昆布締めする事によって、ヒラメの旨味を引きだし、昆布の風味とレモンの爽やかさ、もろみ味噌のコクをプラスして、和風のカルパッチョスタイルをして、お召し上がり下さい。
平目 | 60g |
---|
昆布 | 10g |
---|
ピーテンドリル | 5本 |
---|
レッドソレル | 5枚 |
---|
紅芯大根 | 10g |
---|
人参 | 5g |
---|
ニンニク | 1/2片 |
---|
ディル | 5枚 |
---|
エディブルフラワー(ピンク) | 1輪 |
---|
エディブルフラワー(青) | 1輪 |
---|
もろみ味噌 | 10g |
---|
塩 | 少々 |
---|
こしょう | 少々 |
---|
レモン | 1/16個 |
---|
オリーブオイル | 少々 |
---|
魚種名相馬産 平目
産 地福島県