カンパチは一般的に刺身で食べることが多く、鰤と比べて脂は少なめです。中国式刺身ではサラダ感覚で野菜とナッツ、揚げワンタンを混ぜ合わせ、ピーナッツオイルベースのドレッシングをかけて召し上がります。カンパチと野菜、揚げワンタンが活きた、食感が良く香り高い味わいです。
| カンパチ | 600g |
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| ワンタン皮 | 5枚 |
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| ピーナツ | 30g |
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| ミニトマト | 4個 |
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| 水菜 | 20g |
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| レタス | 20g |
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| レッドオニオン | 20g |
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| ラディッシュ | 5個 |
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| 葱 | 24g |
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| 大蒜 | 4g |
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| 生姜 | 4g |
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| 玉葱 | 8g |
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| ピーナッツ油 | 50cc |
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| 醤油 | 100g |
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| 砂糖 | 6g |
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| レモン汁 | 10g |
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| ブラックペッパー | 2g |
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| 揚げ油 | 200cc |
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魚種名カンパチ
産 地三重県
