キンキの煮付け
マイカのチリソース
イサキの煮付け
ツナサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとアーティチョークのオイル煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばの味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
海鮮クリームシチュー
クエあら煮
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の醤油麹焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキと香草バターの包み焼き
くえ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒ムツの煮付け
蛸のやわらか煮
鯛の煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
粒貝旨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテデミグラスソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛かぶら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエの琥珀鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラのタルトレット
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶり
酔っぱらいカキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
はたはたのみぞれ餡
平目 吉野煮
マダラの煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤大根
タマクエしんじょの吸い物
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのうま煮
ホッキ貝の時雨煮
カンパチのエスカベーチェ
漬け縞鯵いなり
かんぱちのオランダ煮
うなぎ大根
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの佃煮
手作りツナと明太子の最中
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ノドグロ煮付け
サザエの卵とじ丼
あさりのトマトキムチ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アカムツのショウガ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スーパー鯖チャンス
つぶ貝のアヒージョ
すずきの生姜煮
イサキつみれでイサキ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
つぶ貝の旨煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
トロ鯖のすき焼き風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの湯豆腐
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
柳の舞のおろし煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリと里芋のブランダード
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのみぞれ煮
ブリ大根
マハタのアクアパッツァ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
キンキの淡煮
スズキのアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの宮古みそ煮
活車エビのボリート シチリア風
魚のうま煮込み
タコのアヒージョ
赤ムツの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
サーモンの真丈椀
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ煮付け
牡蠣の土手煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのブイヤベース
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶり大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
磯風味のホタテリゾット
あかえびのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のピリ辛煮込み
天然真穴子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのアヒージョ
煮タコ カット
白子、鱈の親子鍋
金目鯛のギモーブ
ブリと根菜の煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あかえび炊き込みご飯の素
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一口オデン
ホヤのしぐれ煮
バイ貝のオイル煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スズキの中華塩煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギの煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根
伊勢まだい飾り切り煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛あらだき
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚のあら煮大根
メバルの餡かけ煮
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛のかぶら鍋
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロムツと野菜のあら汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの煮食い
イカ大根
クエと魚介のブイヤベース
たこのしぐれ煮
煮穴子のちらし寿司
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レシピ04
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
サザエの肝煮ペースト
鮃のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
さばのみそ煮
シマアジのズッパディペシェ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
オリーブぶりのぶり大根
鯛のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
サワラの玉子とじ
媛スマのマルミタコ
かんぱちのみぞれあん掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イサキとレンコンの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのオランダ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
イカとせせりの玉子とじ丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ふぐのチゲ鍋
サワラの醤油煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラメのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
タイのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
サワラのアヒージョ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエカレー
金目鯛のアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スマのミ・キュイのマリネ
シーフード ガンボライス
はたはた炊き込みご飯の素
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
赤めばる煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
焼鯛の炊き込みご飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
きんきの煮付
金目鯛の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イカとジャガイモの煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
さばのみそ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちのパテ
クエと島トーフの煮つけ
ブリカブの大根釜仕立て
クレイジートマト
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
アオリイカのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
サワラのすり身(オデン)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ねぎま汁
ぶり大根
カキのオイル漬
北海道函館産白子のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
おでんのブリ大根
鰆の揚げ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ミル貝 潮煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
いかめし
かわはぎの生姜煮
鮃のアクアパッツァ
ぶりラグー
クエのちり鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の煮つけ
たいのあら炊き
ドンコの甘辛みそ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まだらの水煮
天然鯛の柳川風
マハタのスープ煮
ホタテのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のクリームリゾット カレー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
活サザエの酒蒸し
鯛のひつまぶし風
平目と根菜のピリ辛煮
セル牡蠣旨煮
子持ちカレイの煮付け
マダラのブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
赤むつの煮つけ
あんこう鍋
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
かわはぎ煮付け
鰤みぞれ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
カキのドフィノワーズスープ
カンパチの照り煮
カンパチ照焼
蒸し車エビの握り
ヒラマサのサルサヴェルデ
鮪の土手煮豆腐
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サワラ甘酢煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリ酒煮
ホタテの出汁バター焼き
シーフード グリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの稲荷
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
天然鯛のしろ炊き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あかえびの水煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スズキのアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
サーモンときのこの豆乳煮
天然鯛のリゾット
ミーバイの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのアクアパッツァ
ブリ大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ほたるいかの甘煮
真鯛のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
海鮮タンメン
スズキのアクアパッツア
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのミルク煮
北寄貝の佃煮
サバの時雨煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマの椀
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タコと季節野菜のアヒージョ
しじみ醤油漬
はたはたの甘煮
鯛塩海鮮スープ春雨
メバルの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
尾長鯛のアクアパッツア
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
カンパチのすき鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
つぶとセリの卵とじ
マグロ叉焼
鱈の治部煮
タコのトマト煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤甘鯛のあら煮
マハタの酒蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛の煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
子持ち赤かれいの田舎煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘海老グリーンカレー
帆立の一夜干炙り2種
生ホタテのオイル煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛そぼろ白玉包み
カンパチ煮つけ
サワラの煮付け
汐サバのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと白菜のクリーム煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
帆立の旨煮
ブリと大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カワハギ沢煮
スペイン風 ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
くるまえびのアヒージョ
タコ飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
煎り牡蠣
かれいの煮付け
ホタテの味噌煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大根
白エビのビスク
カキのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車エビの天ぷら
カキの赤だし味噌煮
たちーズフォンデュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
ホッキ飯
水蛸チヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カキとルーコラのリゾット
ぶり大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのマディラ酒風味
韓国風ぶり大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のコンフィ
帆立貝と木の子の吉野煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
寒ブリと蕪のたいたん
浅利の燻製 ガーリック風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サバのおろし煮
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ソイのスパイシー煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖のペンネアラビアータ
名古屋ブリ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
寒鰤のみぞれさっと煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
トマトとメカジキの煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮃の焼き煮つけ
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ウナギの柳川風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリの軽いトマト煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒むつ鍋
サバの味噌煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちの煮つけ
クエのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マハタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ネギマグロ鍋
かんぱちのトマト煮
海老と豆の煮込み
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
魚のパイナップル煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖の味噌煮
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテの佃煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鱈と白子のチーズリゾット
和らか蛸の天ぷら
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエの酒粕煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰤大根の淡雪蒸し
鯛の野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのカマ塩焼き
サザエのつぼ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ならがみの味噌チゲ
青森産タコのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あらの荒だき
牡蠣のしぐれ煮
自家製オイスターソースの冷奴
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチのアクアパッツア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛かぶら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
レシピ03
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
甘エビのカクテル
サワラのチゲ豆腐
オリーブぶりのぶり大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギのしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコのアフォガード
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
サザエの酒蒸し
なまこの醤油煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイのチゲ鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエ 山葵和え
カンパチ煮つけ
イサキのナージュ仕立て
金目鯛 煮付け
クエのリゾット
魚の激辛煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛と新タマネギのおでん
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の煮付け
サバカレー
真鯛のスープドポワソン
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南鯛の旨潮煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰻の切り株煮
スズキのみぞれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の有馬煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちの船場煮風
真鱈のかぶと煮
甘海老グラタンスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの土鍋煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根煮
さば味噌煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と浅利の温うどん