢煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スズキのみぞれ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと根菜のチーズがけ
かわはぎ煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキの中華塩煮込み
金目鯛のアクアパッツア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カサゴのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
アオリイカのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
ウスバハギの煮つけ
帆立の一夜干炙り2種
ならがみの味噌チゲ
真鱈のかぶと煮
タコ飯
鯖の味噌煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコの一口オデン
鯛かぶら
鯛の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
つぶ貝の旨煮
カンパチ煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
媛スマのマルミタコ
平目と根菜のピリ辛煮
甘エビのカクテル
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのマディラ酒風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛 煮付け
クエの湯豆腐
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の旨煮
平目とキノコのフリカッセ
イカとジャガイモの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マダイのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
ツナサラダ
ほたるいかの甘煮
黒ムツの玄米寿し三種
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのすき鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のクリームリゾット カレー風味
オリーブぶりのぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
アカムツのショウガ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロ叉焼
あかえびのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
クリガニのみそボナーラ
クエの酒粕煮
ブランダードのラビオリ
魚のパイナップル煮
スマのミ・キュイのマリネ
なまこの醤油煮込み
天然鯛のしろ炊き
ウマヅラハギの煮付け
手作りツナと明太子の最中
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
カキのミルク煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりラグー
鯛のひつまぶし風
ぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
天然鯛の柳川風
メヒカリと根菜のつみれ汁
煎り牡蠣
おでんのブリ大根
クエのリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
セル牡蠣旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蛸のやわらか煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
海老と豆の煮込み
さばの味噌煮
媛スマと里イモのテリーヌ
鰹のスパイスカレー
平目と厚揚げの煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
ハマグリのコンフィー
クエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
タマクエしんじょの吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のかぶら鍋
サザエカレー
海の幸マーラー煮込み鍋
トマトとメカジキの煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶり大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
子持ち赤かれいの田舎煮
あんこうと生のりのリゾット
スズキのアクアパッツア
鯛と蕪の煮物椀
クエ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣のアヒージョ
ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふぐのチゲ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
すけそうだらのさつまあげ
タコのアフォガード
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メバルの餡かけ煮
活サザエの酒蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イカ大根
ノドグロ煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かれいの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
愛南クエのズッパディペッシェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちと大根の煮物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆の醤油麹焼き
尾長鯛のアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのチゲ豆腐
サザエと白ねぎのアヒージョ
あんこう鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのアクアパッツア
天然真穴子のアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコと季節野菜のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
オリーブぶりのぶり大根
カジカのとも和え
しじみ醤油漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのアヒージョ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット