活きほっき貝のチーズグラタン
姫スマ干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりのすきやき
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギのエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
クエ炙り握りポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまあじの自家製スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンのくんせい、親子サラダ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛すま/梅肉/スマック
ほたてスモーク
金目鯛のギモーブ
平目のお鍋
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ピチット製法による自家製干物
にぎすの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南の真鯛・蕪
媛スマのねぎま鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこめし
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ローストカンパチ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタタキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
料理01
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤の生ハム風
いわしとうもろこし焼
レシピ01
レシピ04
鰤の幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹の塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のファルス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ生ハム
のどぐろ3種
レシピ04
アジ磯辺巻き
タイのガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのすき鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコとクエのセビーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイの甘酢あん掛け
料理02
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤かまど飯
サーモンのマリネ ディル風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アカムツのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの自家製生ハム
とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
メヒカリアンチョビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの生ハム
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のアヒージョ
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの自家製とば
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
真鯛のリエット
カンパチ大根
サーモン生春巻き
タコ飯
ブリ 春菊 トマト
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまアジのなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのひつまぶし風
サヴァメシリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
真鯵のタブレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
本鮪食べ比べ
本鮪の炙り刺し
北海道産スモークヒメマス
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本産マハタの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フィッシュ&チップス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車エビの焼きチーズカレー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ簡単たたき
ブリ大将炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪寿し
マグロのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老のパエリア
ホタテカーニバル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰹のたたき
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華鯖の燻製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
きんき丸粕漬
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メカジキのユッケ
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの生ハム
媛スマ炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりシャブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼きクエの釜飯
タコのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
車海老の塩辛
シマアジのお刺身
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのバッテラ
鮪のミルフィーユ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立生殻のせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのタルタル
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪の糀漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松山鯛飯 オリジナル
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イサキの炙り
マグロのカルパッチョ
レシピ02
万能ヒラメバター
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
タイのフリットラップロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのプッタネスカ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土鍋のやりいか飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの自家製ハム
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
あかむつ甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンマヨチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の冷製
まだらの炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城サーモンの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
こちの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
鯖のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの酒粕和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと野菜の煮物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り茶漬け
料理03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あなごの甘煮
いか醤油中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
サバのトムヤムチーズドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くじらの赤ワイン煮
ブリの押し寿しゆず風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの和風カルパッチョ
フグのフリット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熟成まかじきのおうどん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
胡麻カンパチ
ほたてのガーリックバジルいため
マハタのポワレ
さばの棒寿司
鯛の釜飯
料理02
鰤と味噌のソース和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ漬け茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金華さば たたき
マグロの漬け丼
すけそうだらのさつまあげ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
海鮮ユッケ丼
カンパチ しゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ひらめと椎茸とウド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ふぐ皮煮こごり
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の酒粕漬け焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
スルメイカのファルシイ セート風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製カンパチのタルタル
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
中トロの炙り 水菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りしめ鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛と筍の春釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
白子の和ヒージョ
カツオのたたき
たこの炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
カンパチの握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
メダイのカルトッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのタジン鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目のネギ塩丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なまこ酢
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの水炊き
紅葉丼(こうようどん)
鰤のつみれ湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカととり肉のトマトパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの揚げ浸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
よっぱらい南蛮海老
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの花満開寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
だし香る真鯛のお茶漬け
群青
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚のすき焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
タコの土鍋めし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
料理02
赤ムツの酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
活車海老の沖漬け
媛スマの瞬間スモーク
焼きサバのポテト寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産スモーク鯖
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
クエの小鍋仕立て
オリーブブリの和サンド
フグのコブ〆の棒寿司
鮭の湯葉蒸し
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛本醤油干
赤だし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
鯛の炙り松前
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
車えびの柚庵漬け
マグロのゆっけ丼
料理01
カンパチのわら焼きたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けマグロローストユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし・おでん
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
とり貝の甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立のひと口サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエの壺シチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝焼き味噌
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛かぶら
鯛のり
ナマコ酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの真丈椀
鯛飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのパン粉焼き
金華さばたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリのブリしゃぶ