サバと豆腐の土鍋煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
オリーブぶり
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アサリたっぷりグリーンカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのアフォガード
黒むつ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
天然鯛のリゾット
ホタテの味噌煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
鯖の味噌煮
ぶり大根煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ねぎま汁
かんぱちの船場煮風
粒貝旨煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛のギモーブ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
気仙沼シーフードチャウダー
鯛の鯛出し地酒蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶり大根
北海道函館産白子のアヒージョ
クレイジートマト
ホタテの佃煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さざえのうま煮
サワラの醤油煮込み弁当
鰤大根の淡雪蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛と新タマネギのおでん
サバカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
なまこの醤油煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
子持ちカレイの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
媛スマのマルミタコ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
キンキの煮付け
牡蠣の土手煮
ほたるいかの甘煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
キンキの淡煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
大トロメカジキの葱間なべ
ブリと大根の煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
サワラの醤油煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちのトマト煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキのドフィノワーズスープ
鯛かぶら
トマトとメカジキの煮込み
カキの赤だし味噌煮
おでんのブリ大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
鰆の和風玄米酢あんかけ
帆立の一夜干炙り2種
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サバの味噌煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛あらだき
鰆の醤油麹焼き
愛南クエの琥珀鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
天然鯛の柳川風
サバのおろし煮
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
鯛と蕪の煮物椀
クエと旬野菜の照り煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと野菜の煮物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目 吉野煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミーバイの煮付け
カキとルーコラのリゾット
真鱈のかぶと煮
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのみぞれあん掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
はたはた炊き込みご飯の素
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘海老グラタンスープ
スズキの中華塩煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たこのしぐれ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのズッパディペシェ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのアヒージョ
マダラのブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
車エビの天ぷら
サワラの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエと島トーフの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの酒蒸し
クエのちり鍋
タイのチゲ鍋
金目鯛の煮つけ
青森産タコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
水蛸チヂミ
煮タコ カット
シーフード ガンボライス
サワラのタルトレット
クエの湯豆腐
イサキとレンコンの煮付け
レシピ04
スーパー鯖チャンス
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのオイルシャブシャブ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ほたてとカブの山葵煮
ふぐのチゲ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カジカのとも和え
たちーズフォンデュ
つぶ貝とタコのアヒージョ
韓国風ぶり大根
ウマヅラハギの煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ照焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
はたはたのみぞれ餡
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子、鱈の親子鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエと白菜のクリーム煮
魚のパイナップル煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯖のペンネアラビアータ
あらの荒だき
ドンコの土鍋煮込み
クエあら煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
スズキのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クエと魚介のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキのナージュ仕立て
酔っぱらいカキ
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
イカとジャガイモの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
ブリと里芋のブランダード
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
鰤大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの煮つけ
北寄貝の有馬煮
バイ貝のオイル煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキのミルク煮
赤めばる煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イサキの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
伊勢まだい飾り切り煮
タコのトマト煮込み
さばの味噌煮
サザエのつぼ煮
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
牡蠣のアヒージョ
媛スマの椀
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリカブの大根釜仕立て
魚のうま煮込み
ウスバハギの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
オリーブぶりのぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
はたはたの甘煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリ大根
八戸産イワシのコンフィ
ブリ大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サーモンの真丈椀
つぶ貝の旨煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチ煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
活サザエの酒蒸し
魚のあら煮大根
鯛のひつまぶし風
かんぱちのオランダ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのアクアパッツア
タコ飯
ホタテのみぞれ和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かわはぎ煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤むつの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖大根
サザエ 山葵和え
イカ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サバのオランダ煮
マハタのスープ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
サバの時雨煮
生ホタテのオイル煮
ホッキ飯
蒸し車エビの握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエの酒粕煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
海老と豆の煮込み
うなぎ大根
クエのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
焼鯛の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
ブランダードのラビオリ
かんぱちのパテ
くえ鍋
カンパチのマディラ酒風味
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ホヤのしぐれ煮
金目鯛 煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くるまえびのアヒージョ
マグロ叉焼
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ大根のけんちん煮
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの稲荷
ヒラマサのサルサヴェルデ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちと大根の煮物
カワハギの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
やわらか蛸の天ぷら
海鮮クリームシチュー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かわはぎの生姜煮
平目と根菜のピリ辛煮
さばのみそ煮
ならがみの味噌チゲ
タコのアヒージョ
マハタ
黒ムツの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤甘鯛のあら煮
カンパチのみぞれ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
シーフード グリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
アカムツのショウガ煮
あかえびの水煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
鮪の土手煮豆腐
カンパチのグラチネ・チーズソース
サワラの玉子とじ
鰤みぞれ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クリガニのみそボナーラ
タコの一口オデン
つぶとセリの卵とじ
ヒラメのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
鯛の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
柳の舞のおろし煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
サワラ甘酢煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
のどぐろの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
子持ち赤かれいの田舎煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのアクアパッツア
カンパチのすき鍋
あかえび炊き込みご飯の素
磯風味のホタテリゾット
煎り牡蠣
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マハタの酒蒸し
鯛の野菜あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛のアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すずきの生姜煮
鯛だし塩ラーメン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たいのあら炊き
鯛のアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
さば味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
きんきの煮付
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
しじみ醤油漬
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶりの四川風炒め
金目鯛の煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スズキのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
蛸のやわらか煮
ブリ大将のサルスエラ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒ブリと蕪のたいたん
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダイのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
助子の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
クエの煮食い
レシピ03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻の切り株煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと根菜の煮付け
黒ムツのブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かれいの煮付け
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
カツオの和風ワンタンスープ
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばのみそ煮
ツナサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サザエの肝煮ペースト
サザエの卵とじ丼
アカムツと津南舞茸のスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと季節野菜のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カキと香草バターの包み焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
ネギマグロ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
カキのオイル漬
カンパチ煮つけ
カンパチの照り煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ大根醗酵スープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
甘エビのカクテル
カワハギのしゃぶ鍋
天然鯛のしろ炊き
ハマグリのコンフィー
鯛と浅利の温うどん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯖の味噌煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のブイヤベース
つぶ貝のアヒージョ
魚の激辛煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タコのラグーのスパゲッティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキとアーティチョークのオイル煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリ酒煮
帆立貝柳川風玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホッキ貝の時雨煮
北寄貝の酒蒸し
アオリイカのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
さばの味噌煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
鰹のスパイスカレー
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのアヒージョ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
汐サバのみぞれ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛そぼろ白玉包み
ぶりラグー
真鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリ大根
ブリ大根
ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの煮つけ
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツァ
あんこう鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちの煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
いかめし
帆立の旨煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
カワハギ沢煮
甘鯛と菜の花のおでん
カサゴのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
オリーブぶりのぶり大根
鮃のアクアパッツァ
海鮮タンメン
ウナギの柳川風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タイのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
鯛のピリ辛煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルの餡かけ煮
あさりのトマトキムチ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛塩海鮮スープ春雨
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メバルの煮付け
セル牡蠣旨煮
カンパチの宮古みそ煮
あかえびのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
白エビのビスク
サーモンと白菜のクリーム煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タイのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ