具だくさんで贅沢な茶碗蒸しです。蒸すことで真鯛がふっくらジューシーに仕上がります。お出汁と真鯛の旨味が相まって風味豊かな蒸し物になりました。食べ進むとうどんも出てきて最後まで楽しめるボリュームのある一品です。
| 真鯛 | 30g |
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| 巻きえび | 1尾 |
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| うどん | 半玉 |
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| 銀杏 | 2個 |
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| 長ねぎ | 5g |
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| 干し椎茸 | 1個 |
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| しめじ | 1かけ |
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| かまぼこ | 2切れ |
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| ☆卵液用 卵 | 1個 |
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| ☆卵液用 出汁 | 150cc |
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| ☆卵液用 塩・薄口しょうゆ | 各少々 |
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| ○銀餡用 出汁 | 30cc |
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| ○銀餡用 塩・薄口しょうゆ | 各少々 |
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| ○銀餡用 水溶き片栗粉 | 少々 |
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| 飾り用:三つ葉・柚子 |
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魚種名マダイ
産 地北海道
