熟成カンパチの炙りユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
活車海老の沖漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリの和サンド
鯛飯
鰹の塩たたき
南蛮エビのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マハタのタジン鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さわらの塩焼き
平政なめろうミルフィーユ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝焼き味噌
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
鰆の押し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
なまこ酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の柚子あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのお刺身
ブリ 春菊 トマト
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
フグと焼きくもこの釜飯
帆立生殻のせ
シマアジ梅昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のファルス
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
鯛かぶら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きサバのポテト寿司
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
媛スマ簡単たたき
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのパン粉焼き
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のギモーブ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのバッテラ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
平目の冷製
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエ炙り握りポン酢
とり貝の水煮
鯖棒寿司
イサキの炙り
鱸の木の芽和
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
姫スマ干し
縞鯵とパプリカのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
メヒカリアンチョビ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤だし・おでん
サワラのフリット トマトカルサソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華さばたたき
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の麦味噌漬け
真鯵のタブレ
帆立のひと口サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターガーリックソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたがれいの親子握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのくんせい、親子サラダ
ソイの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サケ親子の炊き込みご飯
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
のどぐろ3種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりシャブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪の炙り刺し
タイ飯 柚子胡椒風味
水ダコのタコ飯
しまあじの自家製スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとエビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビとタイのひつまむし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ漬け茶漬け
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のリエット
海鮮ユッケ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのジャンバラヤ
たこの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
アジ磯辺巻き
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪寿し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あかむつ甘煮
胡麻カンパチ
ホタテと野菜の煮物
マグロのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くるまえびのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのタタキ
いかサマサマキング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの自家製とば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スタミナもりもり鰹
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ大根
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
タイのガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
タコの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
あさり中華そば
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
鯛のり
こちの唐揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
料理04
鰹のたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてスモーク
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
桜香る愛南のクエ
群青
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロと葱のレモン風味煮
たこめし
カワハギのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコ飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目のネギ塩丼
カンパチ炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンのマリネ ディル風味
にぎすの塩焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サバのトムヤムチーズドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚のすき焼き
クエのポワレ白ワインソース
平目のお鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのねぎま鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
ハタと泉州みかん
金目鯛本醤油干
スマ焼霜握り
焼き鯖の南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのスモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車エビの焼きチーズカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのインサラッティーニ
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛塩糀干
土鍋のやりいか飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の生ハム風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの南蛮漬け
ローストカンパチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛天寿司ドック
タイのフリットラップロール
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
松山鯛めし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の香草フライドリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆ご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤かまど飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまアジのなめろう
クエの小鍋仕立て
燻製カンパチのタルタル
真鯛しぐれ煮
ホタテのシーフードカクテル
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの漬け丼
県産ミーバイきのこソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のたたき
クエの水炊き
魚介のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きクエの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産スモークヒメマス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪のミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子のソース
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
伊勢えびのオイル漬け
さばの棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんき丸粕漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの煮切り醤油漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さば たたき
サーモン生春巻き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのわら焼きたたき
鮪の糀漬け
車海老のパエリア
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコのアヒージョ
赤だし
カツオのたたき
あんこうの煮付け
ひらめと椎茸とウド
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の釜飯
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の西京味噌炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り白子の卵黄添え
鯛の炙り松前
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トラふぐ煮つまりサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
勘八のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのペペロン焼きそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南の真鯛・蕪
鯛の炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
サザエの壺シチュー
毛蟹土鍋蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテカーニバル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
料理03
ホタテの和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのポワレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
マグロの自家製生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの土鍋めし
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
いわしとうもろこし焼
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのすき鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ごまかんぱち丼茶漬け
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
牡蠣のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の揚げ餃子
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しまあじの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチカブラの糀漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
北海道産スモーク鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのエスカベーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのフリット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熊本産マハタの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ