ぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のひつまぶし風
牡蠣のアヒージョ
マハタ
真鯛のアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛かぶら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
丸ごと鯵のコンフィ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
子持ちカレイの煮付け
なまこの醤油煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチのすき鍋
名古屋ブリ大根
車エビの天ぷら
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮つけ
カンパチ照焼
さばのみそ煮
ウマヅラハギの煮付け
黒むつ鍋
つぶ貝のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚のパイナップル煮
マダラの煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛のブイヤベース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
助子の煮付け
スペイン風 ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛の煮付け
カンパチのエスカベーチェ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
マハタのスープ煮
鯛だし塩ラーメン
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛のかぶら鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アサリたっぷりグリーンカレー
さばのみそ煮
サーモンときのこの豆乳煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
蒸し車エビの握り
黒ムツの玄米寿し三種
タラの柚子ハリハリ鍋
サバの味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
クレイジートマト
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北寄貝の佃煮
マハタの酒蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ煮つけ
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森産タコのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
自家製オイスターソースの冷奴
白エビのビスク
メバルの煮付け
平目と厚揚げの煮込み
マグロ叉焼
鯖の味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
宮城産金華さばのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
酔っぱらいカキ
真鱈のかぶと煮
スズキのアクアパッツア
豆乳サーモントマトにゅう麵
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
にぎす炊き込みご飯の素
カキの赤だし味噌煮
活サザエの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツのショウガ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛と新タマネギのおでん
伊勢まだい飾り切り煮
黒ムツの煮付け
ぶりの四川風炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエカレー
タコのアフォガード
鰻の切り株煮
鮃のアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
くえ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
オリーブぶりのぶり大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
たこのしぐれ煮
ブリと根菜の煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコの一口オデン
ほたるいかの甘煮
ブリ大根
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛の煮付け
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
スズキのアクアパッツア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバのオランダ煮
イカとジャガイモの煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
おでんのブリ大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立のブイヤベース仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大根
ホタテの佃煮
鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
鰹のスパイスカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツのブイヤベース
ブリ大根
あらの荒だき
鰤みぞれ鍋
鯛のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエと魚介のブイヤベース
いかめし
かんぱちのオランダ煮
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛 煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
鯛塩海鮮スープ春雨
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
セル牡蠣旨煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダラのブイヤベース
海老と豆の煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキのオイル漬
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サバの時雨煮
スズキのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
サヴァメシリゾット
鯛あらだき
タコのトマト煮込み
金目鯛の煮付け
カンパチの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのマルミタコ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真穴子のアヒージョ
たちーズフォンデュ
蛤治部煮 土瓶仕立
鱈と白子のチーズリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエの煮食い
キンキの煮付け
ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
煮タコ カット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラの醤油煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮付け
手作りツナと明太子の最中
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちの煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリの軽いトマト煮込み
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちの船場煮風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
韓国風ぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あさりと菜の花の瞬間燻製
イカ大根
はたはた炊き込みご飯の素
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのチゲ豆腐
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの餡かけ煮
黒ムツの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
白子、鱈の親子鍋
つぶとセリの卵とじ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のクリーム煮
汐サバのみぞれ煮
サワラ甘酢煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かわはぎの生姜煮
鯛と浅利の温うどん
天然鯛のリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
クエあら煮
かんぱちの小鍋仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと旬野菜の照り煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
イサキの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
ミル貝 潮煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
イサキとレンコンの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
ツナサラダ
サザエの肝煮ペースト
蛸のやわらか煮
ホタテのみぞれ和え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あかえびの水煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンの真丈椀
かんぱちのオランダ煮
愛南クエのスープ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かれいの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ネギマグロ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛の煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤甘鯛のあら煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのトマト煮
クロムツと野菜のあら汁
甘海老グリーンカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
煎り牡蠣
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
粒貝旨煮
サザエの卵とじ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
ホタテの佃煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ねぎま汁
鯖の塩麴 炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶり大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
しじみ醤油漬
金目鯛のアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖の味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばの味噌煮
マイカのチリソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエのアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
やわらか蛸の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かわはぎ煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
帆立の旨煮
甘エビのカクテル
カワハギ沢煮
サザエの酒蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのみぞれ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
つぶ貝の旨煮
マダイのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
さざえのうま煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖大根
クエのちり鍋
ホタテの出汁バター焼き
ならがみの味噌チゲ
鯛かぶら
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブぶり
かんぱちの煮つけ
サワラのタルトレット
きんきの煮付
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのオイルシャブシャブ
シーフード グリーンカレー
スズキの中華塩煮込み
サバのおろし煮
ほたてとカブの山葵煮
タコと季節野菜のアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タコ飯
クエの湯豆腐
すけそうだらのさつまあげ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
ウナギの柳川風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まだらの水煮
ハマグリのコンフィー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シーフード ガンボライス
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの宮古みそ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテの味噌煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの稲荷
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
アオリイカのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
海鮮クリームシチュー
のどぐろの煮つけ
すずきの生姜煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鱈の治部煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
鮪の土手煮豆腐
子持ち赤かれいの田舎煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛の野菜あんかけ
たいのあら炊き
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜の煮物
カワハギのしゃぶ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
あんこう鍋
天然鯛のしろ炊き
天然鯛の柳川風
早春のはまぐりチャウダー
はたはたの甘煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝の時雨煮
タコのアヒージョ
さばの味噌煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキとルーコラのリゾット
鰤大根
八戸産イワシのコンフィ
うなぎ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチラグーのスパゲティ
クエの酒粕煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
海鮮タンメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
北寄貝の酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のギモーブ
真鱈と白子のアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのアヒージョ風
帆立の一夜干炙り2種
ブリと大根の煮付け
サワラの玉子とじ
魚のうま煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの煮付け
魚の激辛煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の有馬煮
鮃のアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
サザエと木の子のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
サバカレー
鰆の醤油麹焼き
くるまえびのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
カジカのとも和え
ホウボウのグリーンカレー
ホタテデミグラスソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマの椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
黒ソイのスパイシー煮込み
スズキのアクアパッツア
水蛸チヂミ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエの琥珀鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラの煮付け
赤めばる煮つけ
平目 吉野煮
クエ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
煮穴子のちらし寿司
スーパー鯖チャンス
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トマトとメカジキの煮込み
サザエのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふぐのチゲ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
和らか蛸の天ぷら
カンパチ大根のけんちん煮
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのつぼ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆の揚げ煮
あかえびのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
かんぱちのパテ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あさりのトマトキムチ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
ブリと里芋のブランダード
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのすり身(オデン)
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
漬け縞鯵いなり
カンパチ煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
さば味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
カキのミルク煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の煮汁おろし
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイの煮付け
赤むつの煮つけ
サザエ 山葵和え
赤カレイのスパイス煮
栄螺真丈小鍋仕立て
ノドグロ煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ぶりラグー
鮃の焼き煮つけ
ホヤのしぐれ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコのラグーのスパゲッティー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
キンキの淡煮