鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰤大根
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝のアヒージョ
カワハギ沢煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
サワラのすり身(オデン)
さばのみそ煮
クリガニのみそボナーラ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰹のスパイスカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
トロ鯖のすき焼き風
愛南クエの琥珀鍋
サワラの玉子とじ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
寒鰤のみぞれさっと煮
平目 吉野煮
子持ち赤かれいの田舎煮
メバルの餡かけ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
さば味噌煮
真鯛の煮付け
鯖大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの椀
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あかあしえびの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あらの荒だき
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
たちーズフォンデュ
さばの味噌煮
サーモンの真丈椀
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコの一口オデン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣のアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蒸し車エビの握り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤ムツの煮付け
クエの煮食い
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カキのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ぶり大根煮
かんぱちの煮つけ
マグロ叉焼
タコのラグーのスパゲッティー
ぶり大根
オリーブぶり
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバと豆腐の土鍋煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ミル貝 潮煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
つぶ貝の旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南鯛の旨潮煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのサルサヴェルデ
サワラのチゲ豆腐
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
赤甘鯛のあら煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛あらだき
ノドグロ煮付け
サワラのアヒージョ風
鯖の味噌煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タコ飯
すずきの生姜煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわいがにのベシャメルソース
鯛かぶら
ほたるいかの甘煮
磯風味のホタテリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘海老グリーンカレー
タラの柚子ハリハリ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
すけそうだらのさつまあげ
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
水蛸チヂミ
ホタテデミグラスソース
クエのちり鍋
さざえのうま煮
真つぶ貝のうま煮
銚子産 金目鯛のリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
鯛のひつまぶし風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くえ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
スズキのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛だし塩ラーメン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
北寄貝の有馬煮
つぶとセリの卵とじ
クロムツと野菜のあら汁
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
白子、鱈の親子鍋
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかえびのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
蛸のやわらか煮
カンパチのカマ塩焼き
活サザエの酒蒸し
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マダラの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
はたはたのみぞれ餡
ぶりラグー
真鱈と白子のアヒージョ
たこのしぐれ煮
サバのオランダ煮
クエ鍋
ねぎま汁
サザエの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤むつの煮つけ
ブリ大根
鰆の醤油麹焼き
キンキの淡煮
たいのあら炊き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
愛南真鯛の軽い煮込み
メバルの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキの煮付け
金目鯛 煮付け
マハタのアクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
気仙沼シーフードチャウダー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
煎り牡蠣
カンパチの塩ニンニク蒸し
活車エビのボリート シチリア風
クエのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
ネギマグロ鍋
おでんのブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのナージュ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の野菜あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
マハタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
うなぎ大根
シーフード グリーンカレー
カンパチ煮つけ
なまこの醤油煮込み
タイのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの酒蒸し
クエのリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
魚のうま煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の揚げ煮
マイカのチリソース
クエあら煮
甘鯛と菜の花のおでん
赤めばる煮つけ
かれいの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
スズキのみぞれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮃のアクアパッツァ
鯛の煮付け
カンパチのエスカベーチェ
早春のはまぐりチャウダー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スペイン風 ブリ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
ブリ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリと大根の煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
名古屋ブリ大根
カンパチの稲荷
和らか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白エビのビスク
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
鯖のペンネアラビアータ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のかぶら鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タコのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエカレー
魚のあら煮大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
カキのオイル漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのパテ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチ煮付け
オリーブぶりのぶり大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのアフォガード
鰤みぞれ鍋
天然鯛の柳川風
生ホタテのオイル煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目と厚揚げの煮込み
まだらの水煮
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のあんかけオムライス
手作りツナと明太子の最中
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大トロメカジキの葱間なべ
スズキのアクアパッツア
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛かぶら
真鯛のスープドポワソン
ヒラマサのサルサヴェルデ
のどぐろの煮つけ
いかめし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さばの味噌煮
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと野菜の煮物
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキつみれでイサキ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かわはぎの生姜煮
ブリと里芋のブランダード
カキと香草バターの包み焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
北寄貝の酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サザエの卵とじ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカ大根
ブリ大根醗酵スープ
カキとルーコラのリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイのチゲ鍋
助子の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキのアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラ甘酢煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエと白菜のクリーム煮
アオリイカのアヒージョ
マハタの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
甘海老グラタンスープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
柳の舞のおろし煮
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
青森産タコのアヒージョ
鱈の治部煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチのすき鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イサキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
韓国風ぶり大根
かんぱちの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
鮃の焼き煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮つけ
カンパチの照り煮
鯛塩海鮮スープ春雨
シーフード ガンボライス
やわらか蛸の天ぷら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ照焼
鯖の味噌煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ウナギの柳川風
ミーバイの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンときのこの豆乳煮
スズキのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
鯛のアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
海老と豆の煮込み
漬け縞鯵いなり
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメのアクアパッツア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
黒ムツの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリ酒煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
伊勢まだい飾り切り煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
サザエのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
マハタのスープ煮
カンパチのアクアパッツア
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
粒貝旨煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
天然鯛のリゾット
カンパチの宮古みそ煮
黒むつ鍋
きんきの煮付
カンパチ煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
牡蠣の土手煮
自家製オイスターソースの冷奴
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマのマルミタコ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
帆立のブイヤベース仕立て
煮穴子のちらし寿司
イカとジャガイモの煮付け
ブリ大根
クレイジートマト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根
セル牡蠣旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カワハギの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
汐サバのみぞれ煮
赤カレイのスパイス煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛のギモーブ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの佃煮
かわはぎ煮付け
クエの湯豆腐
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あかえびの水煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのみぞれ和え
焼鯛の炊き込みご飯
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮付け
サバの味噌煮
レシピ04
サバカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
しじみ醤油漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブランダードのラビオリ
魚のパイナップル煮
ぶり大根
ツナサラダ
海鮮タンメン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテの味噌煮付け
サバの時雨煮
ぶりの四川風炒め
鯛のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
サバのおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あんこう鍋
黒ムツの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
煮タコ カット
ホッキ飯
つぶ貝のコンフィ
平目のカツレツ フォアグラソース
はたはたの甘煮
帆立の旨煮
サザエのつぼ煮
鰻の切り株煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラの醤油煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かんぱちと大根の煮物
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鱈と白子のチーズリゾット
カキの赤だし味噌煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのトマト煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコのトマト煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤のスペイン風トマト煮込み
ならがみの味噌チゲ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの小鍋仕立て
酔っぱらいカキ
ホタテとしめじのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤大根の淡雪蒸し
くるまえびのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の煮汁おろし
スーパー鯖チャンス
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリ大将のサルスエラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちの船場煮風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリと根菜の煮付け
マダラのブイヤベース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天然真穴子のアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ドンコの甘辛みそ煮
ふぐのチゲ鍋
サザエ 山葵和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
子持ちカレイの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
サヴァメシリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
イカとせせりの玉子とじ丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カワハギのしゃぶ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキのドフィノワーズスープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの軽いトマト煮込み
クエの酒粕煮
カンパチ大根のけんちん煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目と根菜のピリ辛煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
イサキとレンコンの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て