ヴィネガーでマリネしたアジに、玉ねぎのクリームや生姜のコンフィ、コンソメジュレなどを合わせました。パフェのように下からすくいながら様々な食感をお楽しみください。
| アジ | 3匹 |
|---|
| コンソメジュレ | 120cc |
|---|
| 白ネギ | 適量(作りやすい分量) |
|---|
| パプリカ赤・黄 | 各1/8個 |
|---|
| プチトマト | 2個 |
|---|
| ズッキーニ | 15g |
|---|
| 玉ねぎ(チップ用) | 適量 |
|---|
| 生姜 | 適量 |
|---|
| バター | 適量 |
|---|
| 水 | 適量 |
|---|
| 白ワインビネガー | 適量 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
| シェリーヴィネガー | 適量 |
|---|
| 塩、コショウ | 適量 |
|---|
| はちみつ | 適量 |
|---|
| 玉葱(クリーム用) | 適量 |
|---|
魚種名和具産 アジ
産 地三重県