桜香る愛南のクエ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のパイ包み焼き
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛天寿司ドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
ホッキグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテカーニバル
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のプッタネスロ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪寿し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
胡麻カンパチ
南仏の愛南クエ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ漬け茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコ飯
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
ゴールデン海老フィンガー
土佐のカンパチ わら塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの酒粕和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
だし香る真鯛のお茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
鰤の生ハム風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メダイのカルトッチョ
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのジャンバラヤ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
勘八のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ 春菊 トマト
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの焼きチーズカレー
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯵のタブレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろ3種
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの自家製とば
スズキの中華風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛のかわり揚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と筍の春釜飯
タコのアヒージョ
アジ磯辺巻き
サーモン生春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ふぐ皮煮こごり
鯛の炙り松前
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
金目鯛のたたき
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目の冷製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさり中華そば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
金目鯛のギモーブ
クエの小鍋仕立て
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のり
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリの和サンド
牡蠣のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しぐれ煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の糀漬け
クエの水炊き
カンパチ大根
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鱸の木の芽和
赤だし・おでん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の押し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんき丸粕漬
北海道産スモーク鯖
ナマコ酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あこうの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の水煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
ブリのひつまぶし風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの自家製スモーク
愛南の真鯛・蕪
サワラの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのお刺身
漬けまぐろのり巻き
あなごの甘煮
炙り白子の卵黄添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆サバのほうじ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと貝ひものチャンジャ
のどぐろといくらの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
料理03
蛤治部煮 土瓶仕立
トロの炙り 実山椒のソース
タコの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
カツオのたたき
サザエのガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
群青
鰆ご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
たこの炊き込みごはんの素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
松山鯛めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの壺シチュー
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
平政なめろうミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪食べ比べ
料理02
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炙り茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのマリネ ディル風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのタコ飯
シマアジ南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱸のサラダ 大葉風味
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のファルス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのフリット
シマアジ梅昆布〆
くじらの赤ワイン煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理01
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのタタキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活車海老の沖漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
あかむつ甘煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
本鮪の炙り刺し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
サーモンの真丈椀
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マハタのポワレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハタと泉州みかん
鮪のミルフィーユ
万能ヒラメバター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理04
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのパン粉焼き
ぶりシャブ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの南蛮漬け
金華鯖の燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ひらめと椎茸とウド
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ローストカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのすき鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
姫スマ干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛塩糀干
くるまえびのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ03
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いわしとうもろこし焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
車海老の塩辛
平目のお鍋
鯛の香草フライドリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
さばの棒寿司
くろまぐろオイル漬け
炙りしめ鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛すま/梅肉/スマック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
松山鯛飯 オリジナル
鯛の揚げ餃子
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本産マハタの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カレー中日カンパチフライ乗せ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
こちの唐揚げ
イサキの炙り
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
とり貝の甘煮
帆立貝焼き味噌
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの揚げ浸し
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイのフリットラップロール
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚介のパエリア
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あんこうの煮付け
シマアジとエビのタルタル
カンパチの握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の麦味噌漬け
たこめし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの生ハム
タマクエの寄せ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰹のたたき
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金華さばたたき
鰹の塩たたき
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛のマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのユッケ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのタルトレット
ぶりのすきやき
スマタクロール
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤だし
タイのガーリックソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のリエット
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマ炙り
マグロの自家製生ハム
ホタテと野菜の煮物
サーモンの花満開寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのなめろう
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイを使った油淋魚
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛と菜の花のオイルパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
さわらの塩焼き
白子の和ヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
なまこ酢
平目のネギ塩丼
白子のソース
燻製カンパチのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのわら焼きたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
フグのクリームチーズパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛三昧御膳
レシピ01
スマ焼霜握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのねぎま鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ