パクパク手軽に食べられるように、皮付き骨なしのフィレをグリルに。皮目のパリパリ感と、身のホロホロ感をお楽しみください。定番の味付けですが、バルサミコ酢でさっぱりとした味わいに仕上げました。手軽にイタリアンを感じる事のできる一品です。
| クロムツ フィレ(3枚卸し) | 1尾分 |
|---|
| 帆立貝柱 Sサイズ | 2個 |
|---|
| きのこミックス(しめじ、エリンギ、舞茸等) | 30g |
|---|
| ほうれん草 | 20g |
|---|
| プチトマト 1/2cut | 1個分 |
|---|
| オニオンスライス | 1/8個分 |
|---|
| ポテト千切り | 1/4個分 |
|---|
| チャービル(飾り用) | 適量 |
|---|
| クレイジーソルト | 適量 |
|---|
| ブラックペッパー | 適量 |
|---|
| 唐揚げ粉 | 適量 |
|---|
| 白ワイン | 15cc |
|---|
| ガーリックオリーブオイル(焼き用) | 適量 |
|---|
| 揚げ油 | 適量 |
|---|
魚種名クロムツ
産 地愛知県