安全で安心、クリーンな環境で育った木更津生まれのおかそだちサーモンを、季節のお野菜と合わせてパフェ仕立てに仕上げました。
おかそだちサーモン | 30g |
---|
菜の花 | 1.5本 |
---|
アイオリ(卵黄、サラダ油、マスタード、ニンニク、ビネガー) | 適量 |
---|
人参ムース(人参ピューレ、クミン、バター、生クリーム) | 30g |
---|
セルベル(発酵クリーム、ニンニク、エシャロット、ディル) | 適量 |
---|
塩(マリネ用塩、グラニュー糖) | 適量 |
---|
ジャラハニー、タスマニア産ウイスキー | 適量 |
---|
コンソメ、ゼラチン、トマト、エストラゴン、黒胡椒 | 30g |
---|
菊の花、紅タデ、マイクロリーフ | 適量 |
---|
exvoil | 適量 |
---|
魚種名サーモン
産 地千葉県