マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海老と豆の煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのオイル漬
タイのアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツのショウガ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
平目とキノコのフリカッセ
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
磯風味のホタテリゾット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛のブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
ネギマグロ鍋
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
韓国風ぶり大根
鰤大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
キンキの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウナギの柳川風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテと根菜のチーズがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
子持ちカレイの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
尾長鯛のアクアパッツア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
きんきの煮付
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛だし塩ラーメン
クロムツと野菜のあら汁
ぶりの四川風炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
マダラのブイヤベース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
トロ鯖のすき焼き風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サーモンの塩トマトスープ春雨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
名古屋ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいのあら炊き
煎り牡蠣
ブリカブの大根釜仕立て
粒貝旨煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエ 山葵和え
鰆の醤油麹焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのグリーンカレー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
タイのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カワハギのしゃぶ鍋
クエのリゾット
金目鯛の煮付け
真鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶとセリの卵とじ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さばの味噌煮
ハマグリのコンフィー
ホタテと野菜の煮物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのトマト煮
イカとジャガイモの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メバルの餡かけ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
柳の舞のおろし煮
牡蠣のしぐれ煮
クエあら煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛 煮付け
早春のはまぐりチャウダー
鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
ホタテの佃煮
水蛸チヂミ
牡蠣のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジのズッパディペシェ
オリーブぶり
クエのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
マハタの酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
つぶ貝のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さば味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリと大根の煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
白子、鱈の親子鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クレイジートマト
煮タコ カット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
金華塩サバの味噌煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばのみそ煮
サバの時雨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのおろし煮
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
帆立のブイヤベース仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
おでんのブリ大根
かんぱちの煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
あさりのトマトキムチ鍋
あかえびのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
海の幸マーラー煮込み鍋
しじみ醤油漬
なまこの醤油煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテのみぞれ和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
煮穴子のちらし寿司
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキとルーコラのリゾット
サザエのつぼ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のギモーブ
ミーバイの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ03
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのすり身(オデン)
金目鯛の煮つけ
サワラ甘酢煮
帆立の旨煮
サザエと木の子のアヒージョ
カワハギの煮付け
クエの酒粕煮
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
酔っぱらいカキ
天然鯛のリゾット
はたはたのみぞれ餡
サバのオランダ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
ねぎま汁
真鱈のかぶと煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のうま煮込み
白エビのビスク
イカ大根
ホタテの出汁バター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチの稲荷
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯖の味噌煮
ブリ大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバの味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ照焼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
青森産タコのアヒージョ
かれいの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖の味噌煮
天然鯛の柳川風
黒ムツの煮付け
クエの煮食い
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈と白子のチーズリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチラグーのスパゲティ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ大根のけんちん煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチ煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ煮つけ
漬け縞鯵いなり
スズキのアクアパッツア
メバルの煮付け
クリガニのみそボナーラ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちのオランダ煮
たこのしぐれ煮
赤甘鯛のあら煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サバカレー
ブリと根菜の煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのチゲ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶり大根
焼鯛の炊き込みご飯
あかえび炊き込みご飯の素
鯛と蕪の煮物椀
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶり大根
サワラの醤油煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮃のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
カワハギ沢煮
北寄貝の有馬煮
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの玉子とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の一夜干炙り2種
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
クエのサルサヴェルデ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あらの荒だき
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
海鮮タンメン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのすき鍋
車エビの天ぷら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かんぱちと大根の煮物
セル牡蠣旨煮
サーモンときのこの豆乳煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキの中華塩煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチのみぞれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スズキのみぞれ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
いかめし
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰹のスパイスカレー
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
ホタテのアヒージョ
蒸し車エビの握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶりラグー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たちーズフォンデュ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ハマグリ酒煮
あんこうと生のりのリゾット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メヒカリと根菜のつみれ汁
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目 吉野煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イサキのナージュ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
活車エビのボリート シチリア風
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カジカのとも和え
イサキの煮付け
真つぶ貝のうま煮
くえ鍋
鯛のひつまぶし風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニの和風スープ
ツナサラダ
はたはたの甘煮
まだらの水煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カサゴのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
金目鯛の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
タコ飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
伊勢まだい飾り切り煮
かわはぎ煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ぶり大根煮
大トロメカジキの葱間なべ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
バイ貝のオイル煮
マイカのチリソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
北寄貝の佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの煮付け
鮪の土手煮豆腐
サワラの醤油煮込み弁当
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然真穴子のアヒージョ
助子の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
さばの味噌煮
スペイン風 ブリ大根
クエのアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
カツオの和風ワンタンスープ
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ フォアグラソース
のどぐろの煮つけ
鯛あらだき
サーモンの真丈椀
ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチの照り煮
サワラの煮付け
すずきの生姜煮
手作りツナと明太子の最中
平目と厚揚げの煮込み
鱈の治部煮
サワラのアヒージョ風
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチのマディラ酒風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
つぶ貝の旨煮
甘海老グリーンカレー
甘海老グラタンスープ
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鮃の焼き煮つけ
鯛のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのアフォガード
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエと魚介のブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚のパイナップル煮
マハタのスープ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエのちり鍋
甘エビのカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキのアヒージョ
カンパチ煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タコのトマト煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのカマ塩焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タコの一口オデン
かんぱちのオランダ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かんぱちのパテ
ぶり大根
鯛のピリ辛煮込み
黒むつ鍋
鯛かぶら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イサキとレンコンの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツと白菜のクリーム煮
シーフード ガンボライス
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
汐サバのみぞれ煮
ホヤのしぐれ煮
スズキのアクアパッツア
鯛塩海鮮スープ春雨
天然鯛のしろ炊き
愛南クエのスープ仕立て
ホタテの味噌煮付け
クエと島トーフの煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテデミグラスソース
さざえのうま煮
にぎす炊き込みご飯の素
シーフード グリーンカレー
ホタテの佃煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
ブリの軽いトマト煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大根醗酵スープ
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
オリーブぶりのぶり大根
クエの湯豆腐
かんぱちの船場煮風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛かぶら
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤むつの煮つけ
マハタ
活サザエの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
魚の激辛煮込み
鰤みぞれ鍋
媛スマのマルミタコ
うなぎ大根
鯖大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
すけそうだらのさつまあげ
サザエの煮付け
鰆の揚げ煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ飯
サザエのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のコンフィ
真鯛と新タマネギのおでん
アサリたっぷりグリーンカレー
マダラの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アオリイカのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サヴァメシリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
宮城産ほたてのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの宮古みそ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキの赤だし味噌煮
ブランダードのラビオリ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のペンネアラビアータ