北海道産活タコ足を使用した、石焼仕立てのビビンバです。活タコ足以外の具材を石焼にし、提供直前に活タコ足を盛り付け、程よいおこげとバターとごま油、スンドゥブソースを混ぜて食べることで、レアな生タコの食感を楽しんでいただけます。
| 生タコ足 | 60g(足10g×3、吸盤30g) |
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| キムチ | 20g |
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| もやし | 20g |
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| ニラ | 20g |
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| 卵黄 | 1個 |
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| ごま油 | 2g |
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| いりごま | 0.5g |
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| 塩 | 少々 |
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| バター | 6.25g |
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| コチュジャン | 5g |
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| (A)キムチ鍋のスープ | 100g |
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| (A)水 | 600g |
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| シーザードレッシング | 20g |
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魚種名タコ
産 地全国各地