HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
三陸名物の郷土料理紅葉漬けです。いくらとサーモンをヅケにする一品料理ですが、たくさん召し上がっていただけるように丼にしました。岩手三陸のご当地醤油、山田の醤油を使い、岩手産の特別栽培米銀河のしずくと赤酢で酢飯にしています。旨み、酸味、食感のバランスのとれた東北らしい丼に仕上がりました。
魚種名富士宮産 富士山サーモン
産 地静岡県
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダラ真子醤油漬けステーキ
胡麻カンパチ刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて