自家製の香草パン粉を衣にしたウスバハギを香ばしく焼き上げ、仕上げのケッカソースはトマトとレモンの酸味、そしてバジルの爽やかな香りがこんがり焼き上げたパン粉焼きと相性の良い一皿となります。
ウスバハギ | 1匹 |
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自家製香草パン粉 | 適量 |
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薄力粉 | 適量 |
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卵 | 1個 |
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トマト | 1/8個 |
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きゅうり | 1/4本 |
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パプリカ | 1/8個 |
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バジル | 1枚 |
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レモン果汁 | 少量 |
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バター | 15g |
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オリーブオイル(加熱用) | 30ml |
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エクストラバージンオリーブオイル | 30ml |
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魚種名ウスバハギ
産 地全国各地