タコの一口オデン
白子、鱈の親子鍋
子持ちカレイの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤めばる煮つけ
かれいの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテと根菜のチーズがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエあら煮
すずきの生姜煮
シーフード ガンボライス
ブランダードのラビオリ
鰤のスペイン風トマト煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
ねぎま汁
ほたるいかの甘煮
レシピ03
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
トマトとメカジキの煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのカマ塩焼き
気仙沼シーフードチャウダー
マグロ叉焼
ホタテの佃煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶりラグー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
自家製オイスターソースの冷奴
さばの味噌煮
サバの味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
うなぎ大根
カワハギ沢煮
伊勢まだい飾り切り煮
赤むつの煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かわはぎ煮付け
たいのあら炊き
黄ニラと生かきの玉子とじ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖の味噌煮
ブリ大根醗酵スープ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちの煮つけ
レシピ04
ハマグリのコンフィー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
バイ貝のオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サバのおろし煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
鯛と浅利の温うどん
あかえびの水煮
真つぶ貝のうま煮
名古屋ブリ大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
鯛かぶら
クエのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちのオランダ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコのアフォガード
海鮮タンメン
北寄貝の佃煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ほたてとカブの山葵煮
マハタのスープ煮
平目 吉野煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤みぞれ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの醤油煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
黒むつ鍋
かんぱちと大根の煮物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
粒貝旨煮
ヒラメのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
サワラ甘酢煮
鯛の煮付け
メバルの餡かけ煮
金目鯛 煮付け
牡蠣のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
白エビのビスク
イサキとレンコンの煮付け
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
金華塩サバの味噌煮込み
さば味噌煮
赤甘鯛のあら煮
マダイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根煮
車エビの天ぷら
赤ムツの煮付け
カンパチの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
イサキつみれでイサキ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのすり身(オデン)
アオリイカのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
黒ソイのスパイシー煮込み
韓国風ぶり大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛かぶら
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶとセリの卵とじ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの湯豆腐
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
つぶ貝の旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチ照焼
鰻の切り株煮
ブリと里芋のブランダード
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝のガーリックバター焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのすき鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆の醤油麹焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエのつぼ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
帆立の旨煮
クエ鍋
鯛のアクアパッツァ
鯛あらだき
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのスープ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛と新タマネギのおでん
かわはぎの生姜煮
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
オリーブぶり
鱈と白子のチーズリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
カキと香草バターの包み焼き
くえ鍋
媛スマの椀
魚のうま煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カキとアーティチョークのオイル煮
シーフード グリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカ大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
きんきの煮付
愛南クエの琥珀鍋
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ミル貝 潮煮
鯛と蕪の煮物椀
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちのパテ
サワラの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
クエのサルサヴェルデ
甘鯛と菜の花のおでん
天然鯛のリゾット
蒸し車エビの握り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ならがみの味噌チゲ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
たちーズフォンデュ
ブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ぶり大根
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえのうま煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ツナサラダ
子持ち赤かれいの田舎煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの佃煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚のパイナップル煮
金目鯛のブイヤベース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マハタのアクアパッツァ風
タラの柚子ハリハリ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮃のアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スペイン風 ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのミルク煮
磯風味のホタテリゾット
黒ムツの煮付け
和らか蛸の天ぷら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
煎り牡蠣
帆立貝柳川風玉子とじ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミーバイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カキのドフィノワーズスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
助子の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
タコ飯
牡蠣の土手煮
クエと魚介のブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
タイのチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
活サザエの酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
平目と根菜のピリ辛煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
手作りツナと明太子の最中
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚の激辛煮込み
サワラのアヒージョ風
マダラの煮つけ
カンパチ煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちの船場煮風
天然鯛のしろ炊き
汐サバのみぞれ煮
カキのオイル漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
イサキのナージュ仕立て
鮃のアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
黒ムツの玄米寿し三種
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリ大将のサルスエラ
サザエの肝煮ペースト
ブリ大根
サザエの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
のどぐろの煮つけ
ブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエカレー
真鱈のかぶと煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶり大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバのオランダ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
サザエのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘エビのカクテル
鯛塩海鮮スープ春雨
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
しじみ醤油漬
帆立の一夜干炙り2種
ブリ大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
はたはたのみぞれ餡
カンパチのみぞれ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さばの味噌煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマのマルミタコ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエと島トーフの煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
煮タコ カット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘海老グリーンカレー
真鯛のスープドポワソン
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのちり鍋
ブリと根菜の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
鰹のスパイスカレー
サバカレー
天然真穴子のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
あさりのトマトキムチ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サザエと木の子のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
鰤大根
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のかぶら鍋
ブリの軽いトマト煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
アカムツのショウガ煮
カンパチ煮付け
鯖大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
キンキの淡煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
クエの煮食い
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ飯
サヴァメシリゾット
鯛だし塩ラーメン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
寒ブリと蕪のたいたん
スズキのアクアパッツア
鰆の揚げ煮
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のしぐれ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテの味噌煮付け
タイのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテと野菜の煮物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカとジャガイモの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
ふぐのチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かんぱちの小鍋仕立て
サバの時雨煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
天然鯛の柳川風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチの宮古みそ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのみぞれ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あらの荒だき
金目鯛の煮汁おろし
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
あかえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セル牡蠣旨煮
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のアクアパッツァ
マハタ
カキのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の味噌煮
まだらの水煮
たこのしぐれ煮
トロ鯖のすき焼き風
カキの赤だし味噌煮
水蛸チヂミ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝と木の子の吉野煮
なまこの醤油煮込み
ぶり大根
宮城産ほたてのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウナギの柳川風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのトマト煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのトマト煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ハマグリ酒煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さばのみそ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯖のペンネアラビアータ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
青森産タコのアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
サザエの卵とじ丼
黒ムツのブイヤベース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばのみそ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
生ホタテのオイル煮
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチの照り煮
ホタテのみぞれ和え
カンパチ大根のけんちん煮
クエの酒粕煮
ウスバハギの煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
平目のカツレツ フォアグラソース
柳の舞のおろし煮
クレイジートマト
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリと大根の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの煮付け
メバルの煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
鱈の治部煮
あんこう鍋
サワラのチゲ豆腐
海鮮クリームシチュー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛の煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
すけそうだらのさつまあげ
鰤大根の淡雪蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶりの四川風炒め
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのオランダ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキとルーコラのリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サザエ 山葵和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
いかめし
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
サザエの煮付け
カワハギの煮付け
海老と豆の煮込み
ドンコの土鍋煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え