タイのチゲ鍋
活サザエの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の時雨煮
黒ムツのブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
サザエの煮付け
スーパー鯖チャンス
つぶ貝の旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテの佃煮
カンパチの稲荷
かんぱちのオランダ煮
帆立の旨煮
鮪の土手煮豆腐
ぶり大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
赤むつの煮つけ
ねぎま汁
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のアクアパッツァ
鰻の切り株煮
オリーブぶりのぶり大根
タコのラグーのスパゲッティー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あかえびの水煮
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエと島トーフの煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのズッパディペシェ
たいのあら炊き
鮃の焼き煮つけ
はたはたの甘煮
ぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
マダラの煮つけ
サワラの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの照り煮
ウナギの柳川風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然真穴子のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
クエの湯豆腐
黒ソイのスパイシー煮込み
子持ち赤かれいの田舎煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かわはぎ煮付け
愛南クエの琥珀鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
媛スマのマルミタコ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かわはぎの生姜煮
かんぱちのトマト煮
カキの赤だし味噌煮
赤ムツの煮付け
カワハギ沢煮
ホタテのクリームブルスケッタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華塩サバの味噌煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
くえ鍋
真つぶ貝のうま煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
ホタテの佃煮
さばの味噌煮
スズキの中華塩煮込み
あんこうと生のりのリゾット
サザエの酒蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
汐サバのみぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝 潮煮
鯛の煮付け
北寄貝の酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンときのこの豆乳煮
鯛あらだき
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤めばる煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
海鮮タンメン
サザエの肝煮ペースト
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラのすり身(オデン)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆のクリームリゾット カレー風味
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと根菜のチーズがけ
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのみぞれ和え
ぶり大根
たちーズフォンデュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのトマト煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリと大根の煮付け
鯛のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛のアクアパッツア
赤カレイのスパイス煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエのサルサヴェルデ
鰤みぞれ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
きんきの煮付
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのアクアパッツァ
さばの味噌煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マハタの酒蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
黒ムツの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アオリイカのアヒージョ
ツナサラダ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
さざえのうま煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目と厚揚げの煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
蛸のやわらか煮
粒貝旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サバカレー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
宮城産ほたてのアヒージョ
天然鯛のリゾット
真鯛の煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテとしめじのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
イカとジャガイモの煮付け
助子の煮付け
ほたてとカブの山葵煮
タイのアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロ叉焼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タコのアヒージョ
甘エビのカクテル
媛スマの椀
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエの煮食い
自家製オイスターソースの冷奴
こってりオリーブブリの中華花椒煮
おでんのブリ大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然鯛の柳川風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶり
魚のうま煮込み
マハタ
魚のあら煮大根
タコ飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちと大根の煮物
海鮮クリームシチュー
鯖の味噌煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鱈の治部煮
クエと白菜のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチ照焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯖の味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダイのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエあら煮
クレイジートマト
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちの船場煮風
サザエのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラ甘酢煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マダラのブイヤベース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
バイ貝のオイル煮
ヒラメのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スズキのみぞれ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ風
うなぎ大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばのみそ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛そぼろ白玉包み
北海道函館産白子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
鯛のピリ辛煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ハマグリ酒煮
カキのオイル漬
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛のとろろ鍋御膳
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
カジカのとも和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北寄貝の佃煮
煮タコ カット
磯風味のホタテリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
マイカのチリソース
ヒラメのアクアパッツア
サザエのつぼ煮
タコの一口オデン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あさりのトマトキムチ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
ネギマグロ鍋
ぶりラグー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
すけそうだらのさつまあげ
タイのアクアパッツァ
いかめし
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのオランダ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大根醗酵スープ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛かぶら
ふぐのチゲ鍋
しじみ醤油漬
鯛のひつまぶし風
牡蠣の土手煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サバの時雨煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮃のアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カサゴのアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰹のスパイスカレー
サワラの玉子とじ
スズキのアクアパッツア
マハタのスープ煮
平目 吉野煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテデミグラスソース
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの宮古みそ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
のどぐろの煮つけ
まだらの水煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛のかぶら鍋
鰤大根の淡雪蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ずわいがにのベシャメルソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
ブリ大根
真鱈のかぶと煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
子持ちカレイの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのオランダ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキのドフィノワーズスープ
シーフード グリーンカレー
ミーバイの煮付け
レシピ04
鯛の野菜あんかけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
ウマヅラハギの煮付け
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエの酒粕煮
カキのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
名古屋ブリ大根
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ムツの煮付け
ホタテのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰤大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
すずきの生姜煮
オリーブぶりのぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
つぶとセリの卵とじ
寒鰤のみぞれさっと煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さばのみそ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
早春のはまぐりチャウダー
ホタテの出汁バター焼き
タコのアフォガード
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバルの煮付け
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
鯖大根
カキとアーティチョークのオイル煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
たこのしぐれ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキとルーコラのリゾット
ノドグロ煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの四川風炒め
黒ムツの玄米寿し三種
八戸産イワシのコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
煎り牡蠣
ブリ大根
平目と根菜のピリ辛煮
漬け縞鯵いなり
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
青森産タコのアヒージョ
カンパチのすき鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホヤのしぐれ煮
魚の激辛煮込み
魚のパイナップル煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
和らか蛸の天ぷら
あかえびのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スペイン風 ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
アカムツのショウガ煮
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
キンキの淡煮
カキと香草バターの包み焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カツオの和風ワンタンスープ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
蒸し車エビの握り
カンパチのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イカ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのナージュ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
シーフード ガンボライス
白エビのビスク
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのスープ仕立て
サザエ 山葵和え
くるまえびのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
真鯛と新タマネギのおでん
イサキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あらの荒だき
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛かぶら
やわらか蛸の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキのアクアパッツア
サワラのアヒージョ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの煮つけ
サワラのチゲ豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤甘鯛のあら煮
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝の有馬煮
愛南真鯛の軽い煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スズキのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘海老グラタンスープ
金目鯛 煮付け
カンパチのアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほたるいかの甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘海老グリーンカレー
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテの味噌煮付け
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
キンキの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
活車エビのボリート シチリア風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
はたはたのみぞれ餡
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目とキノコのフリカッセ
車エビの天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリと里芋のブランダード
寒ブリと蕪のたいたん
帆立の一夜干炙り2種
サバの味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
サバのおろし煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
酔っぱらいカキ
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの卵とじ丼
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の煮汁おろし
つぶ貝のアヒージョ
サザエカレー
鰆の醤油麹焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリ大根
ぶり大根
トロ鯖のすき焼き風
ウスバハギの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
ホッキ飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かれいの煮付け
水蛸チヂミ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
さば味噌煮
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
焼鯛の炊き込みご飯
レシピ03
鰆の和風玄米酢あんかけ
あんこう鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
かんぱちのパテ
カワハギの煮付け
海老と豆の煮込み
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の揚げ煮
鯖のペンネアラビアータ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリと根菜の煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつ鍋
サワラのタルトレット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチ煮つけ