卵黄をつぶしてお召し上がりください。脂ののった真鯛と、上品な味の目鯛、さっぱりした赤身に卵黄が絡みとても濃厚な味わいです。にんにく・コチュジャンの入ったタレが更にうまみを増します。湯霜の真鯛でも、焼き霜にして香ばしさを出してもとてもおいしいです。
真鯛(刺身用) | 70g |
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めだい(刺身用) | 70g |
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まぐろ(赤身サク・刺身用) | 70g |
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卵黄 | 1個 |
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ご飯 | 250g |
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刻みのり | 適量 |
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カイワレ大根 | 適量 |
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刻み葱 | 適量 |
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★しょう油 | 大さじ2 |
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★砂糖 | 大さじ1.5 |
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★ごま油 | 小さじ1.5 |
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★おろしにんにく | 小さじ0.5 |
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★コチュジャン | 小さじ1 |
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魚種名沼津産 マダイ
産 地静岡県