贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚のうま煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
サザエの酒蒸し
さばの味噌煮
サザエカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはたのみぞれ餡
ホタテデミグラスソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかめし
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
赤めばる煮つけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちのパテ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
漬け縞鯵いなり
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
イサキのナージュ仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の一夜干炙り2種
クエのリゾット
かれいの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
煎り牡蠣
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
名古屋ブリ大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
栄螺真丈小鍋仕立て
マハタのスープ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの椀
カンパチ煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテの佃煮
ねぎま汁
鰆の揚げ煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のクリーム煮
さばの味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シーフード ガンボライス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
青森産タコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮付け
金目鯛のギモーブ
アンコウと魚介のバスク風煮込
天然鯛の柳川風
子持ち赤かれいの田舎煮
カツオの和風ワンタンスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大将のサルスエラ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
手作りツナと明太子の最中
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目 吉野煮
真鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとアーティチョークのオイル煮
甘海老グリーンカレー
マダラのブイヤベース
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アオリイカのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ミーバイの煮付け
煮穴子のちらし寿司
鱈と白子のチーズリゾット
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリと玉ねぎの梅煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛のピリ辛煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキと香草バターの包み焼き
鰤みぞれ鍋
クエの酒粕煮
すずきの生姜煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
さば味噌煮
サザエのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
汐サバのみぞれ煮
愛南クエの琥珀鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
タコの一口オデン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテの佃煮
ツナサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンの真丈椀
スズキのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ならがみの味噌チゲ
タコ飯
海鮮タンメン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛そぼろ白玉包み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タコのアフォガード
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと魚介のブイヤベース
ノドグロ煮付け
魚の激辛煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カキとルーコラのリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆の醤油麹焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのマルミタコ
タイのチゲ鍋
ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
メバルの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホウボウのグリーンカレー
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のしぐれ煮
マハタのアクアパッツァ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カワハギの煮付け
サワラのチゲ豆腐
トロ鯖のすき焼き風
赤ムツの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの宮古みそ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛 煮付け
クエと旬野菜の照り煮
白子、鱈の親子鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
レシピ03
ブリの軽いトマト煮込み
マハタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンキの淡煮
あんこう鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の有馬煮
磯風味のホタテリゾット
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛と浅利の温うどん
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキの赤だし味噌煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目とキノコのフリカッセ
スズキのみぞれ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキのミルク煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばのみそ煮
魚のパイナップル煮
黒ムツの玄米寿し三種
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
かんぱちのトマト煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチの煮つけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
子持ちカレイの煮付け
鯛あらだき
八戸産イワシのコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大根
活サザエの酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
サワラの煮付け
鱈の治部煮
鯛の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
バイ貝のオイル煮
黒むつ鍋
スーパー鯖チャンス
海の幸マーラー煮込み鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのオランダ煮
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
あかえび炊き込みご飯の素
レシピ04
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
キンキの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たこのしぐれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
つぶ貝のコンフィ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
アカザエビの石焼きカレーうどん
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タイのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
鰹のスパイスカレー
カンパチのすき鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝の時雨煮
サワラのタルトレット
真鯛の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキの葱間なべ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチ照焼
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの木の子カレーあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タコのラグーのスパゲッティー
愛南鯛の旨潮煮
生ホタテのオイル煮
サバのおろし煮
オリーブぶり
帆立の旨煮
かんぱちの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ大根醗酵スープ
セル牡蠣旨煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サーモンときのこの豆乳煮
なまこの醤油煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリのオイルシャブシャブ
くえ鍋
タイのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鱈のかぶと煮
マグロ叉焼
天然真穴子のアヒージョ
カジカのとも和え
赤カレイのスパイス煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ずわいがにのベシャメルソース
蛸のやわらか煮
海老と豆の煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
粒貝旨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サザエ 山葵和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
しじみ醤油漬
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
たいのあら炊き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのちり鍋
カサゴのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
イカ大根
ぶりラグー
鰤のスペイン風トマト煮込み
マダイのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まだらの水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの味噌煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鮃のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと木の子のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖大根
ぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのグラチネ・チーズソース
スズキのアクアパッツア
サザエのつぼ煮
ドンコの甘辛みそ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちの小鍋仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
オリーブぶりのぶり大根
サワラのすり身(オデン)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエの湯豆腐
イカとジャガイモの煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエと白菜のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
クエあら煮
ブランダードのラビオリ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
はたはたの甘煮
鯛だし塩ラーメン
サワラの醤油煮込み
カキのドフィノワーズスープ
タコのトマト煮込み
鰤大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
天然鯛のしろ炊き
サザエの肝煮ペースト
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛かぶら
ぶり大根
ネギマグロ鍋
かわはぎの生姜煮
ハマグリ酒煮
ふぐのチゲ鍋
スズキのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
カキのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
白エビのビスク
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北寄貝の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
うなぎ大根
かわはぎ煮付け
鰻の切り株煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆の和風玄米酢あんかけ
つぶ貝の旨煮
サーモンと白菜のクリーム煮
気仙沼シーフードチャウダー
鮃の焼き煮つけ
メバルの餡かけ煮
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サバカレー
シーフード グリーンカレー
平目と厚揚げの煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
助子の煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クロムツと野菜のあら汁
マイカのチリソース
ドンコの土鍋煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のひつまぶし風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛のブイヤベース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たちーズフォンデュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南クエのスープ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツのブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
宮城産金華さばのアヒージョ
サバの時雨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ムツの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちと大根の煮物
スズキのアクアパッツア
北寄貝の佃煮
ホッキ飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのアヒージョ風
煮タコ カット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
シマアジのズッパディペシェ
つぶとセリの卵とじ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちの船場煮風
金目鯛の煮つけ
鯖の味噌煮
酔っぱらいカキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキのアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
韓国風ぶり大根
鯛かぶら
オリーブぶりのぶり大根
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチのみぞれ煮
カンパチの照り煮
さざえのうま煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキの煮付け
海鮮クリームシチュー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サヴァメシリゾット
カンパチのアクアパッツア
車エビの天ぷら
鮪の土手煮豆腐
甘海老グラタンスープ
和らか蛸の天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
つぶ貝のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
のどぐろの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラ甘酢煮
牡蠣のアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの稲荷
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチ煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と蕪の煮物椀
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
おでんのブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのオイル漬
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
ほたるいかの甘煮
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
牡蠣のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
サザエの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
自家製オイスターソースの冷奴
スズキの中華塩煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮃のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
伊勢まだい飾り切り煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
はたはた炊き込みご飯の素
鯖のペンネアラビアータ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリと大根の煮付け
クレイジートマト
サワラの醤油煮込み弁当
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
赤甘鯛のあら煮
タコのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチ煮つけ
あかえびの水煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マダラの煮つけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
柳の舞のおろし煮
真鱈と白子のアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サバと豆腐の土鍋煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然鯛のリゾット
平目と根菜のピリ辛煮
あかえびのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
きんきの煮付
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛のあんかけオムライス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ウナギの柳川風
カワハギ沢煮
ホタテのみぞれ和え
早春のはまぐりチャウダー
ブリと里芋のブランダード
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ大根
さばのみそ煮
魚のあら煮大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マハタの酒蒸し