スーパー鯖チャンス
生ナマコのコリコリ中華風和え
助子の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチのカマ塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トロ鯖のすき焼き風
手作りツナと明太子の最中
ホタテのクリームブルスケッタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
すけそうだらのさつまあげ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの酒粕煮
はたはたの甘煮
タコの一口オデン
ホタテの佃煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あかえび炊き込みご飯の素
クエと魚介のブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリ大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カツオの和風ワンタンスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目 吉野煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
海鮮クリームシチュー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海の幸マーラー煮込み鍋
ウナギの柳川風
うなぎ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばの味噌煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
天然鯛の柳川風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘海老グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
魚のあら煮大根
ウマヅラハギの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛あらだき
ならがみの味噌チゲ
カワハギ沢煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黒ムツの煮付け
さばの味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラのチゲ豆腐
鯛のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の時雨煮
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラメのアクアパッツア
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
酔っぱらいカキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
キンキの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろの煮つけ
さばのみそ煮
サバカレー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サヴァメシリゾット
鰤大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ほたるいかの甘煮
ネギマグロ鍋
ふぐのチゲ鍋
真つぶ貝のうま煮
アサリたっぷりグリーンカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
さざえのうま煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエの酒蒸し
魚のうま煮込み
カンパチのみぞれ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの宮古みそ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
まだらの水煮
焼鯛の炊き込みご飯
ブリ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮃のアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
マダイのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
ブリと里芋のブランダード
金目鯛のかぶら鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎの生姜煮
金目鯛の煮付け
イサキのナージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのリゾット
韓国風ぶり大根
鯛かぶら
かんぱちと大根の煮物
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチ照焼
ホタテの佃煮
カキとアーティチョークのオイル煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あんこう鍋
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのアクアパッツア
たいのあら炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯖の味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
白子、鱈の親子鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチ煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリカブの大根釜仕立て
マダラの煮つけ
かんぱちの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鮪の土手煮豆腐
レシピ03
スズキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
マハタのアクアパッツァ風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金目鯛のギモーブ
くるまえびのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大トロメカジキの葱間なべ
おでんのブリ大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと旬野菜の照り煮
サザエの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
栄螺真丈小鍋仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クリガニのみそボナーラ
寒鰤のみぞれさっと煮
マハタのスープ煮
カジカのとも和え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
魚の激辛煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目とキノコのフリカッセ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
いかめし
ぶり大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サワラのタルトレット
クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
煮タコ カット
さばのみそ煮
鯖大根
柳の舞のおろし煮
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのパテ
スズキのアクアパッツア
青森産タコのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰹のスパイスカレー
クエと白菜のクリーム煮
スズキの中華塩煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちのオランダ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あさりのトマトキムチ鍋
ハマグリのコンフィー
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の煮付け
真鯛のあんかけオムライス
媛スマと里イモのテリーヌ
生ホタテのオイル煮
はたはたのみぞれ餡
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カキのオイル漬
鯖の味噌煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
北寄貝の佃煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラ甘酢煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
天然鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのズッパディペシェ
水蛸チヂミ
イカ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かんぱちの小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツと白菜のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ドンコの土鍋煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と菜の花のおでん
ウスバハギの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白エビのビスク
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
アカムツと津南舞茸のスープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
セル牡蠣旨煮
クエのサルサヴェルデ
簡単!サワラのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ミル貝 潮煮
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのアヒージョ
海鮮タンメン
サワラの玉子とじ
タコのトマト煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のひつまぶし風
黄ニラと生かきの玉子とじ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛塩海鮮スープ春雨
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メバルの煮付け
さば味噌煮
つぶとセリの卵とじ
ホウボウのグリーンカレー
愛南鯛の旨潮煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と浅利の温うどん
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立貝柳川風玉子とじ
あかえびの水煮
鯖のペンネアラビアータ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリと根菜の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
牡蠣のしぐれ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活車エビのボリート シチリア風
サーモンの真丈椀
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
赤めばる煮つけ
サバの味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シーフード ガンボライス
金目鯛のアクアパッツア
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
ホタテデミグラスソース
牡蠣の土手煮
かんぱちの煮つけ
カンパチのアクアパッツア
マダラのブイヤベース
キンキの淡煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ぶりラグー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立の一夜干炙り2種
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
サザエカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スペイン風 ブリ大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
媛スマの椀
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
かれいの煮付け
クエの煮食い
マハタ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのちり鍋
金目鯛の煮つけ
子持ちカレイの煮付け
赤ムツの煮付け
クエのアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテのみぞれ和え
タマクエしんじょの吸い物
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸し車エビの握り
鯛だし塩ラーメン
すずきの生姜煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤みぞれ鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチ煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
ねぎま汁
汐サバのみぞれ煮
タコのラグーのスパゲッティー
磯風味のホタテリゾット
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのマルミタコ
イサキの煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコ飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
にぎす炊き込みご飯の素
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たちーズフォンデュ
車エビの天ぷら
マグロ叉焼
特大サザエと青海苔の煮浸し
煮穴子のちらし寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒むつ鍋
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アオリイカのアヒージョ
カンパチの煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰻の切り株煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の揚げ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の野菜あんかけ
ミーバイの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
赤甘鯛のあら煮
たこのしぐれ煮
魚のパイナップル煮
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブリと大根の煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
バイ貝のオイル煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
くえ鍋
平目と厚揚げの煮込み
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの照り煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
きんきの煮付
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スズキのみぞれ煮
ブリ大根
黒ムツのブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの餡かけ煮
金目鯛の煮汁おろし
ホタテと根菜のチーズがけ
煎り牡蠣
クエあら煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテの味噌煮付け
カンパチ煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
マハタの酒蒸し
あらの荒だき
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
オリーブぶり
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたるいかの炊き込みご飯の素
イカとジャガイモの煮付け
クエの湯豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鱈のかぶと煮
やわらか蛸の天ぷら
あかえびのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
サザエの卵とじ丼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンときのこの豆乳煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘海老グラタンスープ
北寄貝の有馬煮
鯛そぼろ白玉包み
タイのチゲ鍋
サワラの醤油煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カキのミルク煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
和らか蛸の天ぷら
ブリと玉ねぎの梅煮
かんぱちの船場煮風
粒貝旨煮
サワラの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホッキ飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
名古屋ブリ大根
タコのアフォガード
カワハギの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
天然真穴子のアヒージョ
カンパチのすき鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈と白子のアヒージョ
ツナサラダ
スマのミ・キュイのマリネ
サバの時雨煮
ブリ大将のサルスエラ
クロムツと野菜のあら汁
くにさきOYSTERの土手鍋風
鱈の治部煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ほたてとカブの山葵煮
マイカのチリソース
鯛と蕪の煮物椀
クレイジートマト
サバのおろし煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
海老と豆の煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカムツのショウガ煮
鯛かぶら
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
漬け縞鯵いなり
かんぱちのトマト煮
ずわいがにのベシャメルソース
鰆の醤油麹焼き
鯛のピリ辛煮込み
サザエ 山葵和え
金目鯛のブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
帆立の旨煮
タコのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
カンパチのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スズキのアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ノドグロ煮付け
蛸のやわらか煮
カンパチの稲荷
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエの琥珀鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
甘エビのカクテル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金華塩サバの味噌煮込み