マリネしたサーモンをフレッシュハーブの香りを閉じ込めたオイルで低温調理しました。
| サーモンフィレ | 1枚 |
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| ゲランド塩 | 120g |
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| 三温糖 | 40g |
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| ゲランド塩 | 4g |
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| オリーブオイル | 500~600ml |
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| にんにく | 10ヶ |
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| ブラックペッパー | 4g |
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| 生姜(生)スライス | 30g |
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| タカノツメ | 2本 |
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| ローリエ(フレッシュ) | 3枚 |
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| バジル(フレッシュ) | 1パック |
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| ローズマリー(フレッシュ) | 1/2パック |
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| タイム(フレッシュ) | 1/4パック |
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| ディル(フレッシュ) | 盛り付け用 |
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魚種名田原市産 渥美サーモン
産 地愛知県
