ねっとりした甘エビと甘みのあるバターナッツカボチャと合わせました。濃厚なロワイヤルや甘エビにパスタ生地を被せオープンラザニアにし、甘みのあるかぼちゃのソースをかけ、ココナッツのエスプーマとブラックカレーをアクセントに。味を引き締めるために酸味のあるピクルスを添えて。
| 甘エビ | 8匹 |
|---|
| (ラザニア生地)強力粉 | 40g |
|---|
| かぼちゃパウダー | 10g |
|---|
| 卵 | 20g |
|---|
| (ロワイヤル)アメリケーヌ | 70g |
|---|
| トマトソース | 30g |
|---|
| 生クリーム | 50g |
|---|
| 卵 | 1個 |
|---|
| かぼちゃのピクルス | 6枚 |
|---|
| (かぼちゃソース)かぼちゃピューレ | 40g |
|---|
| (かぼちゃソース)生クリーム | 20g |
|---|
| (ココナッツエスプーマ)生クリーム 牛乳 | 20g |
|---|
| (ココナッツエスプーマ)ココナッツパウダー | 4g |
|---|
| シブレット マツの実 ブラックカレー ヘーゼルナッツオイル | 適量 |
|---|
| エビコンソメ | 適量 |
|---|
| オキザリス | 6枚 |
|---|
魚種名増毛産 アマエビ
産 地北海道
