とり貝の甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
真鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ひらめと椎茸とウド
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆ご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しぐれ煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サヴァメシリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ茶漬け
胡麻カンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
群青
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あんこうの煮付け
イサキの炙り
鯛の釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの真丈椀
くろまぐろオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたがれいの親子握り
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの寄せ鍋
炙りしめ鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪の炙り刺し
熟成まかじきのおうどん
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のネギ塩丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南の真鯛・蕪
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ 春菊 トマト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
白子の和ヒージョ
金目鯛のギモーブ
サザエのガーリックバター焼き
くじらの赤ワイン煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯖のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
紅葉丼(こうようどん)
縞鯵とパプリカのマリネ
よっぱらい南蛮海老
スズキの玉子かけご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のファルス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のたたき
平目の冷製
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエ炙り握りポン酢
帆立貝焼き味噌
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤の幽庵焼
鯛のり
赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メダイのカルトッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
スマ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
だし香る真鯛のお茶漬け
いわしとうもろこし焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテのシーフードカクテル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハタと泉州みかん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トロの炙り 実山椒のソース
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの焼餃子
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコの土鍋めし
タイのフリットラップロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
料理01
すけそうだらのさつまあげ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平政なめろうミルフィーユ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの自家製生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたてのガーリックバジルいため
焼きクエの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
マグロのカルパッチョ
レシピ02
真鯛天寿司ドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛とニラのテリーヌ
クエのポワレ白ワインソース
ブリ漬け茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマタクロール
マグロのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターガーリックソテー
にぎすの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のパイ包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶり照り山椒ピッツァ
金華鯖の燻製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの揚げ浸し
ローストカンパチ
レシピ04
真鯛のリエット
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモーク鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛塩糀干
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
サーモン生春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの壺シチュー
スタミナもりもり鰹
太刀魚のすき焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理04
鯛の揚げ餃子
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きサバのポテト寿司
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ焼霜握り
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車エビとタイのひつまむし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
ぶりのすきやき
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
さばの棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メヒカリアンチョビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
伊勢えびのオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
料理01
車えびの柚庵漬け
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタルトレット
南蛮エビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ナマコ酢
鱸の木の芽和
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の小田巻蒸し
水タコとクエのセビーチェ
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの水炊き
伊勢えびのり佃煮
サワラの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのタジン鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
車海老の塩辛
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりシャブ
ソイの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまあじの南蛮漬け
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの煮切り醤油漬
フィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのポワレ
水ダコのペペロン焼きそば
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチカブラの糀漬け
松山鯛めし
真鯛しゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
白子のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯵のタブレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの酒粕和え
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰹の塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタタキ
金華さば たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテカーニバル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪寿し
媛スマ炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛飯 オリジナル
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の麦味噌漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこめし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
万能ヒラメバター
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロ中トロにぎり2種
サバのトムヤムチーズドック
鰆の酒粕漬け焼き
活車海老の沖漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまアジのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
シマアジのお刺身
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの花満開寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のミルフィーユ
赤だし・おでん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのフリット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
水ダコのタコ飯
魚介のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の水煮
〆の鯛茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
姫スマ干し
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
媛スマ簡単たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カレー中日カンパチフライ乗せ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の生ハム風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
あなごの甘煮
炙り白子の卵黄添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のお鍋
レシピ03
タイのガーリックソテー
鯛の炙り松前
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
サケ親子の炊き込みご飯
鰹のたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじの自家製スモーク
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんき丸粕漬
燻製カンパチのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
毛蟹土鍋蒸し
ホッキグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
あさり中華そば
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイの甘酢あん掛け
マグロのパン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理03
熊本産マハタの煮付け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤身、中トロ、中落ち、血合
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばたたき
たこの炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
なまこ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪の糀漬け
赤ムツの酒蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
土鍋のやりいか飯
ブリのステーキ グラタンソース風
いかサマサマキング
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
こちの唐揚げ