車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理04
いか醤油中華そば
マグロの漬け丼
サーモンの自家製とば
金華鯖の燻製
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテカーニバル
イサキの炙り
フィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の柚子あんかけ
スマタクロール
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理02
甘鯛のかわり揚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
いかサマサマキング
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸の木の芽和
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スタミナもりもり鰹
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリの和サンド
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエの寄せ鍋
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アカムツのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
なまこ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエの壺シチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの中華風野菜あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのピンチョス サルサソース
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンマヨチーズ焼き
燻製カンパチのタルタル
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のギモーブ
カンパチ しゃぶ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの小鍋仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ干し
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの花満開寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の冷製
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の炙り松前
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし・おでん
愛南クエのコンソメ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロにんにくたたき丼
鰹のたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成まかじきのおうどん
シマアジ南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛塩糀干
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのフリットラップロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マダイのジャンバラヤ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マハタのポワレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
鰆のパイ包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ローストカンパチ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まぐろの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カツオのたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろといくらの釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
ソイの唐揚げ
ぶりシャブ
鯖棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキのユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と筍の春釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのゆっけ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
松山鯛めし
タコのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のり
スズキの玉子かけご飯
赤ムツの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のオランデーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさり中華そば
水タコと島とうふのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエ炙り握りポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
伊勢えびのオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あんこうの煮付け
ごまかんぱち丼茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
あなごの甘煮
カンパチのすき鍋
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りしめ鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
タコの土鍋めし
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのすきやき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのバッテラ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南蛮エビのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛すま/梅肉/スマック
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじの自家製スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマ炙り
真鯛しぐれ煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
胡麻カンパチ
ハタと泉州みかん
ゴールデン海老フィンガー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
本鮪の炙り刺し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
きんき丸粕漬
カンパチのエスカベーチェ
魚介のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
車エビとタイのひつまむし
漬けマグロローストユッケ
カワハギのエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のリエット
鯛の香草フライドリア
ミーバイを使った油淋魚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ簡単たたき
レシピ03
たこめし
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのプッタネスカ
タコ飯
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
焼きクエの釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車海老の塩辛
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
〆の鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの自家製生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
帆立粕漬殻のせ
とり貝の水煮
マグロのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
タイの甘酢あん掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真たちと真鱈のチゲ
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
ホタテと野菜の煮物
鰤の幽庵焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の炊き込みご飯の素
活車海老の沖漬け
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のマリネ
フグのフリット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の押し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ほたてスモーク
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
ブリ生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
こちの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタルトレット
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばたたき
サヴァメシリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あかむつ甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの酒粕和え
漬けまぐろのり巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの押し寿しゆず風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イカととり肉のトマトパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り白子の卵黄添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ナマコ酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くろまぐろオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪のミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
太刀魚のすき焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛かぶら
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤かまど飯
スマ焼霜握り
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子のソース
サーモンの真丈椀
平政なめろうミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコのペペロン焼きそば
車えびの柚庵漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理03
とり貝の甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
くるまえびのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立生殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのタコ飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
群青
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
勘八のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
桜香る愛南のクエ
県産ミーバイきのこソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの水炊き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
マハタのタジン鍋
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ大将炊き込みご飯
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のお鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
ブリのひつまぶし風
レシピ04
料理01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の糀漬け
金目鯛のたたき
鯖のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さわらの塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ大根
ホッキグラタン
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老のパエリア
ピチット製法による自家製干物
マグロのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロと葱のレモン風味煮
赤だし
シマアジ梅昆布〆
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ丼
毛蟹土鍋蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆ご飯
鰤の生ハム風
クエのポワレ白ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きサバのポテト寿司
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのお刺身
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤と味噌のソース和え
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの握り
ミーバイの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メヒカリアンチョビ
ホタテのシーフードカクテル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのクリームチーズパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのねぎま鍋
鮭の湯葉蒸し
真鯛の西京味噌炙り
たこの炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰹の塩たたき
サワラのタタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
鯛飯
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き