愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アカムツのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
車エビとタイのひつまむし
カンパチの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし・おでん
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊勢えびのり佃煮
県産ミーバイきのこソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ひらめと椎茸とウド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばたたき
ナマコ酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マハタのポワレ
シマアジの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老の塩辛
マグロのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
ブリ 春菊 トマト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製カンパチのタルタル
カンパチ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ梅昆布〆
サーモンの真丈椀
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くじらの赤ワイン煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤の幽庵焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの壺シチュー
スマ焼霜握り
愛南の真鯛・蕪
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
タイのフリットラップロール
こちの唐揚げ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイを使った油淋魚
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
金目鯛のたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の小田巻蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
たこめし
料理03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの自家製とば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
南仏の愛南クエ鍋
鰹のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆の押し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さばの棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子のソース
フィッシュ&チップス
カンパチの酒粕和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の香草フライドリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのスモーク
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のお鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚介のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のギモーブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
平目の冷製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮エビのタルタル
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒ムツのトマトのラザニア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
魚と大和橘のヴィジリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤だし
漬けまぐろのり巻き
ソイの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
サケ親子の炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの塩鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の柚子あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
料理04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリの和サンド
帆立のひと口サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてのガーリックバジルいため
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
いかサマサマキング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪食べ比べ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きクエの釜飯
スズキの玉子かけご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ簡単たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの自家製スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪のミルフィーユ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのすき鍋
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
マハタのタジン鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュパスタ
活車海老の沖漬け
料理02
カンパチ しゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サクラマスとレモンのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メヒカリアンチョビ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪寿し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ローストカンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
胡麻カンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ煮つけ
マグロのゆっけ丼
車えびの柚庵漬け
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエの寄せ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のパイ包み焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ生ハム
サワラの揚げ浸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグのフリット
シマアジのお刺身
水ダコのペペロン焼きそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛塩糀干
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのバッテラ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の水煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
サワラのタタキ
あなごの甘煮
サーモン生春巻き
真鯛の西京味噌炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
勘八のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろといくらの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのねぎま鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の糀漬け
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛とニラのテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立生殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイのガーリックソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエ炙り握りポン酢
サーモンの花満開寿司
カンパチカブラの糀漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
ハーブ鯖のファルス
養殖マダイ漬け魚 西京味
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
中トロの炙り 水菜添え
タイの甘酢あん掛け
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の麦味噌漬け
白子の和ヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
マグロのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
のどぐろ3種
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と筍の春釜飯
サヴァメシリゾット
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの小鍋仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのタコ飯
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹の塩たたき
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの炙り
サワラの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のオランデーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ゴールデン海老フィンガー
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
真鯛キムチの冷麺
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
炙りしめ鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
クエの水炊き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコ飯
まだらの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あかむつ甘煮
真鯛しぐれ煮
金華さば たたき
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆ご飯
松山鯛飯 オリジナル
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
くろまぐろオイル漬け
媛スマ炙り
スマタクロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛めし
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
真鯵のタブレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
にぎすの塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエフライのバルサミコドック
群青
料理01
牡蠣のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの土鍋めし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの漬け丼
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんき丸粕漬
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炙り松前
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のプッタネスロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ干し
金目鯛本醤油干
あんこうの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
鱸の木の芽和
鯛飯
真鯛のリエット
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炭焼ねぎま
甘鯛のかわり揚
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪の炙り刺し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのひつまぶし風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
太刀魚のすき焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け