くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチ煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛塩海鮮スープ春雨
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマのミ・キュイのマリネ
平目 吉野煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
イサキのナージュ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鱈のかぶと煮
ブリ大根
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚のあら煮大根
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮汁おろし
にぎす炊き込みご飯の素
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのみぞれ和え
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのパテ
タコと季節野菜のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
カンパチ煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かわはぎの生姜煮
ねぎま汁
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のしぐれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの稲荷
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのサルサヴェルデ
赤カレイのスパイス煮
早春のはまぐりチャウダー
鰤大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛の煮付け
サザエの肝煮ペースト
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
タマクエしんじょの吸い物
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
車エビの天ぷら
蒸し車エビの握り
サーモンの真丈椀
あさりのトマトキムチ鍋
赤めばる煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スペイン風 ブリ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
いかめし
鮃のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サバカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテデミグラスソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
酔っぱらいカキ
カキとルーコラのリゾット
メバルの餡かけ煮
真つぶ貝のうま煮
愛南クエの琥珀鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サバの時雨煮
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキとレンコンの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
イサキの煮付け
さばの味噌煮
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平目と厚揚げの煮込み
魚のうま煮込み
サザエの卵とじ丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
うなぎ大根
ツナサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエ鍋
やわらか蛸の天ぷら
ぶり大根煮
媛スマの椀
媛スマと里イモのテリーヌ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリと里芋のブランダード
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのアクアパッツア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮃のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダラのブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サバの味噌煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエあら煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の時雨煮
クエの湯豆腐
ヒラメのアクアパッツア
マハタ
水蛸チヂミ
名古屋ブリ大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
煮穴子のちらし寿司
ぶり大根
ブランダードのラビオリ
タコのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マダラの煮つけ
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マハタのスープ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリの軽いトマト煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛のブイヤベース
鯛あらだき
かんぱちのオランダ煮
気仙沼シーフードチャウダー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶり大根
タイのチゲ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
北寄貝の佃煮
ノドグロ煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かわはぎ煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリ酒煮
あんこう鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
海老と豆の煮込み
鯛のひつまぶし風
白エビのビスク
鯛かぶら
韓国風ぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
ふぐのチゲ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
はたはた炊き込みご飯の素
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのエスカベーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブぶりのぶり大根
タコ飯
カワハギのしゃぶ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クレイジートマト
サザエ 山葵和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の野菜あんかけ
生ホタテのオイル煮
あかえび炊き込みご飯の素
牡蠣のアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのマルミタコ
カキの赤だし味噌煮
ブリ大根
サヴァメシリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
特大サザエと青海苔の煮浸し
汐サバのみぞれ煮
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのトマト煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛と新タマネギのおでん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘鯛と菜の花のおでん
鯖大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
天然鯛のしろ炊き
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえ鍋
サワラの煮付け
マハタの酒蒸し
カワハギ沢煮
クエの煮食い
金目鯛のアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カキのミルク煮
シーフード グリーンカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばのみそ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
牡蠣の土手煮
タコのラグーのスパゲッティー
スズキのみぞれ煮
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエと島トーフの煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
たいのあら炊き
サザエのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大トロメカジキの葱間なべ
ぶりの四川風炒め
カンパチのアクアパッツァ
あかえびの水煮
海鮮タンメン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
天然鯛の柳川風
タイのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニの和風スープ
サザエカレー
かんぱちの船場煮風
鰻の切り株煮
カンパチのマディラ酒風味
アカムツのショウガ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
レシピ04
愛南の真鯛と貝の南仏風
帆立貝と木の子の吉野煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
シーフード ガンボライス
サザエのつぼ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエのリゾット
クエの酒粕煮
マグロ叉焼
サーモンときのこの豆乳煮
クエと魚介のブイヤベース
北寄貝の有馬煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イカとジャガイモの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
かれいの煮付け
ホタテの佃煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのトマト煮込み
金目鯛の煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
手作りツナと明太子の最中
たちーズフォンデュ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のクリーム煮
粒貝旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
青森産タコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝 潮煮
ネギマグロ鍋
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛のギモーブ
ずわいがにのベシャメルソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯖の味噌煮
オリーブぶり
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰤みぞれ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキつみれでイサキ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラの醤油煮込み
助子の煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
おでんのブリ大根
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立の旨煮
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
煎り牡蠣
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちの煮つけ
ブリと大根の煮付け
サワラのすり身(オデン)
焼鯛の炊き込みご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯖の味噌煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
煮タコ カット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マイカのチリソース
鱈と白子のチーズリゾット
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキのオイル漬
あさりと菜の花の瞬間燻製
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのみぞれあん掛け
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
サザエの酒蒸し
黒ムツの煮付け
子持ちカレイの煮付け
ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
アオリイカのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
クエと旬野菜の照り煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
はたはたのみぞれ餡
タコの一口オデン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの照り煮
カキと香草バターの包み焼き
つぶ貝のコンフィ
ぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のスープドポワソン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばのみそ煮
なまこの醤油煮込み
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
柳の舞のおろし煮
ホヤのしぐれ煮
金目鯛 煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
鰆の揚げ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あかえびのアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラのチゲ豆腐
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラ甘酢煮
白子、鱈の親子鍋
マダイのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
かんぱちと大根の煮物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目とキノコのフリカッセ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
つぶ貝の旨煮
まだらの水煮
サワラのタルトレット
サバのおろし煮
鮪の土手煮豆腐
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラの玉子とじ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タイのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤むつの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのオランダ煮
鰤大根の淡雪蒸し
鯛そぼろ白玉包み
クロムツと野菜のあら汁
宮城産ほたてのアヒージョ
あらの荒だき
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚の激辛煮込み
カンパチの宮古みそ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活サザエの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
ホタテと野菜の煮物
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立貝柳川風玉子とじ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さばの味噌煮
きんきの煮付
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ウナギの柳川風
鯖のペンネアラビアータ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子ハリハリ鍋
甘エビのカクテル
黒ムツのブイヤベース
カンパチ照焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
天然鯛のリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘海老グラタンスープ
鯛と浅利の温うどん
鰆の醤油麹焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤ムツの煮付け
サザエの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛かぶら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ならがみの味噌チゲ
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツア
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ミーバイの煮付け
さば味噌煮
鮃の焼き煮つけ
鯛だし塩ラーメン
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリと根菜の煮付け
蛸のやわらか煮
磯風味のホタテリゾット
鯛と蕪の煮物椀
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ぶりラグー
かんぱちの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒むつ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのすき鍋
さざえのうま煮
カンパチラグーのスパゲティ
サバのオランダ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ほたるいかの甘煮
あかあしえびの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウマヅラハギの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
和らか蛸の天ぷら
かんぱちの小鍋仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの煮つけ
魚のパイナップル煮
赤甘鯛のあら煮
タコのアフォガード
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スズキのアクアパッツア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クリガニのみそボナーラ
鰹のスパイスカレー
ぶり大根
しじみ醤油漬
たこのしぐれ煮
ホッキ飯
ホタテと根菜のチーズがけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鱈の治部煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエと木の子のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
天然真穴子のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
イカ大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテの味噌煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん