次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 
  • カニ

  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sakana2020/www/recipe/wp-content/themes/preview/single.php on line 185

北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ

北海道オホーツク産の毛ガニはアジアの鮨店でも人気の商品ですが、コロナ禍で現地の客足が遠のき、輸出も停滞しています。そこで、従来鮨店などの業務店用にケースごと裸で輸出している毛ガニを一杯毎に新ブランドでパッケージングしました。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名斜里産 毛ガニ

産 地北海道

合同会社 人考研

吉村匠さん

北海道札幌市豊平区西岡3-7-8-8
TEL.090-5074-1529
- その他のレシピ -