ねっとりした甘エビと甘みのあるバターナッツカボチャと合わせました。濃厚なロワイヤルや甘エビにパスタ生地を被せオープンラザニアにし、甘みのあるかぼちゃのソースをかけ、ココナッツのエスプーマとブラックカレーをアクセントに。味を引き締めるために酸味のあるピクルスを添えて。
甘エビ | 8匹 |
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(ラザニア生地)強力粉 | 40g |
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かぼちゃパウダー | 10g |
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卵 | 20g |
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(ロワイヤル)アメリケーヌ | 70g |
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トマトソース | 30g |
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生クリーム | 50g |
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卵 | 1個 |
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かぼちゃのピクルス | 6枚 |
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(かぼちゃソース)かぼちゃピューレ | 40g |
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(かぼちゃソース)生クリーム | 20g |
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(ココナッツエスプーマ)生クリーム 牛乳 | 20g |
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(ココナッツエスプーマ)ココナッツパウダー | 4g |
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シブレット マツの実 ブラックカレー ヘーゼルナッツオイル | 適量 |
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エビコンソメ | 適量 |
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オキザリス | 6枚 |
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魚種名増毛産 アマエビ
産 地北海道