豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰹のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの玉子かけご飯
帆立粕漬殻のせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
北海道産スモーク鯖
スマタクロール
〆サバのほうじ茶漬け
にぎすの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
活車海老の沖漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖棒寿司
サーモン生春巻き
真鯛天寿司ドック
かんぱちの酒かすづけ
土鍋のやりいか飯
タイのガーリックソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛本醤油干
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛塩糀干
アジのシチリア風エスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南仏の愛南クエ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アドックムース カニのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
胡麻カンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのお刺身
松山鯛めし
海鮮ユッケ丼
しまアジのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
レシピ04
金華さば たたき
ソイの唐揚げ
サーモンの自家製とば
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
群青
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛しぐれ煮
イカととり肉のトマトパエリア
いか醤油中華そば
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の釜飯
さばの棒寿司
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ生ハム
鰤と味噌のソース和え
あなごの甘煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ほたてスモーク
タイのフリットラップロール
鰆の押し寿司
真鯛キムチの冷麺
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
こちの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いわしとうもろこし焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り茶漬け
熊本産マハタの煮付け
イサキの炙り
マグロのパン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車えびの柚庵漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの花満開寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジ梅昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンマヨチーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのマリネ ディル風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのり佃煮
鱸の木の芽和
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
〆の鯛茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
フィッシュ&チップス
鯛の揚げ餃子
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アカムツのアクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
低温調理した媛スマとビーツ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの真丈椀
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産スモークヒメマス
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの自家製ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なまこ酢
シマアジのプッタネスカ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのゆっけ丼
鰆ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りしめ鯖
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
とり貝の甘煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹の塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スマ焼霜握り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
まぐろの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
姫スマ干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
車海老の塩辛
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
赤だし
平目のネギ塩丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
マグロのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
タコ飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのクリームチーズパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの押し寿しゆず風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
鯛の香草フライドリア
タコのアヒージョ
シマアジの焼餃子
車エビとタイのひつまむし
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘鯛のかわり揚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ簡単たたき
真鯵のタブレ
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
マハタのポワレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
サヴァメシリゾット
ヒラマサのスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
クエ炙り握りポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛と筍の春釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブブリの和サンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ローストカンパチ
タイの甘酢あん掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのバッテラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のギモーブ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ煮つけ
平目の冷製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のお鍋
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナマコ酢
サケ親子の炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤だし・おでん
トロの炙り 実山椒のソース
愛南真鯛のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのすきやき
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
よっぱらい南蛮海老
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のパイ包み焼き
鮭の湯葉蒸し
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
マグロのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
愛南の真鯛・蕪
カンパチのすき鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
とり貝の水煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いかサマサマキング
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
桜香る愛南のクエ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたがれいの親子握り
鰤の生ハム風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マダイのジャンバラヤ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
太刀魚のすき焼き
料理04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車海老のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの中華風野菜あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スマ丼
魚介のパエリア
帆立生殻のせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
鰤かまど飯
サザエの壺シチュー
のどぐろ3種
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ中トロにぎり2種
クエの水炊き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
カツオのたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くるまえびのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベーチェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジ磯辺巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの漬け丼
鯛の炙り松前
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコの土鍋めし
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
白子の和ヒージョ
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテカーニバル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
万能ヒラメバター
くろまぐろオイル漬け
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
焼きクエの釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のたたき
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのタルトレット
ピチット製法による自家製干物
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
紅葉丼(こうようどん)
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼きサバのポテト寿司
金華さばたたき
媛すま/梅肉/スマック
鮪の糀漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
南蛮エビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの揚げ浸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熟成まかじきのおうどん
真鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝焼き味噌
真鯛のリエット
クエの塩鍋
媛スマのねぎま鍋
サワラのタタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メダイのカルトッチョ
鰤の幽庵焼
たこめし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのフリット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のミルフィーユ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの酒粕和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
すけそうだらのさつまあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ