サバの時雨煮
サワラのアヒージョ風
水蛸チヂミ
カキの赤だし味噌煮
真鱈のかぶと煮
カキのミルク煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
シマアジのズッパディペシェ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエの煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根
スズキのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウナギの柳川風
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮪の土手煮豆腐
クレイジートマト
鯛の煮付け
あんこう鍋
アオリイカのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチ大根 柚子胡椒風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
磯風味のホタテリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
海鮮クリームシチュー
ツナサラダ
ホッキ飯
ホッキ貝の時雨煮
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
鰻の切り株煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤大根の淡雪蒸し
トロ鯖のすき焼き風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
あらの荒だき
ブリと根菜の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
蒸し車エビの握り
鯛のしゃぶしゃぶ
鮃のアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエのアクアパッツァ
オリーブぶり
スズキのアクアパッツア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖のペンネアラビアータ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
オリーブぶりのぶり大根
鯖大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
はたはた炊き込みご飯の素
ブリ大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハマグリ酒煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛あらだき
ぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ煮つけ
タコの一口オデン
カンパチの宮古みそ煮
なまこの醤油煮込み
酔っぱらいカキ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目と厚揚げの煮込み
魚の激辛煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラの玉子とじ
あかあしえびの炊き込みご飯
銚子産 金目鯛のリゾット
魚のパイナップル煮
サバの味噌煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのマディラ酒風味
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の味噌煮
あさりのトマトキムチ鍋
タコ飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
おでんのブリ大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのすき鍋
スズキのみぞれ煮
媛スマのマルミタコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえ鍋
八戸産イワシのコンフィ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ならがみの味噌チゲ
ヒラマサのサルサヴェルデ
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキとルーコラのリゾット
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
媛スマの椀
タコのラグーのスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
きんきの煮付
サーモンの真丈椀
かんぱちの船場煮風
クエと島トーフの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラ甘酢煮
愛南クエの琥珀鍋
トマトとメカジキの煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
クエあら煮
カンパチのアクアパッツア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエの肝煮ペースト
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
生ホタテのオイル煮
甘鯛と菜の花のおでん
柳の舞のおろし煮
サザエのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
白子、鱈の親子鍋
いかめし
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛そぼろ白玉包み
鯛のアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
魚のうま煮込み
メバルの煮付け
のどぐろの煮つけ
ぶり大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
サワラの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白子のチーズリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海老と豆の煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ねぎま汁
北寄貝の酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
カキと香草バターの包み焼き
クエと白菜のクリーム煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの稲荷
クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
牡蠣の土手煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ハマグリのコンフィー
タイのチゲ鍋
甘海老グリーンカレー
サヴァメシリゾット
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白エビのビスク
汐サバのみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
早春のはまぐりチャウダー
カジカのとも和え
マイカのチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
甘海老グラタンスープ
さばのみそ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南鯛の旨潮煮
煎り牡蠣
煮穴子のちらし寿司
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリ大将のサルスエラ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤めばる煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶりの四川風炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
助子の煮付け
イカ大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチのエスカベーチェ
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエしんじょの吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと野菜の煮物
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆の醤油麹焼き
北寄貝の有馬煮
サーモンと白菜のクリーム煮
クエと魚介のブイヤベース
アンコウと魚介のバスク風煮込
たいのあら炊き
金目鯛のギモーブ
ほたるいかの甘煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イカとジャガイモの煮付け
はたはたのみぞれ餡
ブリ大根醗酵スープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
帆立の一夜干炙り2種
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イサキの煮付け
カンパチ照焼
ずわいがにのベシャメルソース
北海道函館産白子のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大根
鯛かぶら
すけそうだらのさつまあげ
サバのオランダ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さばの味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のひつまぶし風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
クエ鍋
サワラのチゲ豆腐
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カキのドフィノワーズスープ
韓国風ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブランダードのラビオリ
サザエ 山葵和え
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテの佃煮
牡蠣のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
まだらの水煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛と浅利の温うどん
天然鯛の柳川風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
にぎす炊き込みご飯の素
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮汁おろし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カワハギ沢煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
シーフード グリーンカレー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
クエの湯豆腐
サザエカレー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの煮食い
かんぱちのみぞれあん掛け
すずきの生姜煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのトマト煮
子持ちカレイの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキの中華塩煮込み
天然鯛のしろ炊き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイのスパイス煮
タコのトマト煮込み
平目 吉野煮
クエのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
和らか蛸の天ぷら
車エビの天ぷら
北寄貝の佃煮
レシピ04
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛の鯛出し地酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤大根
黒ムツのブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖の味噌煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あかえびのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカムツのショウガ煮
天然鯛のリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
特大サザエと青海苔の煮浸し
手作りツナと明太子の最中
マダイのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
漬け縞鯵いなり
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ大根のけんちん煮
クエの酒粕煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキとアーティチョークのオイル煮
アカムツと津南舞茸のスープ
カワハギの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ドンコの甘辛みそ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと大根の煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
たこのしぐれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはたの甘煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あかえびの水煮
鯛の野菜あんかけ
サバのおろし煮
かんぱちの煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ウマヅラハギの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のアヒージョ
カンパチの照り煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶり大根煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
金目鯛 煮付け
シーフード ガンボライス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
赤むつの煮つけ
サザエの卵とじ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツの玄米寿し三種
つぶ貝の旨煮
マダラのブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛の煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
赤甘鯛のあら煮
カサゴのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の揚げ煮
スズキのアクアパッツア
クロムツと野菜のあら汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
バイ貝のオイル煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真つぶ貝のうま煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
クリガニのみそボナーラ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うなぎ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かんぱちのオランダ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ミーバイの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蛸のやわらか煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリと玉ねぎの梅煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かわはぎ煮付け
魚のあら煮大根
たちーズフォンデュ
さばの味噌煮
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マハタの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛の煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スペイン風 ブリ大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
しじみ醤油漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ドンコの土鍋煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちと大根の煮物
かわはぎの生姜煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢まだい飾り切り煮
ぶりラグー
名古屋ブリ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
栄螺真丈小鍋仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメのアクアパッツア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
クエのサルサヴェルデ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さば味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホヤのしぐれ煮
カキのオイル漬
愛南の真鯛と貝の南仏風
マハタのアクアパッツァ風
ブリと里芋のブランダード
鯛だし塩ラーメン
カキのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鱈の治部煮
くるまえびのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ03
豆乳サーモントマトにゅう麵
海鮮タンメン
ミル貝 潮煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛かぶら
オリーブぶりのぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
鰹のスパイスカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製オイスターソースの冷奴
マハタ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
ホタテデミグラスソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かれいの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
煮タコ カット
黒ムツの煮付け
真鯛のスープドポワソン
サバカレー
鯛のピリ辛煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
キンキの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
平目とキノコのフリカッセ
甘エビのカクテル
帆立の旨煮
真鯛と新タマネギのおでん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
粒貝旨煮
かんぱちの煮つけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
スーパー鯖チャンス
サワラのタルトレット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮃の焼き煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
子持ち赤かれいの田舎煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロ叉焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
浅利の燻製 ガーリック風味
活サザエの酒蒸し
鰤みぞれ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
気仙沼シーフードチャウダー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
さざえのうま煮
カツオの和風ワンタンスープ
サザエの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
さばのみそ煮
マダラの煮つけ