鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
のどぐろといくらの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くろまぐろオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の揚げ餃子
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フィッシュ&チップス
スタミナもりもり鰹
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤ムツの酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛かぶら
鰆の押し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛すま/梅肉/スマック
車えびの柚庵漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ しゃぶ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の水煮
カンパチのバッテラ
マグロの漬け丼
トロの炙り 実山椒のソース
ソイの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ほたてスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶり照り山椒ピッツァ
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ひらめと椎茸とウド
カンパチ茶漬け
しまアジのなめろう
メヒカリアンチョビ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のリエット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサの蕪蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
活車海老の沖漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハタと泉州みかん
紅葉丼(こうようどん)
本鮪食べ比べ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテカーニバル
タコのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛本醤油干
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエ炙り握りポン酢
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のミルフィーユ
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車海老の塩辛
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモン生春巻き
サワラの揚げ浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理02
鮪寿し
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのフリット
赤だし
サワラの蒸し寿司
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
サーモンの真丈椀
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエフライのバルサミコドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのねぎま鍋
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキグラタン
鯛の柚子あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯖棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
鯛のり
カンパチの握り
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジ磯辺巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの酒粕和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産スモーク鯖
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのわら焼きたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹のたたき
レシピ04
姫スマ干し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ大将炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪の糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの水炊き
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤だし・おでん
鰤かまど飯
クエの小鍋仕立て
マハタのタジン鍋
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
鯛飯
サーモンの自家製とば
厚切り秋鮭粕漬け
イサキの炙り
焼きサバのポテト寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマタクロール
アカムツのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚介のパエリア
レシピ01
あなごの甘煮
〆の鯛茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ニシンとぶどうのディルマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ大根
さわらの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スズキの玉子かけご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤の幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のお鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南仏の愛南クエ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
白子のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華鯖の燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの土鍋めし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
鯛の炙り松前
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのタタキ
サーモンのマリネ ディル風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りしめ鯖
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯵のタブレ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのゆっけ丼
料理02
真鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
レシピ02
料理01
松山鯛めし
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの花満開寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジとエビのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しょうが香る 牡蠣飯
タイのフリットラップロール
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
とり貝の甘煮
ヒラマサのスモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのパン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
万能ヒラメバター
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
いかサマサマキング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
にぎすの塩焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メカジキのユッケ
メダイのカルトッチョ
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
スマ丼
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターガーリックソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熊本産マハタの煮付け
北海道産スモークヒメマス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さば たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の冷製
タイの甘酢あん掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱸の木の芽和
水ダコのタコ飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ローストカンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のギモーブ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
カンパチカブラの糀漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の真鯛・蕪
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
クエのポワレ白ワインソース
帆立貝焼き味噌
媛スマ簡単たたき
マグロのピンチョス サルサソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚のすき焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ナマコ酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立粕漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶりのすきやき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリの和サンド
あかむつ甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
本鮪の炙り刺し
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆ご飯
鱸のサラダ 大葉風味
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロと葱のレモン風味煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
サバのトムヤムチーズドック
ピチット製法による自家製干物
土鍋のやりいか飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
毛蟹土鍋蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの自家製生ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
あさり中華そば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スルメイカのファルシイ セート風
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
鮭の湯葉蒸し
カツオのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
こちの唐揚げ
媛スマ炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの焼餃子
マグロのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
簡単!サワラのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロローストユッケ
なめたがれいの親子握り
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
さばの棒寿司
群青
マグロのなめろう
鰤の生ハム風
サヴァメシリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
水タコと島とうふのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
甘鯛のかわり揚
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹の塩たたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの自家製ハム
タコ飯
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
きんき丸粕漬
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ 春菊 トマト
なまこ酢
ブリのひつまぶし風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛塩糀干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立生殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイのガーリックソテー
ぶりシャブ
真鯛の小田巻蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け