鮃のアクアパッツァ
カンパチ照焼
新鮮サザエのスパゲティー
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
サバの時雨煮
鰹のスパイスカレー
タコのトマト煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
酔っぱらいカキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あらの荒だき
平目とキノコのフリカッセ
ぶり大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くにさきOYSTERの土手鍋風
タコのアフォガード
鯖の味噌煮
セル牡蠣旨煮
かんぱちの船場煮風
水蛸チヂミ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
鱈の治部煮
クエの湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
アカムツのショウガ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の煮つけ
あんこう鍋
サワラのチゲ豆腐
帆立の一夜干炙り2種
尾長鯛のアクアパッツア
レシピ04
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロ叉焼
かんぱちのオランダ煮
サワラの玉子とじ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリ大根醗酵スープ
鯖のペンネアラビアータ
鰤のスペイン風トマト煮込み
粒貝旨煮
天然鯛のしろ炊き
ミル貝 潮煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛と蕪の煮物椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
煮タコ カット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛 煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ハマグリ酒煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
媛スマのマルミタコ
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南鯛の旨潮煮
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の時雨煮
ならがみの味噌チゲ
煎り牡蠣
シマアジのズッパディペシェ
サザエの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛と浅利の温うどん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛のしゃぶしゃぶ
ほたるいかの甘煮
鯛かぶら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテの佃煮
はたはたのみぞれ餡
鯛のアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
カキのアヒージョ
蛸のやわらか煮
タコ飯
真鯛と新タマネギのおでん
車エビの天ぷら
まだらの水煮
つぶ貝のコンフィ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの醤油煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
赤カレイのスパイス煮
クエのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鱈のかぶと煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シーフード ガンボライス
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
クエのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
甘海老グリーンカレー
いかめし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちの煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒むつ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロとじゃがいものマルミタコ
たいのあら炊き
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さばのみそ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメのアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
ブリと大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチのみぞれ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サバのオランダ煮
ブリ大根
真鯛の煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カツオの和風ワンタンスープ
海鮮タンメン
タイのチゲ鍋
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
クエのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
殻付きホタテのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのアクアパッツア
マダラのブイヤベース
ブリ大将のサルスエラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カワハギの煮付け
カンパチのすき鍋
鰆の醤油麹焼き
サザエのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
とらふぐの四川風辛味煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの真丈椀
サザエのつぼ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
浅利の燻製 ガーリック風味
スマのミ・キュイのマリネ
魚の激辛煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリと里芋のブランダード
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリカブの大根釜仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
たこのしぐれ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛のかぶら鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のひつまぶし風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
タラの柚子ハリハリ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
バイ貝のオイル煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目 吉野煮
ホタテデミグラスソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのパテ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキの赤だし味噌煮
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
なまこの醤油煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
サワラのすり身(オデン)
磯風味のホタテリゾット
鯛あらだき
カンパチのグラチネ・チーズソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ツナサラダ
イカとジャガイモの煮付け
子持ちカレイの煮付け
真鯛のスープドポワソン
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
天然鯛の柳川風
ねぎま汁
スズキの中華塩煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カサゴのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
サバカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ムツの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの煮つけ
クエのちり鍋
ブランダードのラビオリ
サワラの醤油煮込み弁当
豆乳サーモントマトにゅう麵
寒ブリと蕪のたいたん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
かんぱちのトマト煮
ふぐのチゲ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立の旨煮
鯛の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
クエあら煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホヤのしぐれ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
うなぎ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
イサキのナージュ仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
手作りツナと明太子の最中
サーモンの塩トマトスープ春雨
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
すけそうだらのさつまあげ
かわはぎの生姜煮
金目鯛の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテのアヒージョ
タコのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰆のクリームリゾット カレー風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
はたはたの甘煮
生ホタテのオイル煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根
マハタ
助子の煮付け
黒ムツのブイヤベース
ホタテと野菜の煮物
スズキのみぞれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバの味噌煮
鯛の野菜あんかけ
カワハギ沢煮
カキのミルク煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
魚のうま煮込み
クレイジートマト
こってりオリーブブリの中華花椒煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶとセリの卵とじ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スズキのアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くえ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
魚のパイナップル煮
ブリと根菜の煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
さば味噌煮
スズキのアクアパッツア
ホタテのみぞれ和え
マダラの煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ大根
鯛そぼろ白玉包み
鰤大根
ウマヅラハギの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
にぎす炊き込みご飯の素
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かんぱちのみぞれあん掛け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエの酒蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
鮃のアクアパッツァ
キンキの淡煮
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
たちーズフォンデュ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ムツの玄米寿し三種
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチの照り煮
愛南クエのスープ仕立て
魚のあら煮大根
ホッキ飯
クロムツと野菜のあら汁
しじみ醤油漬
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの出汁バター焼き
汐サバのみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
韓国風ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエ 山葵和え
アオリイカのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
あかあしえびの炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツの煮付け
北寄貝の有馬煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
さざえのうま煮
つぶ貝の旨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイル漬
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
甘エビのカクテル
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
鰆の揚げ煮
トマトとメカジキの煮込み
あんこうと生のりのリゾット
クエの酒粕煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの稲荷
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クリガニのみそボナーラ
鯛かぶら
メバルの煮付け
和らか蛸の天ぷら
天然鯛のリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
トロ鯖のすき焼き風
サワラ甘酢煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真つぶ貝のうま煮
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロ煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
栄螺真丈小鍋仕立て
マハタのスープ煮
あかえびの水煮
イカ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
オリーブぶり
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マイカのチリソース
カンパチのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
やわらか蛸の天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
ミーバイの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
赤甘鯛のあら煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダイのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤みぞれ鍋
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
スペイン風 ブリ大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮
ウナギの柳川風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバのおろし煮
キンキの煮付け
鯛だし塩ラーメン
海老と豆の煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛のブイヤベース
ぶりラグー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとルーコラのリゾット
サワラのアヒージョ風
気仙沼シーフードチャウダー
マハタの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツと白菜のクリーム煮
スーパー鯖チャンス
サザエの卵とじ丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキと香草バターの包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯖大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
焼鯛の炊き込みご飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サヴァメシリゾット
カンパチ煮付け
クエ鍋
さばのみそ煮
すずきの生姜煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かれいの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ハマグリのコンフィー
きんきの煮付
名古屋ブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
クエと島トーフの煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
赤むつの煮つけ
牡蠣の土手煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
活車エビのボリート シチリア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテの味噌煮付け
タコの一口オデン
赤めばる煮つけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエと魚介のブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤大根の淡雪蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
蒸し車エビの握り
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの佃煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
くるまえびのアヒージョ
おでんのブリ大根
サザエの肝煮ペースト
ヒラマサのサルサヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
鰻の切り株煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエの煮食い
ぶり大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あかえびのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
カワハギのしゃぶ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキとレンコンの煮付け
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
媛スマの椀