白エビのビスク
北寄貝の佃煮
ブリ大根醗酵スープ
平目 吉野煮
ミル貝 潮煮
ブランダードのラビオリ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メバルの煮付け
鮃の焼き煮つけ
さざえのうま煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
さばのみそ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛だし塩ラーメン
あかえびのアヒージョ
タイのチゲ鍋
たちーズフォンデュ
カワハギの煮付け
カキとルーコラのリゾット
青森産タコのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほたるいかの甘煮
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのアクアパッツア
鱈と白子のチーズリゾット
鰤みぞれ鍋
サザエのつぼ煮
タイのアクアパッツァ
クエあら煮
ホタテの出汁バター焼き
クエの湯豆腐
カジカのとも和え
あさりのトマトキムチ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのマディラ酒風味
車エビの天ぷら
黒ムツの煮付け
ホタテのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテと野菜の煮物
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
さば味噌煮
活サザエの酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛の煮付け
魚の激辛煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
天然鯛のしろ炊き
鮪の土手煮豆腐
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆の揚げ煮
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クリガニのみそボナーラ
助子の煮付け
カンパチの稲荷
サーモンと白菜のクリーム煮
マダラの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
タコのトマト煮込み
粒貝旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラのタルトレット
スズキの中華塩煮込み
カキのドフィノワーズスープ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの醤油煮込み
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
ブリ大根
カワハギ沢煮
愛南クエの琥珀鍋
黒ムツの玄米寿し三種
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
あかえびの水煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
キンキの淡煮
ブリと玉ねぎの梅煮
しじみ醤油漬
イサキの煮付け
酔っぱらいカキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちの煮つけ
さばの味噌煮
スーパー鯖チャンス
鮃のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
磯風味のホタテリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
サザエカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
ホタテと根菜のチーズがけ
サバのおろし煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツナサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのオランダ煮
トロ鯖のすき焼き風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブぶり
くにさきOYSTERのオイル煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ネギマグロ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
マグロ叉焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエしんじょの吸い物
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サバのオランダ煮
伊勢まだい飾り切り煮
ならがみの味噌チゲ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのオイル煮
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチの宮古みそ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
大トロメカジキの葱間なべ
サザエの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチ照焼
レシピ04
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤めばる煮つけ
鯖の味噌煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
いかめし
漬け縞鯵いなり
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚のうま煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
汐サバのみぞれ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖の味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
とらふぐの四川風辛味煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛 煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのオランダ煮
赤ムツの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰻の切り株煮
さばの味噌煮
シーフード ガンボライス
たこのしぐれ煮
柳の舞のおろし煮
真鱈のかぶと煮
アオリイカのアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かわはぎ煮付け
すずきの生姜煮
サワラ甘酢煮
ウスバハギの煮つけ
ブリ大根
かんぱちのパテ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のクリーム煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真つぶ貝のうま煮
カキとアーティチョークのオイル煮
はたはた炊き込みご飯の素
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
オリーブぶりのぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキのアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキとレンコンの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
クエのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエと旬野菜の照り煮
メバルの餡かけ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
甘エビのカクテル
愛南鯛の旨潮煮
甘海老グラタンスープ
天然真穴子のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
黒ムツの煮付け
煮タコ カット
天然鯛のリゾット
おでんのブリ大根
たいのあら炊き
カキのミルク煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのエスカベーチェ
ぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
天然鯛の柳川風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホウボウのグリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目と厚揚げの煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちの船場煮風
はたはたのみぞれ餡
韓国風ぶり大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のかぶら鍋
クエと白菜のクリーム煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリカブの大根釜仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タコのアフォガード
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛あらだき
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
あらの荒だき
ねぎま汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホヤのしぐれ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバの時雨煮
つぶ貝の旨煮
はたはたの甘煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮汁おろし
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ大根のけんちん煮
紅ズワイガニの和風スープ
赤むつの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
タイのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
タコの一口オデン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリと大根の煮付け
和らか蛸の天ぷら
タコ飯
シマアジのズッパディペシェ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリ大根
赤甘鯛のあら煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエのリゾット
真鯛のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣の土手煮
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテデミグラスソース
ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯖大根
媛スマの椀
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラメのアクアパッツア
サワラの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
すけそうだらのさつまあげ
カツオの和風ワンタンスープ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキのナージュ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホタテのみぞれ和え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
つぶとセリの卵とじ
サワラのアヒージョ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
蒸し車エビの握り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
黄ニラと生かきの玉子とじ
なまこの醤油煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スズキのアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
鱈の治部煮
海鮮タンメン
ハマグリ酒煮
金目鯛のアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ノドグロ煮付け
スズキのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのすき鍋
クエのちり鍋
クエの酒粕煮
ホッキ飯
サバカレー
鯛かぶら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエの煮食い
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチ煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶりラグー
クロムツと野菜のあら汁
平目のカツレツ フォアグラソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶりの四川風炒め
マハタ
サザエの酒蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
セル牡蠣旨煮
クエと島トーフの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛の煮つけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛のピリ辛煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのみぞれ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブぶりのぶり大根
ハマグリのコンフィー
自家製オイスターソースの冷奴
愛南クエと海の幸のブイヤベース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大将のサルスエラ
あんこうと生のりのリゾット
海老と豆の煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
八戸産イワシのコンフィ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛と浅利の温うどん
名古屋ブリ大根
くるまえびのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目とキノコのフリカッセ
あかあしえびの炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの真丈椀
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
のどぐろの煮つけ
クエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イカ大根
カキのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さばのみそ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラのチゲ豆腐
ウマヅラハギの煮付け
カンパチ煮つけ
カキの赤だし味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちの小鍋仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのクリームブルスケッタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サバの味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
煎り牡蠣
水蛸チヂミ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タコのアヒージョ
かれいの煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッキ貝の時雨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイル漬
レシピ03
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子、鱈の親子鍋
あんこう鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの佃煮
きんきの煮付
マハタの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
甘海老グリーンカレー
クエ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の醤油麹焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マダラのブイヤベース
ホタテの佃煮
子持ちカレイの煮付け
サザエ 山葵和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラメのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛のギモーブ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立貝と木の子の吉野煮
媛スマのマルミタコ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちの煮つけ
カンパチの照り煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラのすり身(オデン)
北寄貝の有馬煮
ブリ大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちと大根の煮物
カンパチの塩ニンニク蒸し
赤カレイのスパイス煮
真鯛のスープドポワソン
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
海鮮クリームシチュー
マハタのスープ煮
ブリと根菜の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
気仙沼シーフードチャウダー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
まだらの水煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かわはぎの生姜煮
焼鯛の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クレイジートマト
かんぱちのトマト煮
サーモンときのこの豆乳煮
サワラの玉子とじ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝の酒蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海の幸マーラー煮込み鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
魚のあら煮大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
やわらか蛸の天ぷら
黒むつ鍋
シーフード グリーンカレー
スペイン風 ブリ大根
うなぎ大根
平目と根菜のピリ辛煮
魚のパイナップル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カワハギのしゃぶ鍋
帆立の旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶり大根煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒ムツのブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)