浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ローストカンパチ
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アドックムース カニのサラダ
いか醤油中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼き鯖の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さわらの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
ピチット製法による自家製干物
カンパチの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
さばの棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ南蛮漬け
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本鮪食べ比べ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
ハタと泉州みかん
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのり佃煮
媛スマのねぎま鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ふぐ皮煮こごり
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの握り
真鯛キムチの冷麺
サワラのフリット トマトカルサソース
アカムツのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
なめたがれいの親子握り
炙りしめ鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の生ハム風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの炊き込みご飯
鯖棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの真丈椀
鯛のり
金華さば たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
鰤かまど飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
ブリのスモーク みかんのソース添え
万能ヒラメバター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
フィッシュ&チップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
タイのガーリックソテー
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いかサマサマキング
赤だし・おでん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のギモーブ
真鯛の小田巻蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
スマ丼
鮪の糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
海鮮ユッケ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのタジン鍋
レシピ04
マグロのゆっけ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆ご飯
サワラのタタキ
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのなめろう
たこめし
サクラマスとレモンのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのわら焼きたたき
赤ムツの酒蒸し
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの瞬間スモーク
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
毛蟹土鍋蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
スマタクロール
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
クエ炙り握りポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの小鍋仕立て
料理01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
料理03
平政なめろうミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
クエの水炊き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
こちの唐揚げ
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪のミルフィーユ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
にぎすの塩焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの花満開寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのコブ〆の棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコ飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メカジキのユッケ
燻製カンパチのタルタル
熟成まかじきのおうどん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチカブラの糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
松山鯛めし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのフリット
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くろまぐろオイル漬け
スマ焼霜握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立のひと口サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのバッテラ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
あかむつ甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてスモーク
タイのフリットラップロール
カンパチ茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ梅昆布〆
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の麦味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産スモーク鯖
車海老の塩辛
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの自家製ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
牡蠣のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛のマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
紅葉丼(こうようどん)
サザエのガーリックバター焼き
媛スマ炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの酒かすづけ
あなごの甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南の真鯛・蕪
しまあじの自家製スモーク
本鮪の炙り刺し
タイの甘酢あん掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりのすきやき
サーモンの自家製とば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮭の湯葉蒸し
帆立生殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのプッタネスカ
帆立粕漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ 春菊 トマト
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリ生ハム
アジ磯辺巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの揚げ浸し
ブリの押し寿しゆず風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛かぶら
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ナマコ酢
たこの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエの壺シチュー
ごまかんぱち丼茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のお鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
県産ミーバイきのこソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
活車海老の沖漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けマグロローストユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのパン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛すま/梅肉/スマック
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮エビのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのタコ飯
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰹のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ しゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マダイのジャンバラヤ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキの炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
とり貝の水煮
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
低温調理した媛スマとビーツ
鯛三昧御膳
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの土鍋めし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの焼餃子
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝焼き味噌
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと野菜の煮物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くじらの赤ワイン煮
真鯛しぐれ煮
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のリエット
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
鯛飯
のどぐろ3種
クエの塩鍋
白子の和ヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰹の塩たたき
カツオのたたき
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛本醤油干
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
鯖のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
群青
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱸の木の芽和
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマ簡単たたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水タコとクエのセビーチェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スズキの中華風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛のかわり揚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
スタミナもりもり鰹
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの生ハム
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
あさり中華そば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の昆布〆握り鮨
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
桜香る愛南のクエ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばたたき
媛スマのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
鰤の幽庵焼
ホタテカーニバル
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛塩糀干
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の西京味噌炙り
鰤と味噌のソース和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理04
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のネギ塩丼
土鍋のやりいか飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚のすき焼き
平目の冷製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
胡麻カンパチ
ソイの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ