タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちの小鍋仕立て
活サザエの酒蒸し
クエの湯豆腐
セル牡蠣旨煮
あんこうと生のりのリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
黒ムツの煮付け
タコ飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さば味噌煮
海老と豆の煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
白エビのビスク
鯛塩海鮮スープ春雨
カキとアーティチョークのオイル煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北寄貝の酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と新タマネギのおでん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛のかぶら鍋
煮穴子のちらし寿司
イサキのナージュ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリ大根醗酵スープ
にぎす炊き込みご飯の素
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
酔っぱらいカキ
栄螺真丈小鍋仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南鯛の旨潮煮
アオリイカのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
きんきの煮付
カンパチ照焼
鯛のピリ辛煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
北寄貝の佃煮
赤めばる煮つけ
魚のうま煮込み
スズキのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イカ大根
カンパチ煮つけ
サワラのタルトレット
金目鯛 煮付け
サワラの煮付け
鯛の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あらの荒だき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダラの煮つけ
かんぱちと大根の煮物
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
蛤治部煮 土瓶仕立
スペイン風 ブリ大根
水蛸チヂミ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
はたはたの甘煮
鯛だし塩ラーメン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛の煮付け
サザエ 山葵和え
煎り牡蠣
柳の舞のおろし煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かんぱちのトマト煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かわはぎの生姜煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
助子の煮付け
キンキの淡煮
スズキのみぞれ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
帆立の旨煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
うなぎ大根
イカとせせりの玉子とじ丼
鯖の味噌煮
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチの宮古みそ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イサキとレンコンの煮付け
レシピ03
ホタテとしめじのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリと大根の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
和らか蛸の天ぷら
マダラのブイヤベース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
オリーブぶりのぶり大根
サザエのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
八戸産イワシのコンフィ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーフード ガンボライス
はたはたのみぞれ餡
タコのトマト煮込み
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
赤カレイのスパイス煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘エビのカクテル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
自家製オイスターソースの冷奴
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大根
カワハギの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆の和風玄米酢あんかけ
ぶりラグー
金目鯛の煮汁おろし
サザエの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛かぶら
鰤大根
オリーブぶりのぶり大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のギモーブ
ネギマグロ鍋
焼鯛の炊き込みご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かわはぎ煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛あらだき
サーモンときのこの豆乳煮
サザエの肝煮ペースト
ホタテデミグラスソース
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カサゴのアクアパッツァ
ブリ大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
煮タコ カット
カンパチ煮つけ
ねぎま汁
クエの酒粕煮
カンパチのマディラ酒風味
アカムツのショウガ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛と蕪の煮物椀
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
気仙沼シーフードチャウダー
サバの味噌煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエと魚介のブイヤベース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちのオランダ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サバカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カワハギのしゃぶ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
クエと島トーフの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
クエの煮食い
ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
いかめし
クレイジートマト
白子、鱈の親子鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコの甘辛みそ煮
ならがみの味噌チゲ
サワラのアヒージョ風
青森産タコのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのすき鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸し車エビの握り
カキのドフィノワーズスープ
クエ鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一口オデン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテの佃煮
鯛かぶら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのちり鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
牡蠣の土手煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰆の醤油麹焼き
媛スマの椀
サワラの醤油煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブランダードのラビオリ
カワハギ沢煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたるいかの甘煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くえ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
クエあら煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
韓国風ぶり大根
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のペンネアラビアータ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキの中華塩煮込み
ツナサラダ
サザエカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の時雨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さばのみそ煮
赤甘鯛のあら煮
カンパチのエスカベーチェ
ブリと根菜の煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の味噌煮
タコのアフォガード
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキのオイル漬
サザエの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
なまこの醤油煮込み
蛸のやわらか煮
天然真穴子のアヒージョ
平目 吉野煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
子持ち赤かれいの田舎煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ドンコの土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちの船場煮風
バイ貝のオイル煮
ノドグロ煮付け
タイのチゲ鍋
尾長鯛のアクアパッツア
スマのミ・キュイのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホヤのしぐれ煮
マハタのアクアパッツァ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰤みぞれ鍋
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
マイカのチリソース
あかえびの水煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
寒ブリと蕪のたいたん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さばの味噌煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のスープドポワソン
真鱈と白子のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クロムツと野菜のあら汁
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
キンキの煮付け
海鮮タンメン
マハタ
オリーブぶり
天然鯛の柳川風
カキの赤だし味噌煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばの味噌煮
レシピ04
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮃のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
早春のはまぐりチャウダー
鮃のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
サザエの卵とじ丼
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの煮つけ
サワラの玉子とじ
サザエと木の子のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチ煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
鰹のスパイスカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
甘海老グラタンスープ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ミーバイの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
やわらか蛸の天ぷら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛の煮付け
ホタテの佃煮
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
マハタのスープ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のあら煮大根
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の煮付け
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
黒ムツのブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテの味噌煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鱈のかぶと煮
マグロ叉焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエのつぼ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰻の切り株煮
ブリの軽いトマト煮込み
ハマグリ酒煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
名古屋ブリ大根
粒貝旨煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこう鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
おでんのブリ大根
ぶり大根
ぶり大根煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのアクアパッツア
天然鯛のリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の野菜あんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サバのオランダ煮
タイのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
ホッキ飯
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
魚の激辛煮込み
赤むつの煮つけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
伊勢まだい飾り切り煮
あかえび炊き込みご飯の素
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの稲荷
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝と木の子の吉野煮
イサキの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のあんかけオムライス
磯風味のホタテリゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバのおろし煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
たいのあら炊き
サヴァメシリゾット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
サバの時雨煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
あさりのトマトキムチ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛と浅利の温うどん
カンパチの木の子カレーあんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
鰆の揚げ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
サワラのすり身(オデン)
くるまえびのアヒージョ
カンパチの照り煮
黒ムツの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
さざえのうま煮
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
平目とキノコのフリカッセ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あかあしえびの炊き込みご飯
黒むつ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖大根
ミル貝 潮煮
平目と厚揚げの煮込み
イカとジャガイモの煮付け
ブリと里芋のブランダード
たちーズフォンデュ
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
赤ムツの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンの真丈椀
あかえびのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
車エビの天ぷら
シーフード グリーンカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
殻付きホタテのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮪の土手煮豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のガーリックバター焼き
たこのしぐれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのパテ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
海鮮クリームシチュー
タマクエしんじょの吸い物
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの塩ニンニク蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ぶり大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スーパー鯖チャンス
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カジカのとも和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のひつまぶし風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まだらの水煮
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産白子のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かれいの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ウナギの柳川風
メバルの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
のどぐろの煮つけ
カキのミルク煮
鮃の焼き煮つけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ