シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
マグロのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
サヴァメシリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣のコンフィ
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
〆サバのほうじ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
〆の鯛茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
鰤の生ハム風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の西京味噌炙り
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイの甘酢あん掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマ簡単たたき
さわらの塩焼き
県産ミーバイきのこソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のリエット
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ焼霜握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのお刺身
帆立のひと口サラダ
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けマグロにんにくたたき丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの南蛮漬け
カンパチ大根
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール
鯛の柚子あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのゆっけ丼
鯛かぶら
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
ソイの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの酒粕和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤のつみれ湯豆腐
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの自家製とば
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりシャブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さばたたき
活車海老の沖漬け
シマアジの南蛮漬け
車海老の塩辛
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビの焼きチーズカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
金目鯛の炭焼ねぎま
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のパイ包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ローストカンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの花満開寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の香草フライドリア
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのわら焼きたたき
タイのガーリックソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのすき鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの水炊き
カンパチの生姜〆巻き寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ 春菊 トマト
媛すま/梅肉/スマック
ホッキグラタン
炙りしめ鯖
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆ご飯
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マハタのポワレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立西京味噌漬殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
とり貝の水煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
とり貝の甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華鯖の燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
万能ヒラメバター
低温調理した媛スマとビーツ
フグのコブ〆の棒寿司
鮪寿し
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
マグロの漬け丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
ホタテカーニバル
料理03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目の冷製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
マダイのジャンバラヤ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤かまど飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのトマトハーブのせグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
胡麻カンパチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のたたき
愛南真鯛のマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
伊勢えびのり佃煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤ムツの酒蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまアジのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アドックムース カニのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジ南蛮漬け
なまこ酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりのすきやき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
群青
こちの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばの棒寿司
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコとクエのセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メカジキのユッケ
サワラの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
中トロの炙り 水菜添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛天寿司ドック
カワハギのエスカベッシュ
たこめし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのねぎま鍋
メヒカリアンチョビ
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カツオのたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベーチェ
海鮮ユッケ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハタと泉州みかん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのクリームチーズパスタ
真鯛しぐれ煮
鯛のり
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし・おでん
サザエの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まだらの炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
サザエのクリームコロッケサンド
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きサバのポテト寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
カンパチカブラの糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖のコンフィ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの自家製ハム
ブリ生ハム
紅葉丼(こうようどん)
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
赤だし
平目のお鍋
甘鯛のかわり揚
車海老のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
松山鯛めし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産スモーク鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛塩糀干
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリのブリしゃぶ
料理01
ヒラマサの蕪蒸し
いかサマサマキング
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
カンパチの握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの寄せ鍋
アジ磯辺巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南の真鯛・蕪
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
のどぐろ3種
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつ甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り松前
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
いか醤油中華そば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の揚げ餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのなめろう
カンパチ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
勘八のエスカベッシュ
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
タコ飯
姫スマ干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰹のたたき
あんこうの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビとタイのひつまむし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の幽庵焼
イサキの炙り
ブリ漬け茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエの壺シチュー
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活きほっき貝のチーズグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖のファルス
燻製カンパチのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの真丈椀
牡蠣のオランデーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ナマコ酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてスモーク
カンパチ炊き込みご飯
サワラのタタキ
ヒラマサのスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛とニラのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの煮切り醤油漬
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車えびの柚庵漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南のクエの香草パン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪のミルフィーユ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あこうの炊き込みご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリの和サンド
鮪の糀漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のネギ塩丼
メジマグロのインサラッティーニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの土鍋めし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
にぎすの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の釜飯
クエの塩鍋
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの小鍋仕立て
スマ丼
シマアジの焼餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆の押し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
鰹の塩たたき
水ダコのタコ飯
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成まかじきのおうどん
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スタミナもりもり鰹
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
鯛三昧御膳
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スマタクロール
くろまぐろオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋