ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛塩糀干
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くじらの赤ワイン煮
漬けまぐろのり巻き
鯛三昧御膳
媛スマの瞬間スモーク
アドックムース カニのサラダ
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸のサラダ 大葉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビとタイのひつまむし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
愛南の真鯛・蕪
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモン生春巻き
クエフライのバルサミコドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
スマ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
松山鯛めし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
レシピ01
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の冷製
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖棒寿司
サザエの壺シチュー
フィッシュ&チップス
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
あさり中華そば
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのタコ飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのなめろう
くろまぐろオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリのブリしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
ナマコ酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤の幽庵焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりのすきやき
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の揚げ餃子
鯛の炙り茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのインサラッティーニ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の甘煮
伊勢えびのり佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ひらめと椎茸とウド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
いかサマサマキング
赤だし・おでん
ロール鯖鮨イクラのせ
あなごの甘煮
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
あかむつ甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
ブリの押し寿しゆず風味
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
きんき丸粕漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのペペロン焼きそば
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆の鯛茶漬け
マダイのジャンバラヤ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
県産ミーバイきのこソース
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの花満開寿司
金華さばたたき
タコの土鍋めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
こちの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエのガーリックバター焼き
なめたがれいの親子握り
金目鯛のギモーブ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろ3種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本鮪食べ比べ
鯛の柚子あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
鰆の押し寿司
タコのアヒージョ
群青
料理01
ブリ 春菊 トマト
ブリの煮切り醤油漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベーチェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯵のタブレ
カンパチ煮つけ
車海老の塩辛
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
イサキの炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
カツオのたたき
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマ炙り
魚介のパエリア
シマアジのお刺身
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産スモークヒメマス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテカーニバル
〆サバのほうじ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スタミナもりもり鰹
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さば たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの自家製生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのバッテラ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成まかじきのおうどん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛すま/梅肉/スマック
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
さわらの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒酢しめ鯖の老虎菜
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモーク鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマタクロール
鯛の香草フライドリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ焼霜握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのゆっけ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真たちと真鱈のチゲ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸の木の芽和
ブリのひつまぶし風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの揚げ浸し
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
サヴァメシリゾット
クエの塩鍋
白子の和ヒージョ
帆立生殻のせ
赤ムツの酒蒸し
赤だし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
さばの棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
にぎすの塩焼き
万能ヒラメバター
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土鍋のやりいか飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いわしとうもろこし焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
毛蟹土鍋蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタタキ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
カンパチカブラの糀漬け
料理02
炙り白子の卵黄添え
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛天寿司ドック
サワラの生ハム
鰹のたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハタと泉州みかん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅葉丼(こうようどん)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
甘鯛のかわり揚
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹の塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのすき鍋
南蛮エビのタルタル
帆立のひと口サラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪寿し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのマリネ ディル風味
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコ飯
マグロのピンチョス サルサソース
胡麻カンパチ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のお鍋
スズキの玉子かけご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
太刀魚のすき焼き
鯛の釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジ磯辺巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メカジキのユッケ
レシピ04
ぶりシャブ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ローストカンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
のどぐろといくらの釜飯
マハタのポワレ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
メダイのカルトッチョ
真鯛の西京味噌炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛本醤油干
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコと島とうふのアヒージョ
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ漬け茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り松前
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のネギ塩丼
タマクエの寄せ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ大将炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
まぐろの唐揚げ
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なまこ酢
サーモンの真丈椀
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
桜香る愛南のクエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
本マグロ中トロにぎり2種
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまあじの自家製スモーク
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理04
タコと海ぶどうのいなり寿し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のリエット
クエの炙り和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
車えびの柚庵漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆ご飯
帆立貝焼き味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製カンパチのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ソイの唐揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの自家製とば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのタジン鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のコンフィ
料理03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの漬け丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ごまかんぱち丼茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ大根
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の水煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ