帆立生殻のせ
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダイのジャンバラヤ
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりのすきやき
鱸の木の芽和
鰆の押し寿司
ヒラマサのスモーク
鰹のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さばたたき
金目鯛と筍の春釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本鮪食べ比べ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けマグロローストユッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
漬けまぐろのり巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのプッタネスカ
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アドックムース カニのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのひつまぶし風
車海老のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆ご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
媛すま/梅肉/スマック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
帆立のひと口サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤だし・おでん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤だし
白子のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目のネギ塩丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
勘八のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ02
タコ飯
フグのクリームチーズパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
とり貝の水煮
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのすき鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
鯛かぶら
ハタと泉州みかん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジ磯辺巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ茶漬け
鯖棒寿司
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの自家製生ハム
ミーバイの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
水タコとクエのセビーチェ
魚と大和橘のヴィジリア
中トロの炙り 水菜添え
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヴァメシリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと甘エビの生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南の真鯛・蕪
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
フィッシュ&チップス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんきのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
松山鯛めし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカのファルシイ セート風
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと野菜の煮物
のどぐろといくらの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
のどぐろ3種
鯛の炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のリエット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛キムチの冷麺
ホッキグラタン
鮪の糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南仏の愛南クエ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の揚げ餃子
よっぱらい南蛮海老
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカととり肉のトマトパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
シマアジ南蛮漬け
サザエの壺シチュー
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理04
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの自家製ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
金目鯛塩糀干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のお鍋
まぐろの唐揚げ
真鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
車エビとタイのひつまむし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
スマ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちの酒かすづけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
たこめし
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのステーキ グラタンソース風
胡麻カンパチ
タコの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
こちの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
〆の鯛茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メカジキのユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ナマコ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
料理01
いかサマサマキング
ローストカンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の釜飯
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のオランデーズソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
厚切り秋鮭粕漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの中華風野菜あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
しまアジのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエフライのバルサミコドック
水ダコのタコ飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのお刺身
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
いか醤油中華そば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
土鍋のやりいか飯
カワハギのエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
サーモンの真丈椀
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り松前
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
焼きサバのポテト寿司
群青
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ漬け茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンの花満開寿司
タイのフリットラップロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじの南蛮漬け
あさり中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
真鯵のタブレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤の幽庵焼
マグロのパン粉焼き
レシピ03
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
車えびの柚庵漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの揚げ浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
カンパチ大根
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理03
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマ炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛三昧御膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエの寄せ鍋
サーモン生春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチカブラの糀漬け
スタミナもりもり鰹
真鯛天寿司ドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり照り山椒ピッツァ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マハタのタジン鍋
姫スマ干し
鯛飯
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の冷製
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
白子の和ヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
鰤かまど飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のギモーブ
マグロのなめろう
活車海老の沖漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
万能ヒラメバター
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の小田巻蒸し
ブリ 春菊 トマト
鮪寿し
すけそうだらのさつまあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なまこ酢
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のり
ミーバイを使った油淋魚
帆立粕漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのトマトハーブのせグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
本鮪の炙り刺し
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのわら焼きたたき
甘鯛のかわり揚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りしめ鯖
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
クエのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
金華さば たたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カツオのたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
しまあじの自家製スモーク
タイのガーリックソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタルトレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
あなごの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
焼きクエの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの煮付け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛しぐれ煮
マハタのポワレ
クエの塩鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の生ハム風
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ