つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラの玉子とじ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこう鍋
鯛かぶら
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃のアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのアクアパッツア
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
うなぎ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛あらだき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
栄螺真丈小鍋仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキと香草バターの包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南クエのスープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さばのみそ煮
魚のうま煮込み
子持ちカレイの煮付け
水蛸チヂミ
鱈の治部煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
手作りツナと明太子の最中
金目鯛のブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの煮食い
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶりラグー
鯛塩海鮮スープ春雨
宮城産金華さばのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちの煮つけ
煎り牡蠣
カンパチのエスカベーチェ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒むつ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
ほたてとカブの山葵煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
黒ムツの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエ鍋
帆立の一夜干炙り2種
伊勢まだい飾り切り煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣のアヒージョ
あらの荒だき
かんぱちのみぞれあん掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビのカクテル
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ふぐのチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤めばる煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちのオランダ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マハタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばの味噌煮
平目と根菜のピリ辛煮
ずわいがにのベシャメルソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛の煮付け
天然鯛のリゾット
シーフード グリーンカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキのアクアパッツア
レシピ04
早春のはまぐりチャウダー
かんぱちの小鍋仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
かんぱちのトマト煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ウナギの柳川風
鯛かぶら
のどぐろの煮つけ
蛸のやわらか煮
鰤大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
煮タコ カット
メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
ネギマグロ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの宮古みそ煮
ホタテの佃煮
カンパチの稲荷
黒ムツの玄米寿し三種
かわはぎ煮付け
鯛のひつまぶし風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのすり身(オデン)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イカとジャガイモの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
マグロ叉焼
たいのあら炊き
助子の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
すずきの生姜煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マダラのブイヤベース
さざえのうま煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテと野菜の煮物
サザエの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリカブの大根釜仕立て
鮃の焼き煮つけ
鰆の醤油麹焼き
はたはたのみぞれ餡
真鯛の煮付け
くるまえびのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛と新タマネギのおでん
マダラの煮つけ
粒貝旨煮
シーフード ガンボライス
帆立貝と木の子の吉野煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリ大根
あんこうと生のりのリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
クレイジートマト
つぶ貝とタコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タマクエしんじょの吸い物
丸ごと鯵のコンフィ
ハマグリのコンフィー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
なまこの醤油煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのアヒージョ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
金目鯛の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキの中華塩煮込み
タコのトマト煮込み
海鮮タンメン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリ酒煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛の煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
サワラ甘酢煮
サザエのつぼ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの煮付け
サバカレー
ツナサラダ
鯛だし塩ラーメン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
蒸し車エビの握り
天然鯛のしろ炊き
鰻の切り株煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
真つぶ貝のうま煮
子持ち赤かれいの田舎煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ならがみの味噌チゲ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイのチゲ鍋
ブリ大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちと大根の煮物
カンパチラグーのスパゲティ
活車エビのボリート シチリア風
赤むつの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
カサゴのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの煮付け
サバのオランダ煮
アオリイカのアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのマディラ酒風味
たこのしぐれ煮
鰤みぞれ鍋
サバの味噌煮
オリーブぶり
カキの赤だし味噌煮
鰆の揚げ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブぶりのぶり大根
平目 吉野煮
サザエの肝煮ペースト
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マハタの酒蒸し
名古屋ブリ大根
魚のパイナップル煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホッキ貝の時雨煮
平目とキノコのフリカッセ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マハタのアクアパッツァ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈のかぶと煮
たちーズフォンデュ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あかえびの水煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰹のスパイスカレー
ホタテのアヒージョ
カワハギ沢煮
カキとルーコラのリゾット
平目と厚揚げの煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
黒ムツのブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大根
白エビのビスク
ブリと根菜の煮付け
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキのアクアパッツア
媛スマの椀
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
帆立の旨煮
黒ムツの煮付け
青森産タコのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
クエのちり鍋
かんぱちの船場煮風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のスペイン風トマト煮込み
甘海老グラタンスープ
カンパチのすき鍋
磯風味のホタテリゾット
赤甘鯛のあら煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの味噌煮付け
活サザエの酒蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黄ニラと生かきの玉子とじ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
魚の激辛煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マハタのスープ煮
カワハギの煮付け
牡蠣の土手煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
漬け縞鯵いなり
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコ飯
クエと旬野菜の照り煮
しじみ醤油漬
カジカのとも和え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエの酒蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリと大根の煮付け
海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ウマヅラハギの煮付け
さばのみそ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖大根
サザエのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエと白菜のクリーム煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエと島トーフの煮つけ
鯛のアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
おでんのブリ大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのみぞれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛と浅利の温うどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリのオイルシャブシャブ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
天然鯛の柳川風
鯛のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのパテ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
はたはたの甘煮
カキのミルク煮
ぶり大根
鯖の味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スーパー鯖チャンス
ぶり大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
さばの味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
愛南クエの琥珀鍋
マイカのチリソース
赤カレイのスパイス煮
鰤大根の淡雪蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
カツオの和風ワンタンスープ
タイのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
かわはぎの生姜煮
魚のあら煮大根
ミーバイの煮付け
ホタテの佃煮
カキのオイル漬
サワラのタルトレット
愛南鯛の旨潮煮
サバの時雨煮
金目鯛の煮汁おろし
ブランダードのラビオリ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ねぎま汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのカマ塩焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
かんぱちのオランダ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキのナージュ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
和らか蛸の天ぷら
サワラの醤油煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛 煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッキ飯
ドンコの土鍋煮込み
白子、鱈の親子鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリと里芋のブランダード
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛の煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶとセリの卵とじ
クエの湯豆腐
カンパチのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イカ大根
海老と豆の煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエ 山葵和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
いかめし
ブリ大根
くえ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコのアフォガード
トロ鯖のすき焼き風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝の旨煮
ほたるいかの甘煮
まだらの水煮
北海道函館産白子のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
新鮮サザエのスパゲティー
車エビの天ぷら
カンパチ煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スペイン風 ブリ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
きんきの煮付
クリガニのみそボナーラ
ホタテデミグラスソース
ぶり大根
媛スマのマルミタコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチの照り煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のスープドポワソン
サーモンの真丈椀
ブリ大根醗酵スープ
浅利の燻製 ガーリック風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛のアクアパッツア
鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキの淡煮
ブリ大根
かんぱちの煮つけ
鯖の味噌煮
ぶりの四川風炒め
ほたるいかの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かれいの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜のクリーム煮 カニの身入り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
紅ズワイガニの和風スープ
クエあら煮
鮪の土手煮豆腐
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホヤのしぐれ煮
北寄貝の有馬煮
金目鯛のかぶら鍋
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
セル牡蠣旨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のギモーブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
煮穴子のちらし寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
鯛そぼろ白玉包み
タコと季節野菜のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
殻付きホタテのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのしゃぶ鍋
サバのおろし煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ウスバハギの煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
ノドグロ煮付け
タイのアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
さば味噌煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキのみぞれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の野菜あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
タコの一口オデン
真鱈と白子のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
気仙沼シーフードチャウダー
ブリの軽いトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
ぶり大根煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サバと豆腐の土鍋煮込み