鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤ムツの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たこの炊き込みごはんの素
スタミナもりもり鰹
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さば たたき
金目鯛のギモーブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコのタコ飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
中トロの炙り 水菜添え
ピチット製法による自家製干物
サワラのタルトレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの壺シチュー
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
鯛の釜飯
マダイのジャンバラヤ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立のひと口サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼き鯖の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
平目の冷製
媛スマのサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの自家製生ハム
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
鱸の木の芽和
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのフリット
南蛮エビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の湯葉蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
漬けマグロローストユッケ
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝焼き味噌
鰤かまど飯
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ナマコ酢
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のファルス
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛かぶら
水タコとクエのセビーチェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイの甘酢あん掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤だし・おでん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマタクロール
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
土鍋のやりいか飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マハタのタジン鍋
本鮪の炙り刺し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリの和サンド
マグロのパン粉焼き
ブリのひつまぶし風
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼きクエの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トラふぐ煮つまりサラダ
本鮪食べ比べ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ぶりのすきやき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキの炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリアンチョビ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
クエの小鍋仕立て
媛スマ簡単たたき
ぶりシャブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
タコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
宮城サーモンの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろといくらの釜飯
鰹のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あなごの甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スマ丼
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ふぐ皮煮こごり
胡麻カンパチ
さばの棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の麦味噌漬け
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハタと泉州みかん
サーモンの花満開寿司
いかサマサマキング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛のマリネ
サーモンの自家製とば
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジ磯辺巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤だし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ大根
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコの土鍋めし
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛天寿司ドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの漬け丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
にぎすの塩焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の押し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
鯛三昧御膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロ中トロにぎり2種
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの寄せ鍋
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
よっぱらい南蛮海老
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロとじゃがいものマルミタコ
車えびの柚庵漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
とり貝の甘煮
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジ梅昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
真鯛のリエット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ炙り
群青
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのバッテラ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産スモークヒメマス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
すけそうだらのさつまあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
万能ヒラメバター
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさり中華そば
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジとエビのタルタル
クエ炙り握りポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
スルメイカのファルシイ セート風
いわしとうもろこし焼
金目鯛本醤油干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイのガーリックソテー
低温調理した媛スマとビーツ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのピンチョス サルサソース
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
伊勢えびのり佃煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メダイのカルトッチョ
レシピ04
スマ焼霜握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
あかむつ甘煮
車エビの焼きチーズカレー
鯖棒寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のり
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ローストカンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
こちの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
伊勢えびのオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
マハタのポワレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛茶漬け
カンパチの自家製ハム
料理01
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ほたてのガーリックバジルいため
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
鯖のコンフィ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立生殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いか醤油中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイのフリットラップロール
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの水炊き
鮪のミルフィーユ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの焼餃子
金華さばたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
県産ミーバイきのこソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
桜香る愛南のクエ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くろまぐろオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたてスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのなめろう
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆ご飯
太刀魚のすき焼き
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
燻製カンパチのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
松山鯛めし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
帆立粕漬殻のせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのお刺身
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのガーリックバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り白子の卵黄添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産スモーク鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
ソイの唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
たこめし
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの中華風野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛塩糀干
アジのシチリア風エスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのねぎま鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サバのトムヤムチーズドック
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
白子のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのスモーク みかんのソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
なまこ酢
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
活車海老の沖漬け
しまアジのなめろう
鯛飯
真鯵のタブレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
漬けまぐろのり巻き
真鯛しぐれ煮
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熟成まかじきのおうどん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
水タコと島とうふのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちの酒かすづけ
フグと焼きくもこの釜飯
料理04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理03
鰤のつみれ湯豆腐
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅葉丼(こうようどん)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南仏の愛南クエ鍋
きんき丸粕漬
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪寿し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの酒粕和え
しまあじの自家製スモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテカーニバル